Я уже достаточно долго болею шалеманией,поэтому, к покупкам стала относится довольно щепетильно.
Дабы не раздувать ,имеющуюся,коллекцию покупаю то,что сильно зацепило.Примеряю,даю себе время подумать,делаю несколько подходов.Пока без покупок

Ирина,согласна!Все не купишь,да и не надо)Мне,если я в настроении все нравитсяMadlen писал(а):Да, мне подойдет. На все хотелочки денег не хватает, приходится выбирать самые-самые и свои, все-таки. Синие и черные, кстати тоже, это моё.oksi писал(а):Ирина,по логике,да 14) или 12.Для блондинок ,этот колорит самое то
А Вы , Оксана, себе купили что-то из новинок?
Спасибо!Expertalisa писал(а):Также пытаясь спасти себя и свою семью от банкротства, достала свою Восточную сказку-7 и сравнила с фото Ласкового солнца-8 Оксаны. Очень похожая колористика (фото Сказки из каталога этого не передает). А Ласковое солнце-14 напомнило Магию чувств-14, только Магия немного потеплее. Ни с чем не похоже Северное сияние-15. Сегодня получила. Очень оригинальный платок.
Оксаночка, огромное спасибо за Ваши фото новинок. Очень помогают определиться с выбором. Вы просто украшение форума!
oksi писал(а): Я уже достаточно долго болею шалеманией,поэтому, к покупкам стала относится довольно щепетильно.
Дабы не раздувать ,имеющуюся,коллекцию покупаю то,что сильно зацепило.Примеряю,даю себе время подумать,делаю несколько подходов.Пока без покупок
Загляните в Примерочную, там агент 007 её показывает.visnop писал(а): жаль бордовой Душечки не было!