Маша, ярко и эффектно смотрятся луки с Драгоценной, Таинственным вечером и Волшебницей. Розы на снегу, недолюбливаю.
LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)
Mashal,помню у меня лет двадцать назад тоже было красное пальто.
Маша, ярко и эффектно смотрятся луки с Драгоценной, Таинственным вечером и Волшебницей. Розы на снегу, недолюбливаю.
MashaL, какие красивые пальто- и красное, и фиолетовое. Шали им показаны.
Оля, Лиля и Маша- вы такие нарядные красавицы!
Оля, Лиля и Маша- вы такие нарядные красавицы!
Мезень,olgaballet,Труня, благодарю
olgaballet, Оля, про Розы на снегу хорошо понимаю, при простоте и красоте рисунка платок очень сложно вписать в современный гардероб. Мистика)
Лично для меня (и на мне), сколько бы образов с ним я не придумывала, всегда есть какое-то "но" или "не".
Сам рисунок мне очень нравится, любуюсь и наслаждаюсь обладанием
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet, Оля, про Розы на снегу хорошо понимаю, при простоте и красоте рисунка платок очень сложно вписать в современный гардероб. Мистика)
Лично для меня (и на мне), сколько бы образов с ним я не придумывала, всегда есть какое-то "но" или "не".
Сам рисунок мне очень нравится, любуюсь и наслаждаюсь обладанием
Не тема, а бесконечный источник вдохновения!
Девочки,спасибо, что находите время собрать комплекты и поделиться с нами!
olgaballet, много образов, глаза разбежались...пришлось несколько раз пересмотреть. Красота!
Особо запало в душу: Караван-30 с пальто цвета бургунди, бежевое пальто с ВУ-3 и Славянкой-11(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Восточная птица, опять же на бежевом, обе Подковы нравятся!
Очень стильно, Оля! Шикарные аксессуары! Боты черные нравятся.
Lilia , все комплекты в том стиле, как я люблю- джинсы, рубашка белая и качественные аксессуары! Очень вдохновляющий показ. Повседневный шик! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL оба пальто классные! Драгоценная и ТВ-14 шикарно подошли!
Девочки,спасибо, что находите время собрать комплекты и поделиться с нами!
olgaballet, много образов, глаза разбежались...пришлось несколько раз пересмотреть. Красота!
Особо запало в душу: Караван-30 с пальто цвета бургунди, бежевое пальто с ВУ-3 и Славянкой-11(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Восточная птица, опять же на бежевом, обе Подковы нравятся!
Очень стильно, Оля! Шикарные аксессуары! Боты черные нравятся.
Lilia , все комплекты в том стиле, как я люблю- джинсы, рубашка белая и качественные аксессуары! Очень вдохновляющий показ. Повседневный шик! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL оба пальто классные! Драгоценная и ТВ-14 шикарно подошли!
MashaL, все очень понравилось, в каждом образе своя интересная идея и даже не одна)
Поддерживаю насчёт шалей-для меня тоже этот формат оптимален.
Поддерживаю насчёт шалей-для меня тоже этот формат оптимален.
Биант, НаНи , девочки, спасибо!
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
lilia, Mashal, Olgabalet, спасибо дорогие порадовали, такие хорошие комплекты. Смотрю и пересматриваю. Всё супер.
MashaL, спасибо за вдохновение!
Пойду искать красное пальто 
Девочки, а я под разлагающим влиянием этой темы извратилась и купила пальто из тонкой шерсти молочного цвета с пуговицами из блестящих камушков - винтаж 1960х. Теперь, когда оно приедет, буду луки составлять.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Оля,.... ВАУ!!!!
Оля, очень интересно посмотреть на такую вещь!
И я теперь тоже жду когда оно приедет)))))
И я теперь тоже жду когда оно приедет)))))
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Дамы, спасибо за добрые слова!
Я тоже в своей коллекции имею в основном уплотнённые шали, шёлковые и шелк 89x89. Ещё мне просновки нравятся.
Маша, Розы на снегу была моя первая любовь, я купила эту шаль в шёлке, мне очень нравился рисунок и сам платок в целом, но на мне он смотрелся как - то неестественно, лживо. Потом я поняла, что он слишком девственный для меня.MashaL писал(а):
Сам рисунок мне очень нравится, любуюсь и наслаждаюсь обладанием![]()
Я тоже в своей коллекции имею в основном уплотнённые шали, шёлковые и шелк 89x89. Ещё мне просновки нравятся.
Последний раз редактировалось olgaballet 19 мар 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Оля, "девственный"-очень интересная мысль, я, пожалуй, соглашусь!
И еще у меня была мысль, что этот рисунок (для меня, конечно) слишком из другого времени.
У меня тоже сначала этот рисунок был в шелке.
А вообще, и рисунок, и название просто гениальны.
Схожая композиция в платке Кармен (много пустого поля, немного рисунка), настроение совсем другое, но я провожу аналогию. Тоже очень нравится, но не знаю смогла бы носить?
Лиля, покажи пальто и все вместе подумаем
У меня есть идеи по цвету, но надо видеть 
И еще у меня была мысль, что этот рисунок (для меня, конечно) слишком из другого времени.
У меня тоже сначала этот рисунок был в шелке.
А вообще, и рисунок, и название просто гениальны.
Схожая композиция в платке Кармен (много пустого поля, немного рисунка), настроение совсем другое, но я провожу аналогию. Тоже очень нравится, но не знаю смогла бы носить?
Лиля, покажи пальто и все вместе подумаем
Очень красивые комплекты! Рассматривать одно удовольствие!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9355/138 ... ef314cfb_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/9557/138 ... 3c87efdb_L
Мне очень понравилось как Каффа управляется с этим цветом пальто:viktorinka писал(а):одно сложного цвета- персик с беж
http://img-fotki.yandex.ru/get/9355/138 ... ef314cfb_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/9557/138 ... 3c87efdb_L