О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
"tata64" написала:
"Стараюсь культивировать в себе состояние просветленности, когда знания о платках радуют больше, чем обладание самими платками. В целом получается, но сегодняшняя информация сбила баланс. Будем работать."
Вот и мне сегодняшняя информация сбила баланс. А так хотелось поносить размерчик 135, ткань там очень приятная и размер подходящий. Ждала, когда у нас в магазинах будут спокойно висеть, чтобы выбрать без суеты. Дождалась... Теперь-то уж точно будут спокойно висеть.
"Стараюсь культивировать в себе состояние просветленности, когда знания о платках радуют больше, чем обладание самими платками. В целом получается, но сегодняшняя информация сбила баланс. Будем работать."
Вот и мне сегодняшняя информация сбила баланс. А так хотелось поносить размерчик 135, ткань там очень приятная и размер подходящий. Ждала, когда у нас в магазинах будут спокойно висеть, чтобы выбрать без суеты. Дождалась... Теперь-то уж точно будут спокойно висеть.
Девочки,ткните носом
Прекрасное далеко,это где?когда?

- Рогнеда
- Опытный платочник
Tata, "культурно сходить за одним платочком'' всегда заканчивается крахом семейного бюджета. У меня лично культурно не получается. Однако, сейчас пойду попробую.Повод серьезный. Уж слишком сильно цена взлетает. 110 уже за гранью добра и зла.
Марина,поняла 

-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
Oksi
В среду вечером, перед закрытием, был в сиреневых тонах на Марксистской.
В среду вечером, перед закрытием, был в сиреневых тонах на Марксистской.
-
- Новичок
- Род занятий: Экономист
Только ,что была на сайте В Контакте Павлопосадское Царство , так вот девочки пишут , что пришла корректировка цены на 135 размер - цена будет 3850, информация от продавца .
tata64
Вот прямо мои мысли... тоже пытаюсь просветлиться
И все-таки, хотя подорожание происходит в последнее время каждый год, грядущая цена на 135 потрясла...

И все-таки, хотя подорожание происходит в последнее время каждый год, грядущая цена на 135 потрясла...

-
- Эксперт по платкам
Прочитала последние 10 страниц и "культурно пошла" за книжицей
Когда заказывала, было 6 шт. Сейчас уже недоступно. Интересно, успела ли?
Дамы, об Ожидании. Ещё не пощупали, а уже сокрушаетесь о толщине ткани. Оно ведь и раньше печаталось на разных тканях. У вас были и раньше все шансы купить совсем тонюсенькую шальку, которую не только шарфом можно было свернуть, но и в косичку сплести, образно говоря
У меня как раз такое - совсем тоненькое.

Дамы, об Ожидании. Ещё не пощупали, а уже сокрушаетесь о толщине ткани. Оно ведь и раньше печаталось на разных тканях. У вас были и раньше все шансы купить совсем тонюсенькую шальку, которую не только шарфом можно было свернуть, но и в косичку сплести, образно говоря

Да, подтвердили корректировку цены на размер 135 -3800 рублей.
-
- Любитель платков
Какая глупость - 3850 за небольшой и тонкий платок!НИКТО не купит!
Нда, мой бесноватый шустрый хомяк был прочно придавлен точным метким, даже не побоюсь сравнения, тяжелоатлетическим прыжком моей жабы. Просто застали в расплох и расплющили "зверушку". Так хотела Уральский сказ, думала будет тематическое изделие - небольшое, черного в коллекции нет, так хоть одно должно быть, нам не привезли в город еще и не планировали в ближайшее время. А тут такие вести.
Видать само провидение говорит - нечего тратить деньги по мелочам, копи на Ожидание.

Видать само провидение говорит - нечего тратить деньги по мелочам, копи на Ожидание.
А сколько будут стоить уплотненки?
Как хорошо, что кроме Посадского уже другие шали не хочется, они уже куплены и хватит.
Как хорошо, что кроме Посадского уже другие шали не хочется, они уже куплены и хватит.