О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Мишечка, отвечу за себя - стараюсь лишнего не покупать, новинка/старинка мне не главное, если старинка нравится, носится - мне похожая новинка не нужна. Покупаю только то, что на мой взгляд (я же для себя стараюсь!) или очень нужно, или еще не было. Еще периодически что-то отпускаю. За пять с небольшим лет активного увлечения у меня всего 20 шалей, и около 50 всего (148+146+135+125) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Последний раз редактировалось ellenna 28 мар 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Мишечка, а еще парочка - другая висит на спинке стула или кресла - просто для любования. День - другой и смена картины , а то и к вечеру поменять можно, чтоб проснулся , а там уже иная красота!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Уральский сказ повезу выгуливать на Азов-гору, в природный парк "Бажовские места". Вот такая появилась мечта. Скорее бы лето! Или хотя бы весна...
Яна, Елена, Наталья, спасибо
- конспектирую, по 2 в день и больше носить, просто положить на кресло - до такого еще сама не дошла
идеи очень нравятся! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот это сила воли !!!!ellenna писал(а):Мишечка, отвечу за себя - стараюсь лишнего не покупать, новинка/старинка мне не главное, если старинка нравится, носится - мне похожая новинка не нужна. Покупаю только то, что на мой взгляд (я же для себя стараюсь!) или очень нужно, или еще не было. Еще периодически что-то отпускаю. За пять с небольшим лет активного увлечения у меня всего 20 шалей, и около 50 всего (148+146+135+125) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
А то! ПРД в действии! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna Браво! Надо стремиться к совершенству.У меня тоже в итоге 24 уплотненки после почти 100 (!) Ну, и все остальное... В последний месяц раздарила половину 89-х. Чего им лежать? Начала оставшиеся малые формы носить. Надела один сегодня...И в нем жарко. Хорошо, что не шаль 

А когда Душечки на сайте появятся - не знаете?..
И Ожидания?..
И Ожидания?..
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
[quote="ellenna]А то! ПРД в действии! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...[/quote]ellenna писал(а):Мишечка, отвечу за себя - стараюсь лишнего не покупать, новинка/старинка мне не главное, если старинка нравится, носится - мне похожая новинка не нужна. Покупаю только то, что на мой взгляд (я же для себя стараюсь!) или очень нужно, или еще не было. Еще периодически что-то отпускаю. За пять с небольшим лет активного увлечения у меня всего 20 шалей, и около 50 всего (148+146+135+125) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
ellenna

Очень рациональный подход, с мои совпадает на 100%
Последний раз редактировалось Тануся 28 мар 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Представила Вас в десятых, Душечке и Ожидании, залюбоваласьAlouette писал(а):А когда Душечки на сайте появятся - не знаете?..
И Ожидания?..

В пятницу мы с мужем купили нам
на очередную годовщину свадьбы "Северное сияние" и "Ласковое солнышко" синее. "Солнышко" совершенно восхитительное, оно не просто синее, а несколько отдаёт в фиолет. Ткань хорошая, нежная. Из всех колоритов оно лично мне подошло больше всего, хотя и авторское и Милино очень классные.
Сиреневое "Северное сияние" просто обалдеть, я не могла оторвать от него глаз, для меня рисунок и колорит пополнили личный список шедевров.

Сиреневое "Северное сияние" просто обалдеть, я не могла оторвать от него глаз, для меня рисунок и колорит пополнили личный список шедевров.
Янетта, поздравляю вашу семью с праздником!Янетта писал(а):В пятницу мы с мужем купили намна очередную годовщину свадьбы "Северное сияние" и "Ласковое солнышко" синее. "Солнышко" совершенно восхитительное, оно не просто синее, а несколько отдаёт в фиолет. Ткань хорошая, нежная. Из всех колоритов оно лично мне подошло больше всего, хотя и авторское и Милино очень классные.

Много вам годовщин и новых платочков!
Ничто так не скрепляет брак, как совместный выбор

Последний раз редактировалось Роща 28 мар 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
А меня к покупке новинок относиться взвешенно заставляют сами обстоятельства. Поскольку я житель не столичного региона, в наш магазин ППМ новинки поступают очень не быстро (на сегодняшний день не было ни одной Симфонии, только 7-е Ласковое солнце, два колорита Северного сияния), а заказы без примерки иногда приводят к разочарованиям (не идет платок) и, как следствие, незапланированным подаркам друзьям и знакомым. Что-то бюджет стал плохо выдерживать такую дополнительную нагрузку.
Очень нравится Ваш практичный подход! Я стараюсь примерно также поступать!ellenna писал(а):Мишечка, отвечу за себя - стараюсь лишнего не покупать, новинка/старинка мне не главное, если старинка нравится, носится - мне похожая новинка не нужна. Покупаю только то, что на мой взгляд (я же для себя стараюсь!) или очень нужно, или еще не было.

Натушка,

Девочки, спасибо.
Янетта, вам с мужем они очень пригодятся
С годовщиной вас!

Янетта, вам с мужем они очень пригодятся

С годовщиной вас!