немного сумочек пока половину на лето не убрала
Готовимся покупать сумки!
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Re: Готовимся покупать сумки!
...Алёна... , Очень мне Все Ваши сумочки понравились! Сразу видно - наш человек
- Вложения
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 04 дек 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

и пара малявок ))
...Алёна..., ЗубнаяФея, слов нет-
"Эллочка тихо застонала: "Хо-хо!"
"Эллочка тихо застонала: "Хо-хо!"
-
...Алёна...
- Опытный платочник

- Контактная информация:
ЗубнаяФея, последние две сумочки особенно понравились, давно мечтаю о золотистой сумке..
Julia S. присоединяйтесь
Julia S. присоединяйтесь
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Барышни !
Срочно требуется ваше мнение о этой сумке : натуральная кожа, стоит почти что 5000 р. Сначала она мне понравилась, а теперь дочка заставила меня усомнится.
Я её ещё не купила.
olgaballet , неплохая сумочка. А за что дочь ее раскритиковала?
А как Вам такая? Сумка из натуральной кожи лягушки, цена 9100руб.
А как Вам такая? Сумка из натуральной кожи лягушки, цена 9100руб.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Натик, не знаю за что раскритиковала ? Дочка - моднявая уж больно.
Натик, очень необычная сумка, я и не знала, что из кожи лягушки сумки шьют. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
На каком-то модно-стильном ресурсе прочитала, что сумки, подобные вашей красной, olgaballet, относятся к так называемому семейству сумок "мама Полли". Это обощающее название для сумок с такими характерными чертами: похожи на укороченные хозяйственные сумки домохозяек 50-х годов, имею яркую окраску, богато и даже где-то вычурно декориравнные. Даже если носятся пустыми, должны иметь раздутую в "боках" форму. Может быть именно поэтому сумочка не понравилась вашей дочке?
Кстати, сумки "мама Полли" есть в коллекциях всех модных домов, но особенно эту форму долго эксплуатирует Birkin.
Кстати, сумки "мама Полли" есть в коллекциях всех модных домов, но особенно эту форму долго эксплуатирует Birkin.
- olga12
- Любитель платков

- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Красный цвет предполагает шик и стиль,а эта сумочка,по-моему, не соответствует Вашему образу.
olgaballet, позвольте и я свои пять копеек вставлю . Сумка по цвету , фактуре и форме очень хороша. Но режет глаз эта овальная блямбочка
. Я понимаю, что хотелось им фирму свою засветить, но тут она мне кажется не в тему
. Она как бы удешевляет весь вид сумки...
Последний раз редактировалось Оксана 12 дек 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
olgaballet, мне тоже показалось, что сумка слишком "богато декорирована". Может быть из-за этого дочке не нравится?
Натик, сумка хороша. Сочетание розового коричневым очень привлекательное. Но очень жалко лягушек.
Натик, сумка хороша. Сочетание розового коричневым очень привлекательное. Но очень жалко лягушек.
Сумка из кожи лягушек! Интересно, конечно. Наверно, надо абстрагироваться от объекта, но все равно очень жалко лягушек. Понимаю, что это лицемерие. ведь сумки-то люблю только из натуральной кожи. Но лягушки...это слишком.
olgaballet, мне трудно что-то советовать, к сумкам такого стиля отношусь равнодушно. Они какие-то "одноразовые". Но если она вписывается в стиль - другое дело, почему нет.
olgaballet, мне трудно что-то советовать, к сумкам такого стиля отношусь равнодушно. Они какие-то "одноразовые". Но если она вписывается в стиль - другое дело, почему нет.
- Ivetta
- Любитель платков

ЗубнаяФея ,красивые сумочки! Особенно понравилась MOTIWI и золотистая ,мне кажется лучше смотрится с Подмосковными вечерами ,чем белая.
- Ivetta
- Любитель платков

Я тут тоже сумочку прикупила к недавно полученной Отраде 
Ivetta, ох, как же красиво сочетается Отрада с белой сумкой!!