О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: О новинках

Сообщение Елена Х. » 26 мар 2016, 17:25

Мне в Прекрасном далеко нравится всё и размер и рисунок, особенно звёздчатое небо, по центру. Ну почему опять по эти голубые розочки ^V^ :evil: , да еще прямо на углах, в намотке, как раз их то и видно.
Прямо мания какая то, то ядовито розовые цветы на всем, то теперь голубые >< Или реально, разводят бочку краски и красят ею всё, что печатают. АбиднА.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 26 мар 2016, 17:34

Мда, давно не заглядывала - еле осилила тему. Осталась я без Раздолья-15 ^V^ И лежало ведь в корзине - все дуууумала. Пока думала да решала - похож-не похож на Юлию-14 и нужен ли он мне, и не лучше ли подождать и купить после личного знакомства, думать стало не о чем. И Ласковое солнце примерить хотелось и выбрать. Лично мне категория 135-х понравилась, но новая цена >< Может, смирюсь... когда-нибудь... позже.

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 26 мар 2016, 17:38

ellenna
думаю потеря бахромы пойдет им на пользу! Я скоро кажется даже с шалей начну бахрому снимать. Опиши пожалуйста свое впечатление от Русского раздолья-15. Хорош? Или очень-очень-очень хорош? :D
Я кнопочку нажала, но ПРД не дремлет, думаю еще, выкупать или нет.
Может покажешься в нем?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 26 мар 2016, 17:42

ellenna,а вы обратили внимание на бахрому?Я вчера была удивлена :o На мой взгляд качество ниток намного лучше стало.Нитки плотные упругие.Оставьте пока,снять всегда успеете ;)

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 26 мар 2016, 17:50

Елена Премудрая, мне кажется, что Русское раздолье больше на Испанское вино похоже, чем на Юлию :)

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 26 мар 2016, 17:57

Vikki писал(а):Елена Премудрая, мне кажется, что Русское раздолье больше на Испанское вино похоже, чем на Юлию :)
Елена, мне будет очень интересно, как Вы для себя решите вопрос схожести Юлии и РР - я до личной встречи для себя решила, что обойдусь Юлией, она "богаче" :Q

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 26 мар 2016, 17:58

Была на Большой Тульской, д.2.
В наличии:
135: Цветочная симфония 14, 17
Русское раздолье - все колориты.
Себе взяла 13. Не устояла перед волшебной лавандовой каймой! Цвет умопомрачительный! U^U

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 26 мар 2016, 18:01

Девочки, я вообще учудила. Продала Подмосковные вечера 14 за 3 т.р., новые, что бы купить Магию чувств 14. ., т.к. и поярче и ткань хорошая, ну захотелось мне в общем. Так теперь, продав раритет, мне не хватает на платочек 135 см . :lol:

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 26 мар 2016, 18:02

Здравствуйте, девушки и дамы!

Геранька, а Сказы Уральские не посЧупала? ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 26 мар 2016, 18:04

Прекрасное далеко в каком размере?

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 26 мар 2016, 18:04

Дусятко писал(а):Здравствуйте, девушки и дамы!

Геранька, а Сказы Уральские не посЧупала? ^%
Там не было!
Сейчас в пробке...еду дальше по маршруту.
Ждите в эфире :!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 26 мар 2016, 18:08

ТаЮрик писал(а):Прекрасное далеко в каком размере?
125 см
oksi писал(а):В суете и попытках скупить ещё не подорожавшие платки)))обратите внимание на Прекрасное далеко,этот размер пока не дорожает.
:mrgreen: Вот поэтому я решила, что они спокойно подождут. Но 15 колорит хорош. И фиолетовый 7 тоже понравился, а 5 слишком мягким показался на мне.
Кстати, что-то номер 15 стал частенько встречаться в артикулах ППМ. И всякие около фиолетовые оттенки - видимо на Мануфактуре "фиолетовый период" творчества. :"
Последний раз редактировалось Листва 26 мар 2016, 18:16, всего редактировалось 2 раза.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 26 мар 2016, 18:11

Nevena K, с показами сложно, но опишу впечатления с удовольствием. Хорошо Раздолье, по мне - очень. Мелкоузорчатый, бисерный, ажурный и невесомый (не в плане ткани, хотя она хороша необыкновенно - рисунком невесом). В отличие от Юлии (которая как королевская мантия, золотая и помпезная, с довольно-таки громоздкими медальонами (при этом я ее люблю)) - он легким смотрится. Мне понравилось сочетание желто-песочного и фиолетового. Понравился баланс орнамента и цветов - орнамента больше, но он мелкоузорчатый. Все в общем-то понравилось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
oksi, я сейчас сравнила с тем что есть - да, бахрома упругая и скользкая, вы правильно подметили.
Елена Премудрая, он и похож, и не похож - это как смотреть. Светлее Юлии и воздушнее рисунком.

И про Ласковое солнце-15 еще раз напишу. Я вчера когда сайт смотрела и прикидывала, чего бы прикупить - я его вообще в расчет не брала, и на витрине он не впечатлил. А на мне он так мне понравился - я купила два почти одинаковых платка.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И примеряла восьмой колорит, который тоже неплохо, но пятнадцатому проиграл. А рядом девушка примеряла, и на ней восьмерка рассыпалась такой самоцветной россыпью!

Елена Х. , да кто же знал про такой ценовой сюрприз!
Последний раз редактировалось ellenna 26 мар 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 26 мар 2016, 18:13

Vikki, только Испанского вина нет синего колорита, чтобы сравнить :lol: Можно, правда коричневые прикинуть. Интересная мысль, спасибо ^%
Мишечка, видимо, я тоже пока "обойдусь" :lol: Я пока не готова купить платок по пока еще цене шали ><

ellenna, спасибо за описание ^% и ощущения.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 26 мар 2016, 18:16

Ванесса писал(а):Сударыни, давайте уже по теме! О новинках!
Если ноет о другом, то поищите подходящие темы, можно также принять успокоительное, желчегонное, слабительное и проч. медикаменты
^% ^% ^%
Девочки, а мне одной показалось, что Прекрасное далеко-5 очень напоминает Русские сезоны??? или у меня что-то с восприятием?
Последний раз редактировалось Milora 26 мар 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»