Дочка внука подарила, так сказать по блату
А если серьезно, то все нужно делать вовремя. Врачи рекомендуют рожать , по крайней мере первого ребенка, до 30 лет. Так что Ваша дочка не подарила Вам внука по двум причинам : или не хотят пока детей, или к сожалению не получается, пока . С сыном проще, мужчины и в 40 лет могут стать папашами.
Моя дочка всегда хотела сына. Но она у меня цельная личность, в 2013 году, летом, получила диплом о высшем образовании, осенью вышла замуж и как положено через 9 месяцев родила мальчика. Глебка у нас богатырь родился 55 см. и вес 4,9 кг. Мамой она стала в 23 года, а я бабушкой в 43. Если честно, то я так хотела внучку, Сонечку. Но пока внучку мне даже не обещают.
Не скажу что я сумасшедшая бабушка. Но вот моя мама, та да, настоящая пра-бабулька, с этими дурацкими сюси-пуси. Семья дочери живет отдельно, внук периодически бывает у нас в гостях, т.к. дочка вышла на работу, когда внуку не было и двух лет. Сейчас он правда в садик ходит.
Алла, желаю Вам поскорее стать бабушкой

Т.к. для того что бы заниматься ребенком, нужно здоровье, а с возрастом у нас его не прибавляется.
Вот мой пупсик, точнее два пупсика.

- Мой внук Глеб. Здесь ему 2 года

- А это дочка с внуком.