О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
После фото "с полей" все же заинтереесовалась голубой Душечкой. Хотя если абстрагироваться, то рисунок этот колорит уплощает. Три остальных "глубже". Самый объемный- зеленый, конечно. Но вот оттенок голубого очень красивый, освежающий, и розы прям весенние такие.. Пожалуй, для намотки этот колорит будет хорош.
Про Душечку:))
Последний раз редактировалось Роща 27 мар 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, из достоверных источников (лицезрели приказ), цена платочков 135 см буде 4350 рублей
Почти в 2 раза 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
3800р вроде бы, т.к. пришел второй приказ в пятницу, отменяющий предыдущий)
Елена Х., так корректировку же сделали вроде бы - не 4350, а 3800. Или мне показалось?
лихо 

Елена Х, Лена, так ведь писали уже, что потом пришёл другой приказ о 135-х, в котором цену снизили до 3800.
Ждём следующего приказа!
Ждём следующего приказа!

И ещё
Последний раз редактировалось Роща 27 мар 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Мама!!!
, ждем...

Круто повернули, будут стоить, как уплотнёнка, а размерчик да и качество ткани совсем другое.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Роща- моя душечка жалостно встрепенулась... ))), спасибо за чудесные фотографии ! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, так сегодня приказ показали, может не все магазины приказ получили. Чего уж, недолго осталось ждать, время 00-00, у нас , скоро утро, а там и магазин заработает. 

девушки, последние купленные мною уплотненки весьма отдаленно напоминают даже платки 5-6 летней давности по толщине.... так что наверное, поэтому цену таким образом и выставляют (к тому же, недавно мы со свистом скупали весьма тонкие платки по цене тех же немногоцветных уплотненок, аж пыль летелаЗимородок писал(а):Круто повернули, будут стоить, как уплотнёнка, а размерчик да и качество ткани совсем другое.

Была в магазине сегодня, озвучили новую цену на 135 3800...
У нас, к сожалению, выбор очень небольшой остался. Неожиданно для себя, выбрала Русское раздолье в 5 колорите и не могу налюбоваться)
У нас, к сожалению, выбор очень небольшой остался. Неожиданно для себя, выбрала Русское раздолье в 5 колорите и не могу налюбоваться)
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Роща, от всей души благодарю за Душечку! Какая она весенняя, воздушная!!! Теперь и этот колорит хочу - эти фотографии вызвали ассоциацию с Благовещением - красивым весенним Праздником!..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...