(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
oksi, подскажите, пожалуйста, а в каком магазине душенька зеленая есть?
Oksi, Оксана, спасибо за фото Прекрасного далека! Поняла, что хоть что-то мне не нужно
(рисунок нравится, а расцветки - совсем никак).
Мне одной не нравятся разноцветные платки типа Лукоморья, Несмеяны, Звездного дождя? На мой взгляд, колористика неудачная.
Мне одной не нравятся разноцветные платки типа Лукоморья, Несмеяны, Звездного дождя? На мой взгляд, колористика неудачная.
Душеньку,я примеряла на Сухаревской.Но её там уже нет.Selia писал(а):oksi, подскажите, пожалуйста, а в каком магазине душенька зеленая есть?
Дамы, поддавшись порыву, метнулась и отложила "на подумать" 15-е ...блин, забыла что, пойду в базе смотреть.
Русское раздолье, вот.
Вопрос: надо оно мне или не надо? в смысле украсит или нет? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Русское раздолье, вот.
Вопрос: надо оно мне или не надо? в смысле украсит или нет? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот и я метнулась за этим Раздольем,а теперь шуршу все фоты в архиве,нет время на подумать)))
Одно утешает,что тёмные колориты мои.
-
Weiss_Katze
- Новичок

Да, палитра слишком сложная, создает ощущение негармоничности. Возможно, подойдут тем, у кого яркая внешность.Земная писал(а):Oksi, Оксана, спасибо за фото Прекрасного далека! Поняла, что хоть что-то мне не нужно(рисунок нравится, а расцветки - совсем никак).
Провизор,Провизор писал(а):Что поделаешь? Куплю и по новой цене, но новинки, долгожданки. Да и все, что понравится! Слабо им с моим увлечением бороться!
ellenna, украсит несомненно, и Вы его тоже, это будет обоюдное и безоговорочное украшательство (ну, мне так каЭца) 
Земная, полностью с Вами соглашаюсь !
Ни одна новинка в размерах110 и 135 ,начиная с осенних выпусков, не цепляла, а сегодня удалось посмотреть на них в одном месте.....впечатление не однозначное, в большинстве случаев всю красоту рисунка и замысел художника "забивают" грубые оттенки красок, которые переходят с одного платочка на другой. Может это продуманная тенденция худсовета Мануфактуры?
Ни одна новинка в размерах110 и 135 ,начиная с осенних выпусков, не цепляла, а сегодня удалось посмотреть на них в одном месте.....впечатление не однозначное, в большинстве случаев всю красоту рисунка и замысел художника "забивают" грубые оттенки красок, которые переходят с одного платочка на другой. Может это продуманная тенденция худсовета Мануфактуры?
спасибо! ох, как жальoksi писал(а):Душеньку,я примеряла на Сухаревской.Но её там уже нет.Selia писал(а):oksi, подскажите, пожалуйста, а в каком магазине душенька зеленая есть?
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
О, только сегодня пыталась донести до приятельницы- чем меня не устраивают новинки. Пыталась как-то сформулировать недовольство цветом. Вот Вы правильно пишите, точно! - грубые оттенки! Положила рядом новинку и печать 10 летней давности. В последней глубина цвета, первая - плоскость бездушная ...Слов нет, чтобы охарактеризовать... Красноречие покинуло меня сегодня)))Лиана писал(а):Земная, полностью с Вами соглашаюсь !
ellenna писал(а):Дамы, поддавшись порыву, метнулась и отложила "на подумать" 15-е ...блин, забыла что, пойду в базе смотреть.
Русское раздолье, вот.
Девочки , платок мною примерялся , красив , но смотрится монохромно и темноватmnadejda писал(а):Вот и я метнулась за этим Раздольем,а теперь шуршу все фоты в архиве,нет время на подумать)))
Для себя решила , что мне не нужен
Спасибо,значит надо!Vik20
...но смотрится монохромно и темноват...
Девочки, а я купила Русское Раздолье 15 единственным из новинок, носила недели три не снимая, что для меня редкость -ну очень красив! По моему восприятию цвета это 15 Жасмин на шерсти, огни ночного города)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И да, видела Ласковое Солнце 15, он помягче, чем Раздолье
И да, видела Ласковое Солнце 15, он помягче, чем Раздолье