О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Nefertum
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Аналитика

Re: О новинках

Сообщение Nefertum » 28 мар 2016, 17:22

драже писал(а):А из каких он будет, этот загадочный ПРД, который своими действиями так огорчает Жозефину?
Пожалуйста, просветите отставших от поезда ;)
Это принцип разумной достаточности http://platforum.ru/viewtopic.php?f=14&t=9048

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 28 мар 2016, 17:27

Светана ,вас с покупкой .ОЧЕНЬ понравилось фото.Лично меня очень зацепил этот платочек....прост и загадочен, и по весеннему нежен.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 мар 2016, 17:45

У меня первый колорит.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 28 мар 2016, 17:53

Таисия, спасибо!
Любовь, был только 2й в магазине, первый не видела.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 28 мар 2016, 18:28

Лена, очень подойдёт . У меня в любимчиках - и освежает ,и украшает , и косметики не требует :) такой приятный холодный бордо с лососевыми розами,да ещё и стальные листики :Q
Я ещё и Розовые дали 12 купила. Тоже чумовой платок оказался, цвет просто не наглядеться :: да ещё и экземпляр очень удачный. Жаль последний был,подруга теперь в поисках.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 28 мар 2016, 18:34

Светана,Вам очень идёт. Вчера ,когда рассматривала его в магазине,Вас сразу вспомнила.

А я всё жду чего нибудь изумрудного. Неужели так ничего и не напечатают изумрудно-серебряно-цветочного :(
Так ведь и нет ничего зелёно-холодного в ассортименте >< кроме Сказки.
Даже платочка ни одного нет... :??
Душечку зелёную не видела в живую,но думаю что не холодная она.
Кто видел,отзовитесь ...какие впечатления? ^a

Рябина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Рябина » 28 мар 2016, 20:33

Светана писал(а):Таисия, спасибо!
Любовь, был только 2й в магазине, первый не видела.
Светлана, Вас украшает этот фарфоровый колорит! Я тоже его поклонница, купила, продолжив линию Февраль, Март..тот же нежно-готический росчерк,завиток .Наслаждаюсь.

Рябина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Рябина » 28 мар 2016, 20:50

МатильдаК писал(а):Светана,Вам очень идёт. Вчера ,когда рассматривала его в магазине,Вас сразу вспомнила.

А я всё жду чего нибудь изумрудного. Неужели так ничего и не напечатают изумрудно-серебряно-цветочного :(
Так ведь и нет ничего зелёно-холодного в ассортименте >< кроме Сказки.
Даже платочка ни одного нет... :??
Душечку зелёную не видела в живую,но думаю что не холодная она.
Кто видел,отзовитесь ...какие впечатления? ^a
МатильдаК, все Ваши впечатления,ощущения от покупок в эти безумные выходные абсолютно совпали с моими. Почему-то была уверена, что никогда 7ы меня не украсят (кроме нежно любимого Февраля), но получила точно такое же - чумовое- ощущение от примерки Розовых Далей.Оказался абсолютно городским, в меру нарядным, не кричащим,вишнево-благородным,а эти листики - просто те самые "вишенки на торте".

Душечку зеленую в руках держала, отпустить не смогла.Цвет грунта тот самый зеленый прохладный летний. Не теплый,сдержанный,очень гармоничный.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 28 мар 2016, 21:57

Сегодня видела Уральский сказ,и даже держала в руках с любезного разрешения хозяйки ^%
Первое впечатление-так много черного, как его уложить? И размерчик на моей пышной красоте потеряется) Готический изыск какой-то в черном цвете... А в зеленом хорошо было бы, да, девушки правы...
С облегчением подумала, экономлю легко и с удовольствием)
Через время синенькие незабудочки пошли мелькать перед глазами... Потом фазаньи перышки...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В общем, Синюшкин колодец в действии) Надо брать, как носить - придумаю! Очень необычный платочек.

Galina S,как Вам хорошо в платке, очень Ваш цвет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светана, симпатичный Март, спасибо за показ!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 28 мар 2016, 22:09

Рябина, хорошая новость про зелёную Душечку . Буду новых завозов в магазины ждать,что бы лично познакомиться.

Розовые дали 7 у меня уже почти год,а 12е на 8 марта появились :) . Вы правильно написали про 7ю- она вишнёвая.Собственно поэтому и хороша для меня.
В этом ажиотаже купились только Северное сияние 15 ( очень необычное сочетание цветов и впервые мне понравился орнаментальный рисунок) и Уральский Сказ 14( очень понравился 18й колорит,но ожидаемо не подошёл) . Собственно Сказ и не собиралась покупать,но просто не смогла уйти без него :)

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 28 мар 2016, 22:15

И я сегодня примерила Уральский сказ синий и черный. Покупать его не собиралась, потому что маленький. Но до чего же он хорош! Не выходит у меня из головы. Денег накоплю и куплю когда-нибудь все равно. Любоваться буду.

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 28 мар 2016, 22:28

А еще посмотрела платки "Прекрасное далеко". Только недавно тут писала, что мне колористика не понравилась. А вживую оказалось, что они чудесные! Я примеряла 7, 14 и 15. Все отлично смотрятся! Теперь понимаю, что по фото судить не стоит, надо лично смотреть и мерять.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 28 мар 2016, 22:38

Земная писал(а):И я сегодня примерила Уральский сказ синий и черный. Покупать его не собиралась, потому что маленький. Но до чего же он хорош! Не выходит у меня из головы. Денег накоплю и куплю когда-нибудь все равно. Любоваться буду.
Вот-вот, то же самое чувство меня посетило)

Flos
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Flos » 28 мар 2016, 22:50

Cветана, ах какой март нежный)

ох уж эти новинки, хоть посмотреть бы на них вживую)

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 28 мар 2016, 22:51

А нам так обидно. Сегодня был завоз в магазине. Прислали новинки. И Симфонию 16, вожделенную, тоже. Да, по новой цене. И нет абсолютно никакого желания теперь смотреть-примерять.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»