Катя, она очень миленькая, но мне не подошла, я ее пол часа крутила в руках, обаяшка она, но не моя. А ты ее купила? Тебе идет? Мне интересно, как она брюнеткам?МатильдаК писал(а):Тоже очень нравится эта Славянка, вообщем то единственный колорит в Славянке , который цепляет.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Должен извиниться, ввел всех в заблуждение: действительно, как я писал в декабре, 377-5 еще допечатали на остатках сборных партий 60 пряжи (вполне возможно, что там были куски разных производителей). Штук 500.platki писал(а):Да, писал... Давайте тогда таймаут до завтра, буду уточнять и вспоминать....Роща писал(а):viewtopic.php?f=3&t=1838&hilit=%D0%BD%D ... start=8880
"Видел в производстве отпечатанный 377-5, его напечатали на шестидесятке, уже идет по переходам. Так что всем хватит!"
И далее : "Не итальянка .На итальянке, если и будут ,то последние штучные".
Platki,что-то я запуталась...это Вы в 20-х числах декабря писали в этой же теме. 25 декабря.
Посмотрел по продажам интернет-магазина - штук 150 было продано в декабре и вдвое меньше в феврале. В других месяцах продаж не было. Определенное кол-во стандартного сорта ушло в магазины. Говорят, в производстве остатков нет...
Возвращаясь к вопросу - как отличить - только сравнением...
- Грань
- Опытный платочник
platki, спасибо Вам большущее за разъяснение!
А нет информации, какие еще из коллекционок будут выпущены на обычной ткани кроме Славянок?

А нет информации, какие еще из коллекционок будут выпущены на обычной ткани кроме Славянок?
Lilia,хорошо все подобрано к Славянке -11.Красиво! Я готова так носить! 

Platki,большое спасибо за ответ!
Ириш, нет не купила. У меня Князь 3й , в нем лучше мне. Но если бы не было Князя купила бы, не удержалась. На бежево-золотой куртке эта Славянка смотрелась очень красиво. Ну ещё подумаю, не даёт покоя она мне...Madlen писал(а):Катя, она очень миленькая, но мне не подошла, я ее пол часа крутила в руках, обаяшка она, но не моя. А ты ее купила? Тебе идет? Мне интересно, как она брюнеткам?МатильдаК писал(а):Тоже очень нравится эта Славянка, вообщем то единственный колорит в Славянке , который цепляет.
Брюнеткам не плохо она, но блондинкам и шатенкам лучше.
Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла platki, что ВСЯ партия подков-5
выпущена на итальянке?
выпущена на итальянке?
То есть, допечатывали на кусках разных производителей, как я понялаplatki писал(а):Должен извиниться, ввел всех в заблуждение: действительно, как я писал в декабре, 377-5 еще допечатали на остатках сборных партий 60 пряжи (вполне возможно, что там были куски разных производителей). Штук 500.platki писал(а):Да, писал... Давайте тогда таймаут до завтра, буду уточнять и вспоминать....Роща писал(а):viewtopic.php?f=3&t=1838&hilit=%D0%BD%D ... start=8880
"Видел в производстве отпечатанный 377-5, его напечатали на шестидесятке, уже идет по переходам. Так что всем хватит!"
И далее : "Не итальянка .На итальянке, если и будут ,то последние штучные".
Platki,что-то я запуталась...это Вы в 20-х числах декабря писали в этой же теме. 25 декабря.
Посмотрел по продажам интернет-магазина - штук 150 было продано в декабре и вдвое меньше в феврале. В других месяцах продаж не было. Определенное кол-во стандартного сорта ушло в магазины. Говорят, в производстве остатков нет...
Возвращаясь к вопросу - как отличить - только сравнением...
Platki, извините, что опять поднимаю эту тему.
Я правильно вас поняла, что вся партия подков-5 сейчас выпущена на 60 пряже, которая у вас считается итальянкой ( поставщики пряжи могли быть разными)?
И февральские экземпляры, полученные через интернет магазин выпущены на ней же.
Я правильно вас поняла, что вся партия подков-5 сейчас выпущена на 60 пряже, которая у вас считается итальянкой ( поставщики пряжи могли быть разными)?
И февральские экземпляры, полученные через интернет магазин выпущены на ней же.
Ой, ну как же интересен человек
глазам не верит, рукам не верит, главное - это волшебное слово "ИТАЛЬЯНКА" , и всё! Если назовут "итальянкой", то шаль супер, а если не назовут, то уже и не очень..
Девочки, дамы, сударушки, я сегодня была на Тимирязевской, и я купила Северное сияние 15

и Цветочную симфонию-14!

