О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
И что, кто-то будет покупать 135? Я лучше уплотненку куплю 

вот это да... ими не ограничится. Ну что ж - тогда с меня платков хватитЯнетта писал(а):Не новинка, но известие весьма печальное - с понедельника 110 стоит 2740, а 135 - 4350, дороже многоцветки. Пока только на них повышение, приказ уже пришел. в магазины.

наивно полагать, что цены только на эти размеры поднимутся.. так что-.. увы.czarina писал(а):И что, кто-то будет покупать 135? Я лучше уплотненку куплю
Ничего себе!Янетта писал(а):Не новинка, но известие весьма печальное - с понедельника 110 стоит 2740, а 135 - 4350, дороже многоцветки. Пока только на них повышение, приказ уже пришел. в магазины.

Не. "Этот стон у нас песней зовётся..." Всё равно возвращаемся, давно наблюдаю. Может, у Вас и получится, всякое бывает.Alouette писал(а):вот это да... ими не ограничится. Ну что ж - тогда с меня платков хватитЯнетта писал(а):Не новинка, но известие весьма печальное - с понедельника 110 стоит 2740, а 135 - 4350, дороже многоцветки. Пока только на них повышение, приказ уже пришел. в магазины.Накупила за пару месяцев сколько-то - и так всю жизнь теперь носить можно. Если и остальные подтянутся - то с меня довольно. Я пас
Сколько всего можно купить на эти деньги - вот пойду тратить на другие увлечения.
С ценой на 135, может, ошибка? Как-то уж совсем резко.
Ну написали же, что пока только на эти размеры.... вот пока 135 будет дороже уплотненки, кто его будет покупать? Другое дело, сколько этот период продлится....
Последний раз редактировалось czarina 25 мар 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
"Супер!" Уплотненка, которая 3850, наверное так и будет 5500 как Ожидание объявили, а уж многоцветка и представить страшно. Вот и чудненько, вот и славненько, лишь бы войны не было!
Последний раз редактировалось Oreshka 25 мар 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
135 размер за 4350 р? Это точная информация? Туда, что нити золота инкрустировали?
Нда, а я расстроилась, что Ожидание себе точно за 5500р позволить не смогу, а тут оказывается почти весь ассортимент становится для меня не доступным.
Платки для богатых:( Печалька.
Нда, а я расстроилась, что Ожидание себе точно за 5500р позволить не смогу, а тут оказывается почти весь ассортимент становится для меня не доступным.
Платки для богатых:( Печалька.

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Очень надеюсь, что инфа о 135 ошибка. Давно глаз положила на Розовые дали-12, наверное пришло время купить.
Может,действительно опечатка?Не логично 110 на 600р дорожает,а 135 на 2000р. 

Да, я так в самом начале шалеманства поразилась подъему цен дважды за пару месяцев ( осень-2012), что до самого 2015 к платкам не возвращалась. Теперь пристальнее слежу за ценами, но всё время приходится гнаться то за уходящими, то за дорожающими...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Не ошибка... Только что звонила знакомой, продавцу в фирменном магазине. Остальное поднимут 100%-вопрос времени.Аксинья писал(а):Очень надеюсь, что инфа о 135 ошибка. Давно глаз положила на Розовые дали-12, наверное пришло время купить.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Сижу сама себя уговариваю...
То ли купить в 135 все, что хотела.
Почтой наложкой. И спокойно уезжать.
Приеду, заплачу. ПлачУ и плАчу, плАчу, но плачУ...
Или... Есть у меня еще одно пристрастие. К платкам другой марки.
И покупаю я обычно 1, редко 2 штуки в год.
Выбираю капризно, разные колориты одного рисунка даже в голову не придет скупить...
Может, пора уже и тут так размышлять?
То ли купить в 135 все, что хотела.
Почтой наложкой. И спокойно уезжать.
Приеду, заплачу. ПлачУ и плАчу, плАчу, но плачУ...
Или... Есть у меня еще одно пристрастие. К платкам другой марки.
И покупаю я обычно 1, редко 2 штуки в год.
Выбираю капризно, разные колориты одного рисунка даже в голову не придет скупить...
Может, пора уже и тут так размышлять?
Геранька,135 точно будут стоить 4350?Геранька писал(а):Не ошибка... Только что звонила знакомой, продавцу в фирменном магазине. Остальное поднимут 100%-вопрос времени.Аксинья писал(а):Очень надеюсь, что инфа о 135 ошибка. Давно глаз положила на Розовые дали-12, наверное пришло время купить.
- juana
- Эксперт по платкам
Да, может, 135 - 3450 (цифры местами)?
А то разница со 110 25 см, а цена почти на треть.
А то разница со 110 25 см, а цена почти на треть.