Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
И я покажу топаз) Почти винтажное кольцо
Маша Какое кольцо красивое. Вообще к топазам неравнодушна. 

Надия, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Маша, нравится необычный цвет камня, круглая форма и оригинальная оправа.
Труня,спасибо! 

Маша,очень необычное колечко! 

Тонкие пальцы - это ох, как красиво!
Не помню что,за камень
вроде кварц,в серебре.Поэтому сюда.
Я уже показывала его с Подковой 18.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но он хамелеон.Казус вышел у меня с покупкой этого комплекта.Покупала зимой,когда большую часть дня, у нас на Севере,темень.И дневной свет видишь,только по выходным и в перерыве на обед,если до магазина выбежишь.При искусственном освещении он ярко розовый.Естественно,мне очень понравился)))В один из выходных примеряя украшения,выяснилось,что камень ярко-лимонный
Это он же,при вечернем освещении.

Я уже показывала его с Подковой 18.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но он хамелеон.Казус вышел у меня с покупкой этого комплекта.Покупала зимой,когда большую часть дня, у нас на Севере,темень.И дневной свет видишь,только по выходным и в перерыве на обед,если до магазина выбежишь.При искусственном освещении он ярко розовый.Естественно,мне очень понравился)))В один из выходных примеряя украшения,выяснилось,что камень ярко-лимонный

Это он же,при вечернем освещении.

Последний раз редактировалось oksi 23 мар 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ой! Оксана, какие красивые формы! Дизайн сережек необычный, люблю такие каскадики сил нет. Очень идет тебе! И Подкова тоже!
MashaL, Машуль, чудесная, трогательная приемственность. Я бы тоже так хотела!) И мамино себе, и дочкам потом. Очень, очень красивое кольцо!

MashaL, Машуль, чудесная, трогательная приемственность. Я бы тоже так хотела!) И мамино себе, и дочкам потом. Очень, очень красивое кольцо!

О, вспомнила, у меня ж есть такая история! Мне мама по окончании школы подарила комплект серьги-кольцо, но да оно точно вышло из моды
- красные рубины и кольцо камень в сеточке - помните такие? Нать поискать.

MashaL,колечко очень понравилось, нежное
Oksi,таинственный комплект, не сразу открылся хозяйке!но очень к Вам хотел, серьги хороши!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Oksi,таинственный комплект, не сразу открылся хозяйке!но очень к Вам хотел, серьги хороши!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, очень красивое кольцо. Редкий окрас топаза.
У меня комплект из голубого топаза, но на солнце помутнел
Теперь редко одеваю.
oksi, красивый комплект
Интересное свойство камня. Век живи - век учись 

oksi, красивый комплект

Девочки, спасибо!
oksi, в последнее время столько красивых сережек показываешь-не уследить!
Красивые украшения, камень-хамелеон) Мне лимонный вариант даже больше нравится.
Oreshka, и поискать и показать)
Если я верно представляю, такие украшения хороши будут (по отдельности) в стиле глэм-рок, и вообще с кожей.
oksi, в последнее время столько красивых сережек показываешь-не уследить!
Красивые украшения, камень-хамелеон) Мне лимонный вариант даже больше нравится.
Oreshka, и поискать и показать)
Если я верно представляю, такие украшения хороши будут (по отдельности) в стиле глэм-рок, и вообще с кожей.
Девочки,спасибо!
Маша,это все из старых запасов)Сейчас украшения в таком стиле практически не ношу.Лежат скучают...

Маша,это все из старых запасов)Сейчас украшения в таком стиле практически не ношу.Лежат скучают...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
универсалис