Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- В-тина
- Новичок
- Род занятий: Пенсионер
Re: Примерочная 4
Каффа, восхитительные показы шалей!!!
Вы очень элегантная дама, все шали отлично смотрятся на Вас!
И у Вас очень хороший фотограф!!!
Вы очень элегантная дама, все шали отлично смотрятся на Вас!
И у Вас очень хороший фотограф!!!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Омела, Мезень, Каффа, Flos , zolushka, zareslava, девочки, спасибо за слова одобрения и комплименты в мой с "Медальонами" адрес!
Очень приятно!
zolushka пора нас побаловать своими четким, сочными. яркими фотографиями. Давненько не было!
Каффа, любовалась. Вы большая молодец и модница! Заряжаете своими показами других!

zolushka пора нас побаловать своими четким, сочными. яркими фотографиями. Давненько не было!

Каффа, любовалась. Вы большая молодец и модница! Заряжаете своими показами других!

Каффа ! Восхитительно и чудесно!!! Просто блеск!

-
- Любитель платков
Каффа,
Как же все красиво: природа, Вы и шаль!!! Хорошего качество фото. Для глаз сплошное удовольствие невольно гордишься форумом Вот мол кто у нас есть!!! Скоро весна радуйте нас как можете чаще.
Как же все красиво: природа, Вы и шаль!!! Хорошего качество фото. Для глаз сплошное удовольствие невольно гордишься форумом Вот мол кто у нас есть!!! Скоро весна радуйте нас как можете чаще.

Девочки, всем-всем спасибо за внимание и ободряющие комментарии
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Совсем забыла, что в 80-х годах я всё-таки носила большой чернопольный с красными розами павловопосадский платок на голове.

Совсем забыла, что в 80-х годах я всё-таки носила большой чернопольный с красными розами павловопосадский платок на голове.
Каффа, и Ненаглядная, и Любава, и ЛвП, и Праздник Покрова- великолепны на Вас. Но Подмосковные вечера- сверх того. Что-то особенное! Прекрасный фон. Фотографии высокохудожественные.
Каффа,
как Ненаглядная хорошо смотрится с горчичным свитерком, на шали сразу обозначились цветочки горчично-жёлтенькие! Юбка такая красивая и тоже к шали подходит. Всё просто чудесно! Очень понимаю Вас: все ЛвП красивы и все Вам идут! Да, проблема…
Но это же здорово, что все идут! Может, пусть все живут и здравствуют, а? Красоты-то много не бывает! 

Не на себя примерила, на подругу
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа , столько красоты Вы нам показали, спасибо
потом еще посмакую подробности 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
ТаЮрик, какая подруга у Вас - холодная и высокомерная... Вы ее и нарядили, а ей все не нравится!!! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ларисочка
ТаЮрик, какой красивый комплект

ТаЮрик, какой красивый комплект
Каффа, щедрый показ, душевный
Очень красиво Ненаглядная со свитером и юбкой

Очень красиво Ненаглядная со свитером и юбкой

Ларисочка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, я этот берет показывала с Ларцом самоцветным- 17, и только на днях разглядела, что он с Тропическим островом- 17 ещё лучше!
Ванесса, я этот берет показывала с Ларцом самоцветным- 17, и только на днях разглядела, что он с Тропическим островом- 17 ещё лучше!