Оба платочка
Какая же ткань обалденная! БРАВО ППМ!!! Нежная, ласковая, тепленькая, мягонькая, уютненькая, ОБОЖАЮ! Ткань - СУПЕР! Словно сама Нежность обволакивает тебя и уносит в мир наслаждения, очень-очень понравилась ткань в обоих платочках!
Завтра сфотографирую дома, должно быть время, надеюсь.
А также примерила Цветочную симфонию 17 - ШЕДЕВР! Очень долго выбирала, коричневая Симфония ШЕДЕВРАЛЬНА, а какие там цветы, цвет, колористика - ПОЛНАЯ , совершенная Гармония! (но купила синюю, моя она, и цвет мой, и очень напоминает мне Зарю-заряницу, которую я держала в руках, конечно Цветочная Симфония это не Заря-заряница, но родная сестренка, я так чувствую, и она молодит - минус 10 лет)) Но 17 колорит - круче, ШЕДЕВР, и все этим сказано. (может и его куплю!)
А вот Ласковое солнце мне не очень подошло, хотя очень красивый платок, узоры шедевральны, но совсем не мой колорит, как-то на мне - никак.
А продавец там была одна, и встретила меня широкой, доброй улыбкой, даже глаза улыбались)) хотя народу было много, все выбирали платочки, ведь праздник накануне. Я ее долго мучила, пересмотрела все интересующие меня платочки, и еще совета спрашивала, как мне - хорошо или нет? )) Мне с продавцом повезло! Видимо другая смена. )))
Oreshka С Вашей легкой руки! Спасибо Вам!
МатильдаК Да, шаль очень миленькая, Славянка, были бы у меня деньги, чтобы скупить всё, что нравится, независимо от того идет мне или нет )) А так, стараюсь не держать то, что не буду носить. Еще столько всего прекрасного не охвачено, которое и к лицу, и к сердцу, т.ч. ...

Девочки, дамы, сударушки, я сегодня была на Тимирязевской, и я купила Северное сияние 15

и Цветочную симфонию-14!

Оба платочка

Какая же ткань обалденная! БРАВО ППМ!!! Нежная, ласковая, тепленькая, мягонькая, уютненькая, ОБОЖАЮ! Ткань - СУПЕР! Словно сама Нежность обволакивает тебя и уносит в мир наслаждения, очень-очень понравилась ткань в обоих платочках!
Завтра сфотографирую дома, должно быть время, надеюсь.
А также примерила Цветочную симфонию 17 - ШЕДЕВР! Очень долго выбирала, коричневая Симфония ШЕДЕВРАЛЬНА, а какие там цветы, цвет, колористика - ПОЛНАЯ , совершенная Гармония! (но купила синюю, моя она, и цвет мой, и очень напоминает мне Зарю-заряницу, которую я держала в руках, конечно Цветочная Симфония это не Заря-заряница, но родная сестренка, я так чувствую, и она молодит - минус 10 лет)) Но 17 колорит - круче, ШЕДЕВР, и все этим сказано. (может и его куплю!)
А вот Ласковое солнце мне не очень подошло, хотя очень красивый платок, узоры шедевральны, но совсем не мой колорит, как-то на мне - никак.

А продавец там была одна, и встретила меня широкой, доброй улыбкой, даже глаза улыбались)) хотя народу было много, все выбирали платочки, ведь праздник накануне. Я ее долго мучила, пересмотрела все интересующие меня платочки, и еще совета спрашивала, как мне - хорошо или нет? )) Мне с продавцом повезло! Видимо другая смена. )))
Oreshka С Вашей легкой руки! Спасибо Вам!
МатильдаК Да, шаль очень миленькая, Славянка, были бы у меня деньги, чтобы скупить всё, что нравится, независимо от того идет мне или нет )) А так, стараюсь не держать то, что не буду носить. Еще столько всего прекрасного не охвачено, которое и к лицу, и к сердцу, т.ч. ...
Северное сияние 15- просто супер
Теперь знаю, что хочу (вижу следующую цель)

Теперь знаю, что хочу (вижу следующую цель)

Девочки, кто-то видел этот платочек вживую? как он вам?
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7873/
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7873/
АннаСПб" Да, платочек СУПЕР! Дома перемерила его со всеми своими куртками, пальто, шубами - ко всему идет, как родной! Очень современный, городской, стильный, и как угодно накрути - идеально, и на голове сидит очень красиво, универсальный, яркий, но не кричащий, позитивный, харизматичный и самодостаточный , даже мужу понравился, хотя он и не разделяет моего увлечения платками, но Северное сияние его зацепило. Теперь я в нем хожу, вечером уже выгуляла, никак не нарадуюсь! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Да уж, Северное сияние очень красивый платок! Где-то на просторах интернета встречала похожую на него шкатулку инкрустированную чароитами и бирюзой. Значит с чароитами, сугилитом или бирюзой будет очень хорошо
, А синюю Симфонию точно куплю, вместо Июньского утра, ей плюс то, что цветы и букетики к центру смотрят, а не свисают вниз к бахроме. И что ярче тоже не плохо. И ткань хвалят(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., надо брать
. Madlen, поздравляю Вас с красотишками и радуюсь вместе с Вами
.

Madlen, с обновками!
Какой красивый колорит Северное сияние 15
Какой красивый колорит Северное сияние 15