LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
сестричка Аленушка, очень круто! И с пальто, и без него 

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Дусяточко,спасибо.

-
- Эксперт по платкам
Аленушка, и зачем вам советы! Это у вас надо учиться и у вас спрашивать. За "сувенир" рада.
Отличный образ! Спасибо вам! Порадовали.
Отличный образ! Спасибо вам! Порадовали.

сестричка Аленушка, ах вот оно какое пальто) теперь хорошо видно оверсайз!
Мне нравится образ, классно получилось, но бахрома на платке кажется лишней
Закрываю ее-и нравится больше
Мне нравится образ, классно получилось, но бахрома на платке кажется лишней

Закрываю ее-и нравится больше

Агния, спасибо, мы сами с усами себе стилисты ))
Труня, благодарю, пальтецо из шерсти молодого горошка
, да еще любимого цвета, не могу с ним расстаться уже лет 15 ))
oksi, спасибо, рада, что понравилось, значит, продолжение следует )
olgaballet, спасибо! Шали с желтым пальто обычно ношу на плечах, потому что они (плечи) широкие, по моде 80-90-х, хочется прикрыть, чтоб не выглядеть старомодной... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Какое милое фото! Мое пальто тоже из тех времен )
Крыжовник, Елена, спасибо ) Теперь надо всё это носить ))
MashaL, спасибо за ожидание! Дождалась вчера, когда кошки уснут, и давай раскладывать. Это, оказывается, довольно хлопотное дело )
wella12, спасибо, мне тоже платок на зеленом фоне понравился!
сестричка Аленушка, пасиба! Юлия - это наверно про Майю? )) Ага, контрастное сочетание, мне тоже нра!
Труня, благодарю, пальтецо из шерсти молодого горошка

oksi, спасибо, рада, что понравилось, значит, продолжение следует )
olgaballet, спасибо! Шали с желтым пальто обычно ношу на плечах, потому что они (плечи) широкие, по моде 80-90-х, хочется прикрыть, чтоб не выглядеть старомодной... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Какое милое фото! Мое пальто тоже из тех времен )
Крыжовник, Елена, спасибо ) Теперь надо всё это носить ))
MashaL, спасибо за ожидание! Дождалась вчера, когда кошки уснут, и давай раскладывать. Это, оказывается, довольно хлопотное дело )
wella12, спасибо, мне тоже платок на зеленом фоне понравился!
сестричка Аленушка, пасиба! Юлия - это наверно про Майю? )) Ага, контрастное сочетание, мне тоже нра!
Последний раз редактировалось Дусятко 28 мар 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Текучесть и обтекаемость. Волшебная трансформация от кардигана до пальто до колена.сестричка Аленушка писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шаль имеет такие же возможности

Дусятко,
очень понравились все Ваши варианты! Пальтишки очень мОлодо и современно выглядят! Особенно понравились варианты с Разводным, Волшебницей и Красками. Просто блеск!

zareslava, спасибо, очень приятно, что одобряете мои расклады
сестричка Аленушка, зашла в Ваш блог, такое наслаждение читать и смотреть, понравились и другие луки с кардиганом, и Йорик покорил

сестричка Аленушка, зашла в Ваш блог, такое наслаждение читать и смотреть, понравились и другие луки с кардиганом, и Йорик покорил

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Девочки,спасибо большое за комплименты.
Любовь Анатольевна,MashaL,ANNI,Дусятко
Любовь Анатольевна,очень приятен Ваш отзыв.Но иногда действительно нужен взгляд со стороны.например,прикупила сувенир 14 и 5.Синенькие я очень люблю,а вот 5-й колорит как-то не могу оценить - идет или нет.
MashaL,Маша,бахрому уже убираю,совсем не нравится.Почему бы Мануфактуре не выпускать платочки в двух вариантах с бахромой и без, на все вкусы )
Дусятко,Оля,Майя зеленая,конечно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любовь Анатольевна,MashaL,ANNI,Дусятко

Любовь Анатольевна,очень приятен Ваш отзыв.Но иногда действительно нужен взгляд со стороны.например,прикупила сувенир 14 и 5.Синенькие я очень люблю,а вот 5-й колорит как-то не могу оценить - идет или нет.
MashaL,Маша,бахрому уже убираю,совсем не нравится.Почему бы Мануфактуре не выпускать платочки в двух вариантах с бахромой и без, на все вкусы )
Дусятко,Оля,Майя зеленая,конечно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка, предполагала я, что вы придумаете свой вариант, но такой суперский-даже и не думала.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, какое славное пальто! А у меня есть похожее красное, тоже из тех же лет.
Сестричка Аленушка, по-настоящему здорово!
Сестричка Аленушка, по-настоящему здорово!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
сестричка Алёнушка ! Отличный вариант получился! "Алкоголичка" и легендарные SUPERSTAR ADIDAS,- прекрасно дополнили ваш образ. 

mrrmumur, Ольга, спасибо! Красное наверно вообще отпад! 

сестричка Аленушка, пальто крутое!образ очень интересный, вот только в тройке "красная помада-повязка на голове-бахрома на платке" кто-то один лишний, имхо, чуточку ту мач)что-то одно убрать и будет совсем выверено и в меру 

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Девочки,Агния(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,mrrmumur,olgaballet,НаНи(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... спасибо еще раз за ваши комменты.
olgaballet,Оля,как приятно встретить родственную душу!
Девочки,не судите строго.Не думала,что так сложно фотографировать луки .Первый опыт.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Идеи отсюда http://fashiony.ru/page.php?id_n=125415.
Трио пальто-спортивная обувь и павловопосадский платок .

olgaballet,Оля,как приятно встретить родственную душу!
Да,Оля,это они!!!))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и легендарные SUPERSTAR ADIDAS
Девочки,не судите строго.Не думала,что так сложно фотографировать луки .Первый опыт.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Идеи отсюда http://fashiony.ru/page.php?id_n=125415.
Трио пальто-спортивная обувь и павловопосадский платок .