(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Душеньку,я примеряла на Сухаревской.Но её там уже нет.Selia писал(а):oksi, подскажите, пожалуйста, а в каком магазине душенька зеленая есть?
Да, палитра слишком сложная, создает ощущение негармоничности. Возможно, подойдут тем, у кого яркая внешность.Земная писал(а):Oksi, Оксана, спасибо за фото Прекрасного далека! Поняла, что хоть что-то мне не нужно(рисунок нравится, а расцветки - совсем никак).
Мне одной не нравятся разноцветные платки типа Лукоморья, Несмеяны, Звездного дождя? На мой взгляд, колористика неудачная.
Провизор,Провизор писал(а):Что поделаешь? Куплю и по новой цене, но новинки, долгожданки. Да и все, что понравится! Слабо им с моим увлечением бороться!
спасибо! ох, как жальoksi писал(а):Душеньку,я примеряла на Сухаревской.Но её там уже нет.Selia писал(а):oksi, подскажите, пожалуйста, а в каком магазине душенька зеленая есть?
О, только сегодня пыталась донести до приятельницы- чем меня не устраивают новинки. Пыталась как-то сформулировать недовольство цветом. Вот Вы правильно пишите, точно! - грубые оттенки! Положила рядом новинку и печать 10 летней давности. В последней глубина цвета, первая - плоскость бездушная ...Слов нет, чтобы охарактеризовать... Красноречие покинуло меня сегодня)))Лиана писал(а):Земная, полностью с Вами соглашаюсь !
Ни одна новинка в размерах110 и 135 ,начиная с осенних выпусков, не цепляла, а сегодня удалось посмотреть на них в одном месте.....впечатление не однозначное, в большинстве случаев всю красоту рисунка и замысел художника "забивают" грубые оттенки красок, которые переходят с одного платочка на другой. Может это продуманная тенденция худсовета Мануфактуры?
ellenna писал(а):Дамы, поддавшись порыву, метнулась и отложила "на подумать" 15-е ...блин, забыла что, пойду в базе смотреть.
Русское раздолье, вот.
Вопрос: надо оно мне или не надо? в смысле украсит или нет? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки , платок мною примерялся , красив , но смотрится монохромно и темноватmnadejda писал(а):Вот и я метнулась за этим Раздольем,а теперь шуршу все фоты в архиве,нет время на подумать)))
Одно утешает,что тёмные колориты мои.
Спасибо,значит надо!Vik20
...но смотрится монохромно и темноват...