О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Елена Премудрая, у меня Раздолье было в близких планах - просто пришлось форсировать события.
А про Юлию я и не вспомнила, пока вы не написали - то есть, изначально я их похожими, получается, не видела.
А про Юлию я и не вспомнила, пока вы не написали - то есть, изначально я их похожими, получается, не видела.
Удачи! Я на днях тоже свой 18-й пощупаю, и Душечку 10 задушу в объятияхГеранька писал(а): Там не было!
Сейчас в пробке...еду дальше по маршруту.
Ждите в эфире

сравните их пожалуйста, когда будет время и вдохновениеellenna писал(а):Елена Премудрая, у меня Раздолье было в близких планах - просто пришлось форсировать события.

Мишечка, я бы с радостью - фотика нормального нет, не смогу, к сожалению.
Надеюсь, девочки сделают сравнения, я тоже хочу именно на фото их вместе посмотреть.
Надеюсь, девочки сделают сравнения, я тоже хочу именно на фото их вместе посмотреть.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
ellenna, спасибо! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ларис, мне тоже так показалось. Причем, хотела несколько раз написать и стирала, думаю - засмеют.
Ларисочка,сходила посмотрела.Если Вы о цветосочетании,то да,что-то есть
Сезоны не видела.В Далеко красивый розово-бежевый фон.Я в Сезонах,по фото, бежево-горчичный.

Да, красивое сочетание цветов в Прекрасном далеко 5, и они вроде не фломастерные ни разу.
Когда будет приказ по 125, надо бы проголосовать рублем за Юлию Уткину
Тем более, название у платка такое оптимистичное, сразу песня звучит в озабоченной голове 
Когда будет приказ по 125, надо бы проголосовать рублем за Юлию Уткину

ellenna, разные они разные:))
На мой взгляд - совсем разные. Выбрать действительно трудно.
На мой взгляд - совсем разные. Выбрать действительно трудно.
Девочки, нету сегодня мне покоя...
Сравнила еще раз Юлию и Раздолье.
Разные!
Из одинакового - фиолетовая кайма (причем, на Юлии светлее) и мелкоузорчатость в рисунке. Больше схожести не вижу. Хотя писаны они похожими красками.
О, пока писала - сообщение появилось.
Роща,
Сравнила еще раз Юлию и Раздолье.
Разные!
Из одинакового - фиолетовая кайма (причем, на Юлии светлее) и мелкоузорчатость в рисунке. Больше схожести не вижу. Хотя писаны они похожими красками.
О, пока писала - сообщение появилось.
Роща,

Это была судьба, я купила Цв. симфонию 16, на фото ( поставлю из дома, на улице темнело) не передаётся сиреневый оттенок, платок кажется только с бирюзовыми цветами.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ааа, девы, не сыпьте соль на рану. Все, я отсюда пошла, пойду, в Юлию завернусь, с горя 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Подумала... Там столько черного! Платочек не о чем, уж простите.... Не купила. И как поняла, приезжают многие за ним и уезжают без него....Дусятко писал(а):Удачи! Я на днях тоже свой 18-й пощупаю, и Душечку 10 задушу в объятияхГеранька писал(а): Там не было!
Сейчас в пробке...еду дальше по маршруту.
Ждите в эфире
Буду ждать Душечку.

А я в тихом восторге, мрачненько, россыпи, незабудки... Но я ж с Урала, мне простительноГеранька писал(а): Подумала... Там столько черного! Платочек не о чем, уж простите.... Не купила. И как поняла, приезжают многие за ним и уезжают без него....
Буду ждать Душечку.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И я...Дусятко писал(а):А я в тихом восторге, мрачненько, россыпи, незабудки...
Очень нравится платок! На голове хорош (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И что-то больше пока ничего не хочу. Затаилась. Хочу новую шаль Жуковой.
За всех, кто успел купить то, что хотел, искренне рада!