Да,да, вот именно дымка, удивительный платок оказался, хорошо, что я первого варианта не видела, а то бы тоже отвернулась.Натик писал(а):Час свиданья такая синяя дымка, нравится особенно сочетанием синего с зеленым.

Да,да, вот именно дымка, удивительный платок оказался, хорошо, что я первого варианта не видела, а то бы тоже отвернулась.Натик писал(а):Час свиданья такая синяя дымка, нравится особенно сочетанием синего с зеленым.
Вот я такую неудачную купила Любаву 1, тоже совершеннейшая марля. Покупала через интернет, оставила, конечно. И рисунок и тон подходят. Но планировала его носить по холодам, а это совершенно летний платок. И теперь этот размер без тактильного контакта и примерки покупать не буду.Натик писал(а):Я тоже на синий Час свиданья посматриваю. Но у меня был неудачный заход к нему, когда только вышел, решила примерить, взяла в руки, а ткань ну совершеннейшая марля. Даже примерять не стала и смотреть перестала в сторону этого платка, так меня эта марля впечатлила. Может быть сейчас ткань нормальная.
SLana писал(а):Геранька,кому кабачки, кому аппликацию, вообще рисунки на платках всё время кому-нибудь чего-нибудь напоминают.
Некоторые платки вызывают отторжение и с этим ничего не поделаешь, причем один и тот же рисунок в одном колорите нравится, а в другом от него реально тошнит, испытано на себе,
так что тут не поспоришь.
Вот! Для меня проверкой рисунка становится его привлекательность в любом колорите. Красоту ничем не испортишь! А некоторые рисунки смотрятся совершенно по-разному в зависимости от расцветки, когда даже сомнений нет в их неповторимости. В таких случаях просто не могу устоять и беру несколько!Елена Х. писал(а):Да, неоднозначный платок. Цвет мне понравился сразу, как только платок выпустили, но рисунок воспринимаю как аппликацию (Светлан
![]()
) Но на платок до сих пор посматриваю.
Смысл в намотке, если рисунка не видно?! В таком случае можно иметь платочки: синенький и красненький, зелененький и белый парадный... Да и хватит...все равно ж не видно...Sergilana писал(а):Геранька, не парюсь совершенно, в намотке ни шипастых огурцов, ни кабачков, ни куриных тушек (Лжп), ни жуков-пауков не видно, если только художник их специально не рисовал, как в Скарабее, например.
А с ассоциациями просто жить веселее
Про тошнит не скажу, таких сильных эмоций у меня платки не вызывают, но там где все видят крылья ангела, я вижу ножницы.SLana писал(а):Геранька,кому кабачки, кому аппликацию, вообще рисунки на платках всё время кому-нибудь чего-нибудь напоминают.
Некоторые платки вызывают отторжение и с этим ничего не поделаешь, причем один и тот же рисунок в одном колорите нравится, а в другом от него реально тошнит, испытано на себе,
так что тут не поспоришь.