О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Оксан, да, от партии. Просто трогала висящие в магазине на витрине платки. Звёздный дождь из первых ещё, наверное, пошершавее. И Магия чувств синяя. Может ещё кто. А красная Магия на мягкой, гладкой. Так что неожиданности и тут могут случаться 

Expertalisa, этот колорит уже показывала агент 007 http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=852&start=15135 Очень красивый!
-
- Новичок
Извините, не видела.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо. Ну почему я такая идиотка, ведь мерила Магию чувств 14, именно шелковистую, снимать не хотелось. Да решила, что позже куплю, растяну так сказать удовольствие, т.к. в тот раз купила У камина 18. И ведь деньги были. Ну вот кто знал то
Я тоже считаю, что здесь рулит грамотный пиар. Шалеманки на деле оказываются продавцами). Что не мешает им быть коллеционерами.
А я в магазин не иду... в ближайший месяц-два у меня табу на покупки ППМ . Вот так и выяснила, благодаря форуму, что у меня есть сила воли! %))
Но Симфонию -17 -16 -14 из списка покупок не вычеркиваю.. вот примерю в конце мая и куплю( если понравится).
И удивительно всё больше и больше по фото влюбляюсь в голубую Душечку.
Но Симфонию -17 -16 -14 из списка покупок не вычеркиваю.. вот примерю в конце мая и куплю( если понравится).
И удивительно всё больше и больше по фото влюбляюсь в голубую Душечку.
Ага, а в хим. лаборатории в белых халатах они инкогнито проникают ... и для фото с сотрудникам в спец. одежде нанимают актёров %).Мантилья писал(а):Я тоже считаю, что здесь рулит грамотный пиар. Шалеманки на деле оказываются продавцами). Что не мешает им быть коллеционерами.
Ну, этого не знаю). В любом случае, форум очень интересный.
Мантилья, Ваше сообщение не по теме, к новинкам это отношения не имеет. Видимо сильное желание выплеснуть эмоции, и неважно в какое место.Мантилья писал(а):Я тоже считаю, что здесь рулит грамотный пиар. Шалеманки на деле оказываются продавцами). Что не мешает им быть коллеционерами.
Странное заявление от человека, написавшего всего четвертое сообщение. Вы уже так хорошо знакомы с форумом, с форумчанками, знаете, что они на самом-то деле все продавцы

Тогда зачем Вы пришли на этот форум?
Читать, читать, и ещё раз читать!
Мда-уж ..., цены взлетают вверх , а зарплата стоит на месте.
Но, как говорится, что Бог ни делает, всё к лучшему!
Меньше платков и шалей, больше ценишь, и тщательно выбираешь! Вместо 3-5 симпатичных, куплю один, но самый-самый тщательно обдуманный, чтобы и украшал, и нравился очень сильно - хочунимагу, всё остальное проходим мимо.
Уж и не знаю в чем тут фишка, и кто от этого выиграет? Меньше, но дороже, или больше, но дешевле, для ППМ, продать 100 платков по 2 руб, или 10 по 5 руб.
Но, однозначно, за эти выходные магазины перевыполнили план по продаже платков.
Но, как говорится, что Бог ни делает, всё к лучшему!

Меньше платков и шалей, больше ценишь, и тщательно выбираешь! Вместо 3-5 симпатичных, куплю один, но самый-самый тщательно обдуманный, чтобы и украшал, и нравился очень сильно - хочунимагу, всё остальное проходим мимо.
Уж и не знаю в чем тут фишка, и кто от этого выиграет? Меньше, но дороже, или больше, но дешевле, для ППМ, продать 100 платков по 2 руб, или 10 по 5 руб.

Именно здесь по поиску обсуждают подорожание, здесь кто.то пишет про пиар, я тоже добавила мысли на эту тему. Это не разрешено?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а до 1 апреля далеко?Madlen писал(а):

Замечательно.Мантилья писал(а):Читать, читать, и ещё раз читать!
Тогда, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами этого форума.
Вы уже их нарушили
Запрещается размещение сообщений,
- содержащих клевету, заведомо ложную информацию,
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
За годы существования форума много раз подобные мысли звучали - пиар, доплата за пиар, подсчет в рублях и долларах и прочее. 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не разрешено. Написавший это, увы, был удален с форума.Мантилья писал(а):здесь кто.то пишет про пиар, я тоже добавила мысли на эту тему. Это не разрешено?
Не хочется начинать с предупреждения, прошу быть внимательней в своих сообщениях.