Улыбнись!
Re: Улыбнись!
Zareslava Все-таки толстая попа - основное условие усидчивости!
Очаровательный, симпатичный и такой чистый котик! У меня так сидела предыдущая собака (стаффорд): порода ширококостная, мускулистая, тяжелая. В такой позе ждала меня в жару у аптеки - сидя на попе, вытянув лапы, прислонивншись спиной к стене... Когда выходила, вокруг нее уже собиралась толпа улыбающихся любопытных
Вот моя Индига, правда, опираясь о стену, она выглядела куда комичней...
Алла,
какая прелесть! Ну надо же! Вообще-то у Вас все зверьки какие-то необычные, интересные и грамотные! 
Zareslava
У меня такие окультуренные кошки и собаки получаются, что последние годы чувствую себя ИХ домашним зверьком! Причем еще и диким, злобным и мало-воспитанным, когда на них ругаюсь! 
ALLA OK.,
Так и есть! Это не они при нас, а мы - при них и для них! 
Алла, Zareslava, cовершенно с Вами согласна! Приболела, и мои питомцы вот так лежат со мной. Эва с ними пока так не лежит, но рядом на спинке дивана.
zareslava,котик замечательный, пушочек!
ALLA OK,Собачуля красавица!
ALLA OK,Собачуля красавица!
Конфесса,
толстячок-пушочек изумительный!
Sheri,
до чего ж хорошенькие кисулечки у Вас! Ещё и сострадательные такие! Умнички, не отходят от хозяйки, лечат, как могут! Выздоравливайте! 
Sheri,
Милые дамы, мы перепутали "Мой зверь" и "Улыбнись", теперь улыбаемся, умиляемся и звереем в двух темах! А что, любви к животным нужен простор!
Sheri Таня, до чего ж бенгалы пригожая порода! И умная! Вон, какие глаза осмысленные, ясные! Удивляет строгая корпоративность - выпала из обоймы - не наша! В стае не забалуешь! А ещё людей ругаем за косность и предвзятость - все-таки все живые сообщества на Земле подобны... И совершенно точно знаю, что наши зверики лечебные, слава богу, они у нас есть! Танечка, выздоравливайте!
Конфесса
Собака уже 5 лет живет на радуге, такая девочка любимая...
Sheri Таня, до чего ж бенгалы пригожая порода! И умная! Вон, какие глаза осмысленные, ясные! Удивляет строгая корпоративность - выпала из обоймы - не наша! В стае не забалуешь! А ещё людей ругаем за косность и предвзятость - все-таки все живые сообщества на Земле подобны... И совершенно точно знаю, что наши зверики лечебные, слава богу, они у нас есть! Танечка, выздоравливайте!
Конфесса
Zareslava, Алла, спасибо! Я точно перепутала тему, искала сегодня в теме Мой зверь
, решила, что не отправилось.
Снова пересмотрела братьев наших меньших на последних страницах, вот это утренний позитив!
Алла, тоже с большим интересом наблюдаю за бенгалами, удивляюсь их чувству стаи.
Снова пересмотрела братьев наших меньших на последних страницах, вот это утренний позитив!
Алла, тоже с большим интересом наблюдаю за бенгалами, удивляюсь их чувству стаи.
-
Bluebonnet
- Новичок

В новостях показали, успела сфоткать.
-
Bluebonnet
- Новичок