О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Фабрику то , безусловно, понять можно. Любой бизнес хочет извлечь максимальную прибыль.
Сырье и краски сегодня импортные ( соответственно себестоимость их в евровом эквиваленте)
Очень между тем сомневаюсь, что труженникам ППМ зарплату повысили.
А качество то платков хромает.
1 сорт вовсе не отображает качества изделия - вот , что грустно и вовсе несправедливо
Я за свои деньги буду покупать только хорошее качество.
Считаю, что шаль за 4400 руб в первом сорте должна быть идеальной и это ее потолок цены.
Если будет иметь место брак , то не куплю даже с 5% скидкой.
Сырье и краски сегодня импортные ( соответственно себестоимость их в евровом эквиваленте)
Очень между тем сомневаюсь, что труженникам ППМ зарплату повысили.
А качество то платков хромает.
1 сорт вовсе не отображает качества изделия - вот , что грустно и вовсе несправедливо
Я за свои деньги буду покупать только хорошее качество.
Считаю, что шаль за 4400 руб в первом сорте должна быть идеальной и это ее потолок цены.
Если будет иметь место брак , то не куплю даже с 5% скидкой.
Полюшко, чет какие-то странные слова вы пишите....
что-то свое показывается, что-то в магазине примеряется, и это делают не только упомянутые вами форумчанки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
что-то свое показывается, что-то в магазине примеряется, и это делают не только упомянутые вами форумчанки
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Полюшко, даже если вы и подозреваете кого-либо в рекламе продукции ППМ из любви к ней, так здесь это не запрещается правилами форума. Не злитесь и не раздражайтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие. А если Вам не нравятся какие -либо показы, можно заглянуть в другую тему, тут их на любой вкус. В конце концов не форум зашел к вам, а вы зашли на него. Здесь собираються шаледамы и шалеманочки что-бы поболтать, поделиться впечатлениями, интересными фактами, мечтами, положительными эмоциями и радостью отновых приобретений, примерок и т. д. Вы наверное думаете что всем им не о чем напряженно подумать? Если попался брак, не покупайте его, или верните
.

Последний раз редактировалось Омела 26 мар 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Вы меня не поняли.czarina писал(а):Полюшко, чет какие-то странные слова вы пишите....
Я пишу о форумчанках, которые примеряют не в магазине, а так сказать - на лоне природы каждый божий день.
И создается впечатление. что они и этот и тот платок под такое-то платье или пальто приобрели.
Я не считаю чужие доходы, а просто отмечаю, что нас здесь определенная группа форумчанок просто сознательно заражает покупательством все новых и новых платков , не взирая на их цену и качество (задача , видимо,у них такая).
А говорить сегодня надо о качестве платков , а оно сегодня неважное И если вы действительно поклонник ППП, то их качество не волновать не может. И никакое повышение цен это качество не спасет(ИМХО)
Да, по всей видимости, эта реклама некоторыми форумчанками создается вовсе не из любви к продукции ППМ.. Лично мне это очевидно.Омела писал(а):Полюшко, даже если вы и подозреваете кого-либо в рекламе продукции ППМ из любви к ней, так здесь это не запрещается правилами форума. Не злитесь и не раздражайтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие. А если Вам не нравятся какие -либо показы, можно заглянуть в другую тему, тут их на любой вкус. В конце концов не форум зашел к вам, а вы зашли на него. Здесь собираються шаледамы и шалеманочки что-бы поболтать, поделиться впечатлениями, интересными фактами, мечтами, положительными эмоциями и радостью отновых приобретений, примерок и т. д. Вы наверное думаете что всем им не о чем напряженно подумать?
А у многих на этом форуме средств не так много, а их фактически раскручивают их потратить такими вот фотосессиями.
Вот читаю отзывы о браке изделий , купленных через интернет- магазин ППМ и сердце кровью обливается.
Многие последние свои деньги за эти платочки отдали.
ППМ надо над качеством своих изделий работать ,а не над рекламой (ИМХО)
ПОЛЮШКО, читаем внимательно правила форума.НЕ НАГОНЯЙТЕ ТОСКУ...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Полюшко писал(а): Да, по всей видимости, эта реклама некоторыми форумчанками создается вовсе не из любви к продукции ППМ.. Лично мне это очевидно.
Лично мне совершенно очевидно, что все девушки , которые здесь общаются и размещают свои фотографии делают это исключительно из любви к ППМ продукции

Не смешите меня,я сама могу кому хочешь шалей для фотосессии дать!Полюшко писал(а):А кто тогда им для фотосессии их предоставляет и с какой целью?
Вот не могу себе представить, чтобы мне кто-то каждый день давал новые платки для фотографий и размещения на форуме.

