С оранжевым вообще здорово!
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Alouette, Вы будете смеяться, но я только что примеряла эти Краски с желтым пальто, красиво, по-весеннему! Там такой тюльпан выпрыгивает восьмимартовский, закачаешься ))
Мне нравится.
- SLana
- Эксперт по платкам

Дусятко, как Вы точно выразились про восьмимартовский тюльпан,
а я думаю, что меня в Красках лета раздражает, вот этот тюльпан, как рисовали на открытках, открыточный такой тюльпан. 
Светлана, Дусятко, спасибо! Значит, можно носить))
Я вот поприкладывала некоторые.. Которые дома (почти все на работе лежит, там кутаюсь).
По порядку: Счастливица-7, Краски лета-10, Страна чудес-9, Разводной-0.
Фото с недовспышкой и при искусственном освещении было, поэтому цвета не точь-в-точь, но в целом похожи.

Я вот поприкладывала некоторые.. Которые дома (почти все на работе лежит, там кутаюсь).
По порядку: Счастливица-7, Краски лета-10, Страна чудес-9, Разводной-0.
Фото с недовспышкой и при искусственном освещении было, поэтому цвета не точь-в-точь, но в целом похожи.

Посмотрите, как синева на Разводном и голубизна на Счастливице указывают Вам путь к контрастному выбору шали к этому пальто,ИМХО.
Alouette., а Славянку голубую не пробовали?
Согласна. Синий, голубой- прямой контраст оранжевому. Я бы сюда Царевну-14 пристроила...Sheri писал(а):Посмотрите, как синева на Разводном и голубизна на Счастливице указывают Вам путь к контрастному выбору шали к этому пальто,ИМХО.
Alouette,мне кажется первые четыре варианта,вполне подойдут!
Но с Красками лета и Разводным,больше всего понравилось!С красками на контрасте,здорово смотрится.А с Разводной ,как будто к пальто и рисовали
Но с Красками лета и Разводным,больше всего понравилось!С красками на контрасте,здорово смотрится.А с Разводной ,как будто к пальто и рисовали
Последний раз редактировалось oksi 27 фев 2016, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Роща, Nadin, вот Славянку-11 хочу попробовать и Изысканную-1, бирюза должна подойти, особенно в Изысканной (там цветы оранжевые). Но они у меня на работе лежат.
Oksi, спасибо! Мне самой понравилась Счастливица и Краски лета..
Alouette писал(а):Роща, Nadin, вот Славянку-11 хочу попробовать и Изысканную-1, бирюза должна подойти, особенно в Изысканной (там цветы оранжевые). Но они у меня на работе лежат.
Попробуйте:)) Вам так идет Славянка! Кроме того, хочется немного смягчить этот красивый мандариновый голубым ( бирюзовым) цветом , чтобы подчеркнуть нежность Вашего облика.
И согласна с Оксаной, первые 4 варианта хороши. Особенно Счастливица понравилась.
А если Лирику13 сюда? Или слишком ярко будет?
С Красками лета больше всего понравилось))
С Красками лета больше всего понравилось))
А мне вариант со СЧАСТЛИВИЦЕЙ-7 очень понравился.
Ваше оранжевое "самодержавное" пальтишко под Счастливицу настроилось и таким ласковым и спокойным "прикинулось". Просто идиллические отношения, безмятежные. Вот только не станет ли хозяйка при таком варианте "третьей лишней"? Надо смотреть
Ваше оранжевое "самодержавное" пальтишко под Счастливицу настроилось и таким ласковым и спокойным "прикинулось". Просто идиллические отношения, безмятежные. Вот только не станет ли хозяйка при таком варианте "третьей лишней"? Надо смотреть
- Branchette
- Эксперт по платкам

Хозяйка, что кцпила такое пальтишко, остаться неприметной не планировала.
Хорошие варианты.
Хорошие варианты.
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
А я бы сыграла на контрасте: Миндаль 10!