Точно! И к очень красивому вашему джемперу мятного цвета подойдут !oksi писал(а):Труня,как всегда, великолепные украшения и красивые комплекты!
Самоцветы и злато-серебро
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Самоцветы
Труня, очень красиво с этим платком сложилось
Негромко, задумчиво и чуть мистически
Негромко, задумчиво и чуть мистически
Sheri, ТаЮрик, Branchette, Amora, Оксаночка, Оля-ballet, MashaL , спасибо, дорогие.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, вот бывает же такое. Больше 20 лет лежали сережки с кораллами, ну ни к чему не подходили. Я привыкла, что у меня украшения комплектами, а тут одни сережки, без кольца. выставила я сегодня утром на продажу, среди прочих украшений и эти серьги. А потом поехала на почту и получила Сказку 20. И понимаю, что сережки просто идеально к этой шали подходят. Сережки понятное дело с продажи сняла. буду искать кольцо 
Фото, лучше увеличить.
Фото, лучше увеличить.
Как хорошо, что сняли с продажи, такие красивые серьги - лохматые ромашки, хоть и с розовой серединкой. Со "Сказкой" - отлично. Может, не кольцо, а бусы? да и безо всего можно обойтись, с шалью - уже комплект, а кольца и цепочку (плоскую) просто серебряные.
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Лена прям в тему сережки)) а где это ты выставляешь продажи , может мне тоже что надо!!!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, спасибо.
Янетта, я люблю комплект: серьги и кольцо. Бусы не люблю, кулоны ношу крайне редко. У меня есть две серебряные цепочки, одна змейка, с большим овальным кулоном Ангелом-хранителем. и вторая, с 11 шариками. так что кольцо и серьги, причем кольцо только одно.
Оксана тебе мои продажи интересны не будут, это точно
Просто ради интереса глянь, там все простенькое, но серебро хорошее, советских времен, не тайская фигня. http://platforum.ru/viewtopic.php?f=59&t=15069
Янетта, я люблю комплект: серьги и кольцо. Бусы не люблю, кулоны ношу крайне редко. У меня есть две серебряные цепочки, одна змейка, с большим овальным кулоном Ангелом-хранителем. и вторая, с 11 шариками. так что кольцо и серьги, причем кольцо только одно.
Оксана тебе мои продажи интересны не будут, это точно
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, а по мне всегда комплект и не нужен.
Я люою намиксовать.
Финифть и самоцветы.
Стекло и брулики.
Я б к этим серьгам бусы побрутальнее навесила.
Ага, прочитала, мимо.
Ну в е одно, что-то непарное.
Я люою намиксовать.
Финифть и самоцветы.
Стекло и брулики.
Я б к этим серьгам бусы побрутальнее навесила.
Ага, прочитала, мимо.
Ну в е одно, что-то непарное.
Лена, ух, как с шалью хорошо!
А вот эти сережки http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view похожи на те, что были у меня)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кольцо с цветным перламутром и кольцо с цветком перламутровым очччень понравились, стильные вещицы, но на мои пальцы, увы, не подойдут.
А вот эти сережки http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view похожи на те, что были у меня)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кольцо с цветным перламутром и кольцо с цветком перламутровым очччень понравились, стильные вещицы, но на мои пальцы, увы, не подойдут.
Сережки сказочно смотрятся со Сказкой! Лепесточки перекликаются с листочками, и кораллы такие нежные! И сами по себе хороши. Я кроме серег вообще ничего не ношу - не мешают и при этом привлекают максимум внимания, поскольку находятся у лица.
Труня, очень красивые каменья, загляденье!
Елена Х., хорошо, что вовремя шаль пришла, серьги просто родные!
Летние фантазии 3 и хризопраз

Елена Х., хорошо, что вовремя шаль пришла, серьги просто родные!
Летние фантазии 3 и хризопраз

Милада, спасибо!
Завтра постараюсь снять поближе.
Милада, щелкнула на Бирюсинке 9

Какой насыщенный яблочный зелёный! И оправа очень приятная- лаконичная и изящная