И каждый день Вы свои шали для фотосессий даете?Harita писал(а):Полюшко писал(а): Да, по всей видимости, эта реклама некоторыми форумчанками создается вовсе не из любви к продукции ППМ.. Лично мне это очевидно.
Лично мне совершенно очевидно, что все девушки , которые здесь общаются и размещают свои фотографии делают это исключительно из любви к ППМ продукции![]()
Не смешите меня,я сама могу кому хочешь шалей для фотосессии дать!Полюшко писал(а):А кто тогда им для фотосессии их предоставляет и с какой целью?
Вот не могу себе представить, чтобы мне кто-то каждый день давал новые платки для фотографий и размещения на форуме.
И Вы не поняли, о ком я написала.
Да,многие здесь обмениваются своими фото с приобретенными новинками. Это вполне нормально, но я писала о форумчанках с востока России, которые каждый день нам типа свои свежеприобретенные новинки демонстрируют...
платки и шали - не предмет первой необходимости, чтобы за них последние деньги отдавать..Полюшко писал(а): Вот читаю отзывы о браке изделий , купленных через интернет- магазин ППМ и сердце кровью обливается.
Я тоже, бывает, в инет магазине заказываю, брак бывает, но оооооочень редко.. и я в таких случаях не иду жаловаться на форум, а пакую обратно шаль и отправляю, мне возвращают деньги или меняют шаль и компенсируют все расходы с этим связанные. И такое бывает не только с шалями, это издержки любых интернет покупок
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Полюшко, я тоже совсем не в восторге от повышения цен, и трезвое отношение к предмету во мне гораздо сильнее патриотизма и почитания традиции, но барышень Вы зря обидели )
Возможно, я не сильно думаю о стоимости, потому что в основном общаюсь на парфюмерном форуме, где стоимость флакона куда выше цены шали, даже раритетной, и тем не менее многие покупают по десятку (а порой и не одному) в год. Урезают бюджет в чем-то другом, берут дополнительную работу, но покупают. Сначала изумляло, потом привыкла )
"Восточный регион" изумительно показывает шали. Нельзя так носить и так показывать, если не любишь. Лично мне их показы здорово помогли определиться, что же мне нравится, а без чего смогу обойтись.
И потом, вот просто допустим - если бы даже это было правдой, и ППМ пошла по пути великой Шанель, которая первой додумалась наряжать знакомых в свои шляпки и отправлять на набережную Довиля на променад, не вижу проблемы. Если человек может так организоваться в своем увлечении - да прекрасно! И радость, и какая-то прибыль/экономия в одном флаконе - молодцы, что смогли) А то, что мы ведемся на показы, так это наша проблема, а не их. В конце концов, мы же не обижаемся на рекламу по телевизору и на улицах
Возможно, я не сильно думаю о стоимости, потому что в основном общаюсь на парфюмерном форуме, где стоимость флакона куда выше цены шали, даже раритетной, и тем не менее многие покупают по десятку (а порой и не одному) в год. Урезают бюджет в чем-то другом, берут дополнительную работу, но покупают. Сначала изумляло, потом привыкла )
"Восточный регион" изумительно показывает шали. Нельзя так носить и так показывать, если не любишь. Лично мне их показы здорово помогли определиться, что же мне нравится, а без чего смогу обойтись.
И потом, вот просто допустим - если бы даже это было правдой, и ППМ пошла по пути великой Шанель, которая первой додумалась наряжать знакомых в свои шляпки и отправлять на набережную Довиля на променад, не вижу проблемы. Если человек может так организоваться в своем увлечении - да прекрасно! И радость, и какая-то прибыль/экономия в одном флаконе - молодцы, что смогли) А то, что мы ведемся на показы, так это наша проблема, а не их. В конце концов, мы же не обижаемся на рекламу по телевизору и на улицах
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Остапа понесло... Имя, сестра, имя! Вынесем общественное порицание
.

Полюшко - съездите, отдохните. Мир прекрасен.Омела писал(а):Полюшко, Не злитесь и не раздражайтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие. А если Вам не нравятся..., не форум зашел к вам, а вы зашли на него. .
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Присоединюсь. Мир прекрасен. И Восточная его часть, и Западная. Платки и шали в том количестве, что есть у многих из нас- это роскошь, да. На фоне сегодняшнего общего кризиса это может показаться даже вызывающим, согласна. Но форум создан для увлечённых людей. А это особая категория. Отойти от темы никогда не поздно, разочароваться, перестать покупать и все. Такой поворот вполне возможен. Будут и новые увлечённые люди вместо разочаровавшихся. Просто жизнь такая, она течёт. А на Востоке солнце будет вставать всегда. И я лично надеюсь ещё очень долго наблюдать восход солнца в компании форумчанок Дальнего Востока
Мира и добра всем!

