Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Виола

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Виола » 11 дек 2010, 01:33

LuElle писал(а):
Виола писал(а):Нужно и хочу нарядную чернопольную шаль. ::P
Виола, а Счастливицу 18-ую не хотите примерить? Очень нарядная чернопольная шаль... Боюсь быть побитой тапками, но и чёрные Белые Розы воспринимаю очень радостными и нарядными.
"Счастливица" у меня есть уже другого колорита-сиреневая на сливочном. А эта мне не нравится. Хочется построже и в то же время понаряднее. Вот "Радоница" подошла бы,думаю о "Небесном",у Елкина был вроде...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 11 дек 2010, 03:27

Виола, ну, вкусы, конечно, разные, по мне так куда уж наряднее Счастливицы... :) Хотя если ключевые слова - не нравится, тогда конечно... Небесный хорош, но он как раз строгий и элегантный. Хотя если "нарядность" в этом ключе, то я, безусловно, за Небесный.
Виола писал(а):Точно! Больше-то ничего не остается! А знаете,я вчера зашла в Мир платков,так там чернопольный Небесный стоит 4500.Может это опечатка? Или люди деньги на дефиците делают? :?
Ну, Мир платков - это ж рынок, а там - правило джунглей: хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. И за 4500, как они себе думают, его купят те, кто оооооооочень сильно хочет. Я вот зелёный Небесный прозевала в магазине ППМ, всё думала-думала..., а когда он ушёл, обнаружила его в сувенирном отделе ГУМа за 4800. Теперь вот думаю, что я таки недостаточно его люблю, чтоб за 4800...

Виола

Сообщение Виола » 11 дек 2010, 16:54

po sezonam и в platki.net есть Небесный,я вчера смотрела.Там цена нормальная,они по России наложенным платежом высылают.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 11 дек 2010, 17:12

Виола писал(а):po sezonam и в platki.net есть Небесный,я вчера смотрела.Там цена нормальная,они по России наложенным платежом высылают.
Виола, спасибо! ^% У меня чёрный Небесный есть, а без зелёного, наверное, уже переживу - много других планов.

Виола

Сообщение Виола » 11 дек 2010, 20:57

Я тоже перегорела черным Небесным,пока искала. Вот теперь девушки показали "Сирень",теперь "Сирень" захотелось зеленую в идеале. Только трудно достать,нереально почти.
А вообще раритетов у меня нет,а так хотелось бы иметь... И не потому, что это-редкость,просто раньше было больше красивых рисунков на мой взгляд. А нынешние новинки мне совсем не нравятся. Нет в них какого-то очарования,если сравнить со старыми.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 дек 2010, 21:46

Всё, девочки, приехали, начала список нужных платков составлять на бумаге. Чтобы потом по этому списку их внимательно разглядывать на сайте, и чтобы спросить про каждый из нужных платков в магазине, и чтобы не забыть про то, что именно эти платки мне нужны :lol: И составляю-то как, по размерам, и к каждому артикль и автора, всё ^Y крышу свернуло.
А на работе уже одна дама себе шарфик ПП приобрела ;) U^U , а другие смотрят и очень завидуют, но не решаются, говорят: "ну это просто тебе они так идут, а нам/мне не так, но хотя, ты мне завяжешь как-нибудь на шею, и я посмотрю" :) Ура заработало :<>:
А хочу вообще почти всё :roll: , дай волю, так я бы практически все платки скупила :Q

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 20 дек 2010, 23:24

(*-( Девушки-красавицы!!! Прочитала новость, что уже в печати идут чернопльная "Василиса" и большая новогодняя скатерть! Надеюсь к Рождеству уже появятся в каталоге на продажу!! а может и раньше!??? Кто уже наметился на новую "Василису"? Мне тоже очень интересно посмотреть... :)

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 20 дек 2010, 23:31

увидев сначала картинку обрадовалась было что она серая, а комментарий ниже немного разочаровал...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 20 дек 2010, 23:32

Ksenia L., а мне она на фотографии как-то не очень >< . Но хотя фото не показатель. Мне 14я очень нравится.

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 20 дек 2010, 23:37

Я еще подумываю купить алую "Василису"... Знать бы точно, что живьем она именно ярко-алого цвета.... Кто скажет...? (*-(

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 20 дек 2010, 23:39

Оксана, а Вы себе уже прикупили 14-й колорит "Василисы" ? Или пока думаете? ^a

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 20 дек 2010, 23:50

Ksenia L.,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 21 дек 2010, 00:10

Оксана, а что, с сайта не заказываете шальки?

Виола

Сообщение Виола » 21 дек 2010, 02:27

Мне нужны платки в голубой гамме,имею в виду уплотненку,с нежным и элегантным рисунком,не орнаментальным.В каталоге в такой гамме из уплотненки нет ничего.Радоница,Майя,Заря-заряница-в прошлом.Подходит по гамме только Ностальгия,но хотелось бы другое качество. И еще находятся такие люди,которые говорят,что сейчас все стало лучше. Подарки к Новому Году уже за бортом. Спасибо,родная мануфактура! :twisted:

yuly1104
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение yuly1104 » 21 дек 2010, 05:04

Виола, есть же красивые голубые и синие шали, где ни грамма фиолетового! Воспоминание о лете, Посадский, а Сиреневый туман - так вообще мне кажется хорошей альтернативой голубой Радонице :D (конечно, ее не заменишь, но всё-же..) Присмотритесь! И Июньское утро немного мне напоминает Зарю-заряницу, как мне кажется.. :roll: Мне тоже Очень нравится шаль Радоница голубая! Желаю ее всеми фибрами своей души! Если где-нибудь мне она когда-нибудь встретиться - куплю обязательно! Но на данный момент я не менее волнительно жду голубой Сиреневый туман! ::
Сиреневый туман 983-14, Ирина Дадонова.jpg
Сиреневый туман 983-14, Ирина Дадонова.jpg (16.11 КБ) 5536 просмотров

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»