eleka, про "юпочки". "Юпачки" - это сегодняшняя белорусская повсеместная реальность, хотя на белорусском языке юбка - спаднИца. Я иногда спрашиваю, а как же вы провЕрите, как пишется слово "юБка"?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот и говорят мудрецы - всё просто, и всё сложно. Я думаю, что наш мир таким был, есть и будет всегда, т.к. всё относительно в нашем сознании, что для одного хорошо, то для другого плохо - всё относительно в мире, сознание=мир.Внешний мир есть отображение нашего внутреннего мира, и если мы себя изменим внутри, мир для нас внешний, тоже изменится или отношение к нему, как мы можем спасти других, если сами себя не можем спасти?
Спасение - сугубо личное дело, как и следование Библии, равно как и её цитирование.Madlen писал(а): В Библии написано - "спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи".
Если бы каждый заглянул в себя, и стал бы себя совершенствовать хотя бы так " Думай о хорошем, говори хорошее, делай хорошее, общайся с хорошими людьми и у тебя будет всё хорошо! "драже писал(а): Спасение - сугубо личное дело, как и следование Библии, равно как и её цитирование.
Я ни с кем не вступаю в спор.Madlen писал(а):драже писал(а): Спасение - сугубо личное дело, как и следование Библии, равно как и её цитирование.
Если бы каждый заглянул в себя, и стал бы себя совершенствовать хотя бы так " Думай о хорошем, говори хорошее, делай хорошее, общайся с хорошими людьми и у тебя будет всё хорошо! "
Совершенно согласна!драже писал(а):Заглядывать в себя лучше наедине, а в других - вообще бессмысленно.
Солнце светит одинаково всем. И плохим, и хорошим. Одинаково.
Да, все мы безграмотные по жизни, иначе бы и вопросов не было. Век живи, век учись!драже писал(а): И в каждом есть то, что он видит в другом.
прекрасно они выражаются буквосочетаниями, типа ААааа, Ууууу, Ыыыыы, просто хнык, или ХНЫКZima писал(а):нет еще и звукового сигнала!