Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Larisa71 » 02 мар 2016, 12:03

Янетта, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сказка понравилась, милая и ненавязчивая.
Viktotinka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, а мне очень понравилась Любава именно на голове!

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 02 мар 2016, 12:12

Anezka писал(а):"Ларец самоцветный"
я так рада что его углядела-выглядела-распробовала на форуме!
Потрясающей гаммы платок с мелкими деталями, вспыхивает на солнце сапфировым ярким светом, очень нравится. Шедевр!
Спасибо форуму. Тайны сердца замечательны, оба, но Ларец, действительно, шедевр и на Вас как вторая кожа, полное единение. ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 02 мар 2016, 13:13

Каффа, Лена, рада Вас видеть ! Прекрасные образы. С платком на голове понравилось, что-то родное, народное.
Буду ждать вечернего дефиле.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 02 мар 2016, 14:37

Таюша, ^% добро пожаловать! Очень понравился вариант с элегантным платьем и Цветами под снегом. Красиво.

shostova t, ^% благодаря Вашей очаровательной улыбке и солнышку, Медальоны-18 выглядят весёлыми и сверкающими! И шапочка эта Вам очень идёт!

Каффа, ^% хоть и пишете, что "поприкалываться" решили в Любаве на голове, но мне именно эти фото понравились больше всех! Очень идёт Вам Любава, просто загляденье! Прекрасно собран ансамбль из светлой дублёночки, красивой длинной юбки, рукавичек… Так душевно, тепло, мило и приятно смотритесь. Барынька-красавица! Праздник покрова и ЛвП-10 тоже Вам очень к лицу. Элегантно и благородно. С безупречным вкусом.
Последний раз редактировалось zareslava 02 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Elenya

Сообщение Elenya » 02 мар 2016, 14:45

Каффа! Брависсимо! ) Удовольствие просто ! ..спасибо Вам за любовь к русским платкам...) Супеееер!

Каффа ,кто Вы по профессии? ..если это не секрет...Кто Вы? ) Так профессионально ,так красиво все ...Нет слов просто. Талант!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 02 мар 2016, 15:24

Каффа Леночка, хочется сохранить к себе в папку и любоваться... Смотрю и таю... ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 02 мар 2016, 17:40

zolushka, Кохма, Larisa71, Наталёна, zareslava, Elenya, ALLA OK. брагодарю вас ^% .

Наталёна, если б вы знали как я сама люблю всё своё родное и народное, но не могу носить платок на голове перетянув горло и щёки, люблю свободу и воздух, да и платок жалею.
zareslava, пИшите, что ЛВП-10 мне к лицу. Вот висят у меня сейчас перед глазами 6 колоритов ЛВП (все кроме 5-го). Первая мысль (тягостная) - ну куда столько? Это не разумно, глупо, расточительно...Изображение
Мысль вторая (быстрая): они такие разные и такие красивые, лучший из них выбрать не смогу, любуюсь, кумЕкаю - с чем носить, про первую мысль и не вспоминаю.
Elenya, это вам всем, дорогие форумчанки спасибо за любовь к русским платкам. Благо белорусочек стало прибавляться на нашем форуме , а то, судя по нашему городу, одна я помешалась на русских платках. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ALLA OK., Аллочка, а я продолжаю таять от вашей последней встречи в в ВетОшном.

Ну , собственно, вечером я показываю только одну шаль, "Ненаглядную"-7, художник Елена Жукова, правда, я тут сильно замёрзшая-озябшая.

Яндекс-Фотки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 02 мар 2016, 17:58

Каффа Как же Вы с Ненаглядной подсветили друг друга! Нарядно без пафоса, элегантно без скуки! ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 мар 2016, 18:06

Каффа Лена, с Ненаглядной такое идеальное сочетание, что именно ненаглядно, т.е. наглядеться невозможно, и вариант с варежками и шалью на голове так вовремя, как раз к Масленице

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 02 мар 2016, 18:10

Леночка, как ни замерзли, а все равно мужественно перенесли фотосессию (в раздетом виде...). ^% ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 02 мар 2016, 18:47

ВикторияВ писал(а): И Rakita, Вы - крестная моей Молодушки) Планировала Черные глаза, нашла Ваше фото в Молодушке и Черных глазах , и потеряла дар речи, покой и сон!))) Тем более, снимают)))
Виктория, рада, что платок - один из мои любимейших! - у Вас прижился! ^% Как можно снимать такую красоту, не понимаю... Но у нас он уже есть, нам беспокоиться не о чем!

Прошу прощения у милых дам с прекрасными показами - комментировать некогда, хотя стараюсь не пропускать, хотя бы успевать просматривать... Но всё любится и носится)

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 02 мар 2016, 19:12

Элистинка, спасибо! ^% И котику моему нравится бахрома Волшебницы )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., спасибо! Бегите, не пожалеете, там такие коралловые розочки, пЭрсик ^%
zareslava, спасибо большое ^% Моя хомячишка душенька довольна!
Омела, спасибо! Да, к тому же на черном он мрачновато смотрится, понимаю, на светлом пальто будет куда веселее :D Еще бы что-нибудь персиковое... коралловое раздобыть, как в показе Каффы, после которого я влюбилась в платок!
Каффа, спасибо за архивные фото и одобрение моего выбора ^%

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 02 мар 2016, 19:32

Янетта, красиво перезимовали!
viktorinka, симпатичный наряд сложился!
shostova.t, мужчина сзади прям окаменел от радости!
Каффа, спасибо за серию красивущих фотосессий, буду любоваться по многу раз!
Особенно нравится колоритная Любава. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И Ненаглядная такая гармоничная в наряде!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 02 мар 2016, 19:58

Омела как интересно Вы про шаль и породистую дрессированную собачку! мне понравилось, спасибо!
Дусятко, Каффа, Larisa71 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за отзывы, мне очень приятно ваше внимание! ^%
Каффа Леночка, ну до чего хороша!!! Очень даже в Любаве, повязанной на голову, хоть и по приколу, а смотрится отлично. Среди елей и сосен шали смотрятся жизнеутверждающе, радостно и эффектно, ну и конечно же, благодаря прекрасной модели. Ненаглядная вот сразу видно, что любимица, правда? Про ЛВП - та же история, у меня их правда только три, и все разные, ну совершенно!))) Лена, где это Вы гуляете- в парке или за городом? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А у нас да, такое солнышко в гости пришло. А сегодня уже опять снег и тучи)

Аляпка
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка

Сообщение Аляпка » 02 мар 2016, 21:36

Дамы! Как красиво все вы носите платки! Все названия платков и Ваши имена, боюсь, не перепутав, не перечислю. Но столько красоты за вечер! Спасибо! Буду учиться и носить, и показывать, не стесняясь :oops:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»