Мира и добра всем!

Пардон,а Вы указывать будете,какие кому за платки и шали деньги отдавать-последние или не последние. А как же Ваше высказывание выше о том, что не надо заглядывать в чужой карман?czarina писал(а):платки и шали - не предмет первой необходимости, чтобы за них последние деньги отдавать..Полюшко писал(а): Вот читаю отзывы о браке изделий , купленных через интернет- магазин ППМ и сердце кровью обливается.
Я тоже, бывает, в инет магазине заказываю, брак бывает, но оооооочень редко.. и я в таких случаях не иду жаловаться на форум, а пакую обратно шаль и отправляю, мне возвращают деньги или меняют шаль и компенсируют все расходы с этим связанные. И такое бывает не только с шалями, это издержки любых интернет покупок

Далее,по порядку. На форуме специально и существует раздел о КАЧЕСТВЕ изделий,чтобы люди писали о плохом качестве и даже указывали ОТК,таким образом ПОМОГАЯ бороться за качество на Мануфактуре. А вот пишете-ли Вы лично жалобы о качестве, или не хотите этого делать,а просто идете и меняете-это Ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО, и не надо выставлять это за образец! Все люди взрослые,мы сами разберемся куда нам и что писать. Плохое качество, если Вы внимательно читаете форум-явление очень частое. Я,например, сталкивалась постоянно,даже не могла купить в магазине понравившейся платок, потому что все экземпляры,какие были в магазине, были с браком. Про бахрому вообще молчу,купила Озерный край и сразу сняла. Такое впечатление, что ее делали явно в нетрезвом виде, других объяснений этому просто нет.
По поводу возвращают и меняют некачественное изделие. Еще бы не возвращали! Это вообще-то обязаны делать ПО ЗАКОНУ. И чтобы вернули или поменяли шаль или платок, надо идти на почту или в магазин, тратить СВОЕ время,деньги на транспорт,между прочем, стоять в очереди на почту с испорченным настроением. И не у всех есть время мотаться, люди работают, у людей заботы свои,может они это время потратили бы на семью лучше, чем на стояниe в очереди.
Последний раз редактировалось tajga 26 мар 2016, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
А я не увидела, чтобы Полюшко злилась или раздражалась. Где Вы это увидели? Человек просто предположил, это сейчас наказуемо?Омела писал(а):Полюшко, даже если вы и подозреваете кого-либо в рекламе продукции ППМ из любви к ней, так здесь это не запрещается правилами форума. Не злитесь и не раздражайтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие. А если Вам не нравятся какие -либо показы, можно заглянуть в другую тему, тут их на любой вкус. В конце концов не форум зашел к вам, а вы зашли на него. Здесь собираються шаледамы и шалеманочки что-бы поболтать, поделиться впечатлениями, интересными фактами, мечтами, положительными эмоциями и радостью отновых приобретений, примерок и т. д. Вы наверное думаете что всем им не о чем напряженно подумать? Если попался брак, не покупайте его, или верните.
Вроде нет,у нас свобода слова вроде бы... пока еще... Или я ошибаюсь? Вот любят у нас советы давать:"расслабьтесь, получите удовольствие,покупайте, не покупайте и так далее. Страна Советов просто. И в завершении:"это вы сами на форум пришли",типа того, что помалкивайте ceбe...
А человек просто поделился своими мыслями.
На самом деле может и есть реклама,я лично об этом не задумывалась и никого не подозреваю и не подозревала. Мне ,как говорится, по барабану. Есть эта реклама или нет-что это меняет-то? форум для этого и создавался, для рекламы продукции вообще. Ничего криминального здесь нет. Каждый сам решает покупать ему что-то или нет. Мне вот,к примеру, хоть как рекламируй шаль за 5 тысяч, не куплю и всё. А фото я лично люблю посмотреть, просто ради эстетического наслаждения. И за фото очень благодарна всем форумчанкам,ведь это интересно-разглядывать шаль наяву,а не по картинке в каталоге.
По поводу всего остального,например, низких зарплат-это в Кремль.
Вот золотые слова! Полностью согласна!Nefertum писал(а): А то, что мы ведемся на показы, так это наша проблема, а не их. В конце концов, мы же не обижаемся на рекламу по телевизору и на улицах