О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Ванесса » 01 мар 2016, 13:42

<Marfa>, Лена, уж, такой удался этот " Сувенир" , купила себе зелененький, освежающий очень

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 01 мар 2016, 14:02

Ванесса, SLana поздравляю с новиночками!
<Marfa> очень милый этот Сувенир. А фоточка какая под катом- и правда - летит!
А я хотела про "перезрелые кабачки " написать)) - у каждого, конечно, свои ассоциации, вот" В вихре танца" со скелетиком сравнивали, а зато , как этот скелетик при плавной, открытой намотке раскрывается - рисунок льётся, динамика появляется, кружение, красота! Так что, всё надо смотреть в красивой укладке- посадке. :)

visnop
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение visnop » 01 мар 2016, 15:10

К вопросу о кабачках и огурцах))) Каждому свое,я всегда любила орнаментальные платочки,а однажды прочитала, что у кого-то они ассоциируются с коврами и покрывалами)) И,не поверите, я их разлюбила,вот,как отрезало сразу))) Как вижу,так сразу ковер вспоминаю!!!Вот и ассоциация,и сама теперь не рада!)))

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 01 мар 2016, 15:15

Sergilana, мне кажется, что Вам тоже будет очень хорошо в Час свидания 14. И красиво будут смотреться " огурцы", как орнамент. Жду фотографий.:))

Мне очень нравится еще Час свидания вишнево брусничный. Там такой красивый цвет! Но, там есть желтый и я его не могу носить. Весь желтый вытягиваю и платка не видно.:(
Последний раз редактировалось RIA 01 мар 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 мар 2016, 15:17

<Marfa> писал(а):Новинка вроде
не знаю, куда фото определить?
^a Можно было в КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОНЕМНОГУ, но и сюда тоже можно.
Я просматриваю эту тему и архивные ссылки периодически делаю. Просто могу что-то пропустить ненароком. А из темы КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ все показы архивируются в обязательном порядке. Так когда-то договаривались. Успехов!

И ещё добавлю.
:!: Милые дамы, не забывайте писать размер изделия для ускорения процесса архивирования.
Новинок много, размерный ряд шерстяных изделий увеличился на три позиции, несложно запутаться, :" .

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 01 мар 2016, 15:19

<Marfa>, как хорошо вы сувенир сфотографировали. Совсем другой платок. Нужно будет посмотреть. В магазине даже не подошла.:(

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 01 мар 2016, 15:29

Лена, а себе?
Я прихватила два: зелененький и оранжевый.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 01 мар 2016, 18:32

Спасибо всем за отзывы, рада, что понравилось
RIA писал(а):как хорошо вы сувенир сфотографировали. Совсем другой платок. Нужно будет посмотреть. В магазине даже не подошла.
Это подружка моя фотографировала, не я :)
Branchette писал(а):а себе?
Себе не купила, Светочка, у меня только четыре платочка в этом размере, мне их к себе трудно приладить элегантным образом :D , а подруга маленькая и хрупкая - ей хорошо!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 мар 2016, 20:57

Марфа, красивые фото! ?*():

Анна Д.
Новичок
Новичок

Сообщение Анна Д. » 01 мар 2016, 21:08

Металась между темами... наверное, все-таки сюда.
Хочу похвастаться новыми платками. На словах. Для замерших в ожидании.
Итак, я счастливый обладатель-
Цветочной симфонии коричневой. Она очень похожа на фото на сайте. Коричневый - почти горько-шоколадный. очень нравится зелено-серая листва. Среди рыжеватых цветов половина оказалась розовых, неярких. Рисунок дремученький. Нравится. Ткань тонкая, тоньше новых Лет в Павлове, не рыхлая, шелковистая.
Ласковое солнце-15 расчудесное оказалось. Очень боялась синюшной каймы или такой сине-фиолетовой, как на Юлии-14. Кайма оказалась очень похожа по цвету на фото с сайта. Все-таки баклажан, а не черника. Вот этот платок надо было назвать Сказочные мотивы! Очень разноцветный. Узорчатый! И ни одного кислотного, фломастерного цвета. На голове замечательно смотрится. Цветы нравятся. Замечательная покупка! Про ткань все то же самое, что и про Симфонию.
Северное сияние-16, мне кажется, не забледнит никого. При всей неаппетитности коричневых оттенков (не люблю я молочный шоколад, ириски всякие...) платочек очень веселый. Необычный. Не могу представить, кому может быть не к лицу. Я его больше всех боялась, а он у домашних фаворитом оказался. Ткань такая же. Тонкая, но пальцем не проткнешь. Шелковая.
Очень довольна новыми платками. Чего и вам всем желаю, мои дорогие.
Это мой первый опыт в 135 и 110. Очень удачный вроде бы.
Я, как всегда, без фото. Извините! Но к тем что есть на форуме и сайте мануфактуры добавить нечего. Они взаправдешные! А на себе в это время суток рекламы платкам не сделаешь...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 мар 2016, 21:10

Коричневый - это вариант авторский. Дремученький! ?*():
Поздравляю с обновками! ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 мар 2016, 21:16

Анна Д. Спасибо вам за ваш отзыв о новинках. Нам, без магазинным, очень важно мнение людей уже увидевших (купивших) новинки. Меня очень интересовала ткань на Цветочной симфонии 17, и я рада что ткань там нормальная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Поздравляю с обновками. ^% ^% ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 мар 2016, 21:29

Анна Д. писал(а):Ласковое солнце-15 расчудесное оказалось.
Как и 16 колорит. Оба видела сегодня "живьём". Замечательные платочки. И качество ткани великолепное, и печать, и колориты. Выбрать колорит не смогла... Устроили вечером семейный совет с девчонками. Остановились на 15 колорите - с каймой цвета "баклажан". Выбор сделан. Это уже почти покупка. Остальное - дело времени.

Анна Д.
Новичок
Новичок

Сообщение Анна Д. » 01 мар 2016, 21:32

Самая большая роза на Симфонии 6*8 см ,самая большая лилия 9*12. Но они же не отдельно там все. А сплетены, переползают по мху из букета в букет. Если вас смущает лилия (а она очень настоящая,красивая, но не яркая), ее вполне можно задрапировать. А мне нравится,как она на плече вылезает из рисунка...

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 мар 2016, 21:43

Спасибо большое. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок красивый, и
Анна Д. писал(а): Но они же не отдельно там все. А сплетены, переползают по мху из букета в букет.
это гениально сказано. ^%

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»