О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
От карликового пуделя до королевского... размерная вариация одной породы платков! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Красивая Цветочная симфония, буду ждать появления всех колоритов в магазине.
Сегодня примеряла Северное сияние-5 и 16, 5-е при примерке на мне оказалось блеклым, а 16-е очень даже ничего, как ни странно. Примерила Славянку-18 стандартного сорта без буквы "э", ткань прекрасная, шаль легла, как родная, очень красивый колорит!
А купила Час свиданья-14! Наконец-то его к нам привезли, какой там синий!
Самый мой синий цвет, специально сравнивала с Признанием-14, Признание проигрывает, оно резче, Час свиданья обволакивает, укутывает и так идет!
Всё таки я не ошиблась, когда предполагала, что он мне будет лучше Признания. Фоток нет пока, но хочу взять его с собой на юг там и понаделаю.

Сегодня примеряла Северное сияние-5 и 16, 5-е при примерке на мне оказалось блеклым, а 16-е очень даже ничего, как ни странно. Примерила Славянку-18 стандартного сорта без буквы "э", ткань прекрасная, шаль легла, как родная, очень красивый колорит!

- SLana
- Эксперт по платкам
Фан, это ко мне вопрос? Если про Час свиданья, то нет, другой синий.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Фан, пока я делала сравнение в фотошопе, Вы уже сказали. Ага, я как только увидела этот колорит Симфонии, тоже сразу Рококо вспомнила, по цветовосприятию и расположению рисунка.
ALLA OK.-художник один, рисунки разные...абсолютно разные...хорошо видно любому зрячему...
хочу все три...июньское утро коричневое-надо...заря-заряница синяя-надо...цветочная симфония -не знаю какая,но надо...когда ориентировочно ждать ещё другие цвета?...кто знает?...
хочу все три...июньское утро коричневое-надо...заря-заряница синяя-надо...цветочная симфония -не знаю какая,но надо...когда ориентировочно ждать ещё другие цвета?...кто знает?...
SLana, я тоже ношу платок Час свидания 14.Очень нравится.А Признание 14 на мне вообще получилось никак. Хотя , сначала думала именно о Признании.
Очень нравится новый 14 калорит Цветочной симфонии. Интересно, а какой вишневый будет?
Ласковое солнце в новом калорите тоже понравилось. Мерила 5 и фиолетовый,купить не захотелось. Но, может со временем и что то изменится.Жду тоже синий.
Очень нравится новый 14 калорит Цветочной симфонии. Интересно, а какой вишневый будет?
Ласковое солнце в новом калорите тоже понравилось. Мерила 5 и фиолетовый,купить не захотелось. Но, может со временем и что то изменится.Жду тоже синий.
- SLana
- Эксперт по платкам
RIA, приятно,
жалко мало фотографий этого платка на форуме, не очень популярный, как бы собраться с силами да показать.
Синяя Цветущая симфония очень нравится, но тоже хочется увидеть все колориты и примерить, а то кто его знает, как оно будет к лицу, я с Северным сиянием в точку по картинкам не попала, думала 5-й подойдет, а подошел 16-й, других нам не привезли.

SLana, нет, я не про "Час свидания".
Мне как и Елене Х. увиделось цветовое сходство с "Симфонией": "Заря-Заряница" и "Июньское утро" более припыленные, а в "Симфонии" более локальный и чистый цвет. Мне "Июньское утро" ближе.
Мне как и Елене Х. увиделось цветовое сходство с "Симфонией": "Заря-Заряница" и "Июньское утро" более припыленные, а в "Симфонии" более локальный и чистый цвет. Мне "Июньское утро" ближе.
У меня памяти у компьютера мало. Не грузит фотографии. Сын чистил, чистил его, но все равно не грузит. Так, что фотографии за Вами.
Должно быть очень красиво! Я тоже блондинка. Но, я носила и зимой его , с коричневой дубленкой и синим пуховиком. Мне делали комплименты и спрашивали про платок.
)Летом все комплименты собирать будете Вы!:)
Про новинки согласна. Нужно познакомиться с ними близко, потом покупать. По фотографиям трудно. Может, если девочки начнут выставлять фотографии, тогда будет легче подобрать цвет и рисунок.

Про новинки согласна. Нужно познакомиться с ними близко, потом покупать. По фотографиям трудно. Может, если девочки начнут выставлять фотографии, тогда будет легче подобрать цвет и рисунок.
- SLana
- Эксперт по платкам
Фан, я уже поняла.
RIA, да постараюсь не просто пообещать, но и сделать.

RIA, да постараюсь не просто пообещать, но и сделать.

-
- Эксперт по платкам
Тоже жду. Вообще - коричневые и бордовые это "мои" колориты. Подозреваю, что и бордовый мне понравится.RIA писал(а):Интересно, а какой вишневый будет?
Туся Сказку, Лето в Павлове, над Серебряной водой, Бархатный и др.работы Т.Сухаревской люблю бесконечно, а к вышеуказанным рисункам я одинаково-холодна, и в этом они для меня совершенно идентичны. 
Slana Я тоже давно смотрю на синий Час свиданья, вот бы на Вас посмотреть!
Мне как-то попался очень темный экземпляр (наверное, стандарт), не впечатлил, и я совсем забыла об этом платке и о том, что синий в одном колорите в разных партиях может кардинально отличаться
А серо-синее Серебро есть? И их бы еще сравнить "на тушке"! 

Slana Я тоже давно смотрю на синий Час свиданья, вот бы на Вас посмотреть!

- SLana
- Эксперт по платкам
ALLA OK., серо-синее Серебро-14 есть у моей сестры, привезу свой Час свидания, сравним. Я его (Час свидания) через интернет боялась заказывать, кто знает, что там будет. 

Я тоже на синий Час свиданья посматриваю. Но у меня был неудачный заход к нему, когда только вышел, решила примерить, взяла в руки, а ткань ну совершеннейшая марля. Даже примерять не стала и смотреть перестала в сторону этого платка, так меня эта марля впечатлила. Может быть сейчас ткань нормальная.
Для меня он в одном ряду с синим Признанием, но в Признание больше оттенков синего и он более контрастный. Час свиданья такая синяя дымка, нравится особенно сочетанием синего с зеленым. Серебро сине-серое у меня есть, мне кажется оно другое, там золото и небо.
Для меня он в одном ряду с синим Признанием, но в Признание больше оттенков синего и он более контрастный. Час свиданья такая синяя дымка, нравится особенно сочетанием синего с зеленым. Серебро сине-серое у меня есть, мне кажется оно другое, там золото и небо.