LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Re: LOOK (с платком и без него)
MashaL, глядя на Вас, заказала себе красное пальто 

kzzzen
Вам пойдет 

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Девочки,такие красивые комплекты вы подбираете. Может быть посоветуете? Связала к весне вот такое пальто-оверсайз.На манекене не видно,но оверсайз самый что ни на есть.) Конечно,хочется к нему подобрать платок или шаль. И сомневаюсь,нужен ли ему вообще такой аксессуар? Не будет ли too much? Попробовала только Караван 30.Кажется слишком красиво ))
Лена, я носила бы такое без платка скорее всего.Но надо смотреть по пропорциям в реальности.
Может прикинуть ВУ2, Майю 15?
Если с платком, я бы выбрала что-то политкорректное и не слишком контрастное
Со светлым и зелеными бусами очень нравится!
Может прикинуть ВУ2, Майю 15?
Если с платком, я бы выбрала что-то политкорректное и не слишком контрастное

Со светлым и зелеными бусами очень нравится!
Так и вижу себя в таком рустикальном пальто на Финском заливе без платка
Шикарный хомут "навстречу всем ветрам" ( сохраним линию плеч и удлиним силуэт вверх
)
Подмосковные вечера синие;
Именинница небесная, идеально совпала шерстяная бахрома;
Поле цветов -10 - к зеленой дрипочке;
демократично- светленький В вихре танца - но с осыпкой…
или SONIA RYKIEL

Шикарный хомут "навстречу всем ветрам" ( сохраним линию плеч и удлиним силуэт вверх

Подмосковные вечера синие;
Именинница небесная, идеально совпала шерстяная бахрома;
Поле цветов -10 - к зеленой дрипочке;
демократично- светленький В вихре танца - но с осыпкой…
или SONIA RYKIEL

сестричка Аленушка, красивое пальто получилось!
Может, палантин подойдет... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А с вашей Драгоценной 2 как смотрится, не примеряли?

Может, палантин подойдет... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А с вашей Драгоценной 2 как смотрится, не примеряли?
сестричка Аленушка, красивое пальто. Интересное, самодостаточное. Я бы его вообще без платка носила или с шелком каким-нибудь светлым или в синих тонах в цвет джинсов (если они планируются). А если надо утеплиться шерстью я бы одела Лесное чудо синее под горло. Из Ваших мне кажется Сувенир 14 может подойти. А, если совсем-совсем утепляться, думаю ВУ-2 подойдет.
Сестричка Алёнушка,
мне тоже понравилось пальто. Я бы попробовала его с Ненаглядной-14, Майей-15, Радоницей-14. В намотке. Неплохо будет, на мой взляд. Из имеющихся у Вас - Ларец самоцветный-14.

сестричка Аленушка, очередная Ваша вязалка как всегда кайф
! Как по мне, нужен маленький шелк на шею и вперёд)))).

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Замечательная тема, любуюсь, спасибо! )
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Девочки.большое спасибо за комментарии и комплименты.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,ANNI(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Дусятко,Cabernet,zareslava,Оксана
По вашим советам приложила Драгоценную-2, ВУ-2 и Ларец самоцветный -14.Свет искусственный,вечер,цвета шалей и пальто искажены,к сожалению.Драгоценная совсем ушла в розовый. (
MashaL(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,ANNI(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Дусятко,Cabernet,zareslava,Оксана

По вашим советам приложила Драгоценную-2, ВУ-2 и Ларец самоцветный -14.Свет искусственный,вечер,цвета шалей и пальто искажены,к сожалению.Драгоценная совсем ушла в розовый. (
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 21 мар 2016, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
И мои варианты с Караваном-30 и Журавушкой.
Что скажете?
Что скажете?
сестричка Аленушка, мне с Ларцом и Журавушкой понравилось 

сестричка Аленушка какая Вы рукодельница, симпатичное очень пальтишко получилось. С Журавушкой пока больше всего нравится.
сестричка Аленушка, какая вы мастерица!
А я бы посоветовала сюда палантины. Однотонные с просновочками все будут хороши: коралловый, красный, темно-зеленый, серый - да любой! Ну и не только однотонные можно, поприкладывайте! Хотелось бы удлинить образ, стильно будет.

А я бы посоветовала сюда палантины. Однотонные с просновочками все будут хороши: коралловый, красный, темно-зеленый, серый - да любой! Ну и не только однотонные можно, поприкладывайте! Хотелось бы удлинить образ, стильно будет.