Дусятко Цветы и снежинки! На фоне снега!
Дама Червей! Да, вот 19 колорит у меня ещё не выведен в свет. Ждет погод потеплее. Хотя вот смотрю на ваши сугробы и понимаю, что у нас-то совсем весна! И сугробов нет уже.
Надия! Масленница должна быть в красном!!! Тебе ве-ли-ко-леп-но! Поддерживаю тебя на расстоянии сегодня красным Венским Вальсом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Утром замотала на голову, прохладно, а днем уже просто можно задрапировать - удобная вещи наши платочки

- Венский вальс-3
Теперь про Подкову.
Дамы, всем спасибо! И пара слов.
Селена кто, как не вы, меня понимает и всегда поддержит в моем Подковном безумии
Аксинья, вот вам, по-моему, такой колорит показан - он вас не "скроет", а только оттенит.
ЮГРА, попробую может на светлом, единственное, светлого у меня практически нет.
shostova.t Пальто не черное, а темно-синее. Самой себе в зеркало улыбаться как-то неловко, хотя вроде по жизни я довольно жизнерадостна, но это на мой весьма субъективный взгляд.
А так, оранжевый там морковный, вполне адекватный, ИМХО супер яркость из-за зеленых цветов неонового оттенка. Я в намотке как раз старалась больше морковки вытащить к лицу, этот цвет меня не слишком портит хотя бы. В общем, рекомендую Подкову-2 для поднятия хорошего настроения и иммунитета.