Вот-вот, а все говорили 5500 за эксклюзивную (в плане ожидаемости) шаль - супер-завышенная цена. Завышенная, но не настолько же. Получите тонюсенькие небольшие платки с ценой в полтора раза выше, по цене шали. Я вчера заказала наудачу Розовые дали и Страну чудес на сайте, счет выставили сегодня, но по старым ценам. Что было очень приятно. Вряд ли буду покупать платки в этих размерах теперь. Буду голосовать рублем. Рада, что удалось приобрести Симфонию 17 сразу, как только платочек вышел.
Вчера спросила у мужа, как он считает (как человек лично далекий от шальных увлечений, а потому именно как среднестатистический покупатель - зашел в магазин, купил на подарок 1-2 изделия в год, любители и собиратели платков не в счет, все-таки это не основная целевая аудитория), нормальная ли это ценовая политика. Он сказал 2 вещи: про шаль, по его мнению психологический барьер 5000 руб., все что выше - уже очень дорого (хотя и так дорого). Ну а увеличение цены платка размером в 135 в полтора раза - за гранью разумного, он бы не стал покупать такие изделия.