День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Малышка Мю, спасибо! На царевну не тяну, наряд подобрала, чтобы лазить по скалам и деревьям, развешивая платочки. Туман внес поправки)
Труня, спасибо! Труня, Вы и Миндаль 26 чудесно выглядите, и в Карнавале супер) Ваши фото в стиле сasual с удовольствием рассматривала, при выборе платочков. Сама часто предпочитаю сasual, поэтому было очень информативно)
Дусятко, мне запомнился Ваш показ Посадского- очки и джинсы хорошо подошли к нему. Задорный образ!
oksi, аристократичный образ в этом палантине получился. У него интересная игра фактуры и узора. Жаль, что холодный... Но! Это будет кстати в теплое время)
ТаЮрик , интересная идея с пончо, хорошо смотрится. А какой музей? Мама Ваша в платочке стройная и молодая)
Труня, спасибо! Труня, Вы и Миндаль 26 чудесно выглядите, и в Карнавале супер) Ваши фото в стиле сasual с удовольствием рассматривала, при выборе платочков. Сама часто предпочитаю сasual, поэтому было очень информативно)
Дусятко, мне запомнился Ваш показ Посадского- очки и джинсы хорошо подошли к нему. Задорный образ!
oksi, аристократичный образ в этом палантине получился. У него интересная игра фактуры и узора. Жаль, что холодный... Но! Это будет кстати в теплое время)
ТаЮрик , интересная идея с пончо, хорошо смотрится. А какой музей? Мама Ваша в платочке стройная и молодая)
ТаЮрик Татьяна, симпатичная у Вас матушка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oksi Оксаночка, Вам неяркие и "навороченные" идут не меньше традиционных! Очень хорошо!
Sergilana Все-таки раскованные непостановочные фотки - краше всех! Света, просто стрела в сердце, а не женщина! Как вокруг Вас мужчины выживают?
Виктория В Очень вдохновенные кадры: стихия и красивая женщина в летящей шали!
Oksi Оксаночка, Вам неяркие и "навороченные" идут не меньше традиционных! Очень хорошо!

Sergilana Все-таки раскованные непостановочные фотки - краше всех! Света, просто стрела в сердце, а не женщина! Как вокруг Вас мужчины выживают?

Виктория В Очень вдохновенные кадры: стихия и красивая женщина в летящей шали!

Милые форумчанки!
В этот вечер воскресенья,
Я прошу у всех прощения
За обиды, за сомненья
И за недоразуменья!
На Масленицу ходили Майя и Сказка!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А там был конкурс "Сибирская краса", куда нас пригласила милая Елена
в старинной маминой Мазурке и белопольном
про который я забыла уточнить, что это за платок , а сама с ходу не узнала
, а это оказалось Ласковое утро Дадоновой!

И было там шесть красавиц, с платочками из наших коллекций они выступили на сцене, оставлю тут анонс и подходящее в примерочную отнесу

В этот вечер воскресенья,
Я прошу у всех прощения
За обиды, за сомненья
И за недоразуменья!

На Масленицу ходили Майя и Сказка!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А там был конкурс "Сибирская краса", куда нас пригласила милая Елена

И было там шесть красавиц, с платочками из наших коллекций они выступили на сцене, оставлю тут анонс и подходящее в примерочную отнесу

ТаЮрик, ALLA OK, какие у вас мамочки замечательные! Здоровья им !
Брусника, обе шали прекрасны как и их хозяйки!
Хорошо вы погуляли и сами повеселились и платочной красотой народ порадовали:))
Хорошо вы погуляли и сами повеселились и платочной красотой народ порадовали:))
Роща Марина, спасибо, передам пожелания маме!
Брусника Леночка, спасибо за фейерверк красоты! Сказка сият как драгоценность, очень к лицу! Маме идет Майя (мой любимый колорит!), Елену очень украсила Мазурка, эх, на голову бы ее! Девочки, как тропические бабочки с ПП платочками! Ура, масленице! Зима, уходи!

Брусника Леночка, спасибо за фейерверк красоты! Сказка сият как драгоценность, очень к лицу! Маме идет Майя (мой любимый колорит!), Елену очень украсила Мазурка, эх, на голову бы ее! Девочки, как тропические бабочки с ПП платочками! Ура, масленице! Зима, уходи!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Алла, Таня - здоровья вашим мамочкам!!! Они замечательные!
Sergilana Света, чудесно подхватили эстафету от Натасика, Вам очень идёт такой креативно-художественный стиль!
Брусника Леночка, ух ты, как девчонки зажигают в ваших платочках! Вы с мамой , как всегда,"держите планку" чудесно гуляете, красотки!
ТаЮрик спасибо за птичек!
Спасибо за праздничное настроение! всем

Sergilana Света, чудесно подхватили эстафету от Натасика, Вам очень идёт такой креативно-художественный стиль!
Брусника Леночка, ух ты, как девчонки зажигают в ваших платочках! Вы с мамой , как всегда,"держите планку" чудесно гуляете, красотки!
ТаЮрик спасибо за птичек!
Спасибо за праздничное настроение! всем

ALLA OK., Спасибо! Очень милая у Вас мама)
Брусника, какая охапка красоты и улыбок! (Майя мне понравилась больше всего-нежный цвет лица подчеркивает)
Брусника, какая охапка красоты и улыбок! (Майя мне понравилась больше всего-нежный цвет лица подчеркивает)
Девочки, как все красиво!
И блинами соблазняете. И мне пришлось печь, правда, не блины, а блинчики. Только что накормила семью блинчиками с мясом, блюдо из детства.

Татьяна, Алла, как приятно увидеть ваших мам... Это им

ВикторияВ, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, задорные платочницы какие!
Роща, Sheri, спасибо!
viktorinka , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, задорные платочницы какие!
Роща, Sheri, спасибо!
viktorinka , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, с обновой! Жалко, что палантин без названия, надо народное придумать!
ТаЮрик, ALLA OK., очень приятно видеть Ваших мам! Пусть всегда будут мамы здоровы и радостны.
Брусника, это просто праздник для души! Спасибо! Сказочная точка очень Вам идет, а маме - Майя!
ТаЮрик, ALLA OK., очень приятно видеть Ваших мам! Пусть всегда будут мамы здоровы и радостны.
Брусника, это просто праздник для души! Спасибо! Сказочная точка очень Вам идет, а маме - Майя!