О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Madlen,тоже очень жду появления в нашем магазине Северного сияния-15 и Цветочной симфонии!Хотелось бы найти тоже на такой прекрасной ткани!Надеюсь на это!!Спасибо за полезный комментарий и с обновочками!!
Тут есть другой момент ... белые медальончики. По-мне так всё равно, итальянка или нет, но хотелось бы именно с белыми. Я видела экземпляр с розовыми, так на их фоне, алый отдаёт в малиновый что ли ... и нет такого контраста между белым и красным... размывается что ли .... мне показалось именно такMadlen писал(а):Ой, ну как же интересен человек , глазам не верит, рукам не верит, главное - это волшебное слово "ИТАЛЬЯНКА" , и всё! Если назовут "итальянкой", то шаль супер, а если не назовут, то уже и не очень..

Madlen, от души поздравляю Вас с удачными покупками и искренне радуюсь! От Вашего сообщения веет таким счастьем - что хоть пакуй чемодан и отправляйся в путешествие в ближайший ПП магазин 

Дамы, шалелюбушки, спасибо!
Омела Июньское утро там тоже была, Симфония ей ничуть не уступает, я бы сказала, даже - превосходит, во-первых шаль в два раза дороже, во-вторых мне больше подошла Симфония, цвет красивый, розовый - лососевый в цветах, очень освежает и молодит лицо, и синий очень жизнеутверждающий, именно тот, что приносит счастье, удачу, именно такая была Синяя Птица Счастья!
К тому же, как Вы верно подметили цветики стремятся к центру, целеустремленная, уверенная в себе
!
И ткань необыкновенно приятная, и не тонкая и прозрачная ни разу(!), как я видела на 146 см.
платках, ткань вообще ШИКАРНАЯ! Выше уже о ней всё написала.
Платочек молодит, об этом мне сказали в магазине все, а там народу было не мало, я сомневалась какую взять синюю или коричневую, 17-я это ШЕДЕВР, но делает меня строже, солиднее, но она весьма благородная! А синяя попроще, просто - украшает, молодит, делает счастливой, смелая, румяная, красивая!
Фото много, надо выбрать и поместить в соответствующую тему, а пока просто первые.
Девочки, всем СПАСИБО! Много ли женщине надо?! Всего лишь красивый платочек, и она уже счастлива! )))

Омела Июньское утро там тоже была, Симфония ей ничуть не уступает, я бы сказала, даже - превосходит, во-первых шаль в два раза дороже, во-вторых мне больше подошла Симфония, цвет красивый, розовый - лососевый в цветах, очень освежает и молодит лицо, и синий очень жизнеутверждающий, именно тот, что приносит счастье, удачу, именно такая была Синяя Птица Счастья!

К тому же, как Вы верно подметили цветики стремятся к центру, целеустремленная, уверенная в себе

И ткань необыкновенно приятная, и не тонкая и прозрачная ни разу(!), как я видела на 146 см.

Платочек молодит, об этом мне сказали в магазине все, а там народу было не мало, я сомневалась какую взять синюю или коричневую, 17-я это ШЕДЕВР, но делает меня строже, солиднее, но она весьма благородная! А синяя попроще, просто - украшает, молодит, делает счастливой, смелая, румяная, красивая!
Фото много, надо выбрать и поместить в соответствующую тему, а пока просто первые.
Девочки, всем СПАСИБО! Много ли женщине надо?! Всего лишь красивый платочек, и она уже счастлива! )))
Madlen,это ж надо так красиво и с душой описать,читаю,словно поэму!Как песня льется!) Все,теперь она мне срочно нужна эта Симфония! Именно синяя!!!Сил нет это читать.... 

Красота,конечно,да еще если и ткань такая классная!!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ну вот...еще одна хотелка появилась... ну нифига с вами не расслабишься.. 

Для сравнения, со вспышкой и без.
Очень красивый платок.
Madlen , спасибо за отличные фото, очень вовремя и красиво! Сияние просто супер колорит и рисунок, хотя , до недавнего времени , это было совсем не мое- орнаменты..., а Симфония просто прелесть!