О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение tsunlay » 29 мар 2016, 11:00

tajga писал(а): Уверена,будут еще скидки,иначе и быть не может. Будут распродажи к праздникам,интуиция меня редко обманывает.
ага :lol: мы их до сих пор тут ждем с предыдущих подорожаний. Уж сколько лет

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 29 мар 2016, 12:04

Жаль, конечно, что с "двухниткой" так или иначе серия закончится - ткань достойная. Хотелось бы такие платки носить. Для себя сожалею, что не покупала ранее - уже могла бы быть мини-коллекция.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 29 мар 2016, 12:08

Ванесса писал(а):Согласна, с итальянками ткань на 135 размере вполне сопоставима, а все новые экспериментальные из ограниченной или коллекционной ( как кому приятнее) серии это уже не тот "коленкор ", совсем не тот
Итальянки тоже разные бывают. Писали уже тут об этом. Пощупала. Итальянка "глаже", а 135 объёмнее. И ощущения разные на тушке от этих тканей. Говорю только про старые итальянки!
А новые, как мне кажется, это вообще миф! ><

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 29 мар 2016, 12:21

Обратила внимание, платки 135 меньше мнутся. Ну или мне так хотелось увидеть - утюжила субботние покупки, никаких следов пребывания свернутыми в пакете. Мне все больше нравится эта ткань.
Где были раньше мои глаза???

Девочки, ни у кого случайно нет лишней Цветочной симфонии-16 по старой цене? :"

бетельгейзе
Новичок
Новичок

Сообщение бетельгейзе » 29 мар 2016, 13:11

Светана писал(а):Мне сказали продавцы фирменного магазина, что платки из этой двуххниточной пряжи очень дорого обходятся мануфактуре, их производство гораздо дороже цены, если не будут покупаться по новой цене, то их перестанут производить, будут печатать на обычной ткани..но может это их домыслы, не знаю..
Мануфактура, выпустите, пожалуйста, в размере, например, 89 платки того же дивного колорита, что на голубом "Русском раздолье". Мне ничего не важно, ни рисунок, ни ткань, лишь бы был этот дивный оттенок голубого.

Светана, кстати, спасибо за показ "Марта".

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 29 мар 2016, 14:13

зазываловка у конкурентов

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 29 мар 2016, 14:19

В каталоге в разделах "Платки шерстяные с шелковой бахромой 135х135 и 110х110" появилось пояснение: "Двухниточная пряжа намного дороже однониточной и в России не выпускается. что обуславливает высокие цены на изделия".

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 мар 2016, 14:27

Вот теперь можно предположить следующее развитие событий: закупили пряжу по дорогой цене в каком-то количестве. Пользоваться спросом такие платки будут меньше не в силу их недостатков, а в силу средней покупательной способности населения. Значит с течением времени получится, что этот ассортимент в конце концов станет нерентабельным даже по такой цене в силу малого количества продаж. Будут снимать, будем искать, как снятости. Поэтому планировала я из текущего ассортимента 135 купить ещё два вида, но не успела, так как ждала выхода всех планируемых колоритов, хотела выбрать, значит, как выберу, то куплю и по этой цене, чтобы потом не горевать о невозможности купить то, что нравилось. Конечно, куплю не сразу два, а по одному, но сильно тянуть с покупкой не буду.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 29 мар 2016, 14:35

Труня писал(а): "Двухниточная пряжа намного дороже однониточной и в России не выпускается. что обуславливает высокие цены на изделия".
а шелк ППМ в России закупает? ;)

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 мар 2016, 14:39

tsunlay писал(а): а шелк ППМ в России закупает? ;)
Может много закупили, а продажи не такие большие, как шерстяных платков. Всё-таки мы - холодная страна.
А вообще, не будите лихо, пока оно тихо.

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 29 мар 2016, 14:43

Очень жаль, что важные пояснения о двухниточной пряже ППМ дала не в начале продаж изделий из неё, а лишь после свершившегося подорожания. Опоздала с рекламой ППМ, опоздали с покупками любители платков. ><

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 мар 2016, 14:48

Олисава писал(а):Очень жаль, что важные пояснения о двухниточной пряже ППМ дала не в начале продаж изделий из неё, а лишь после свершившегося подорожания. Опоздала с рекламой ППМ, опоздали с покупками любители платков. ><
Если уж честно, то пояснения о том, что ткань новая двухниточная и качественная висели всегда, но никто внимания на эту рекламу не обращал. Обратили внимание только тогда, когда запасы такой ткани закончились.

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 29 мар 2016, 15:00

Exocat писал(а):Вот теперь можно предположить следующее развитие событий: закупили пряжу по дорогой цене в каком-то количестве. Пользоваться спросом такие платки будут меньше не в силу их недостатков, а в силу средней покупательной способности населения. Значит с течением времени получится, что этот ассортимент в конце концов станет нерентабельным даже по такой цене в силу малого количества продаж. Будут снимать, будем искать, как снятости. Поэтому планировала я из текущего ассортимента 135 купить ещё два вида, но не успела, так как ждала выхода всех планируемых колоритов, хотела выбрать, значит, как выберу, то куплю и по этой цене, чтобы потом не горевать о невозможности купить то, что нравилось. Конечно, куплю не сразу два, а по одному, но сильно тянуть с покупкой не буду.
100 %, что перестанут выпускать на этой шерсти. Много раз наблюдала в магазине как продавец тщетно пытался объяснить обычным покупателям превосходство ткани на 135х . Безрезультатно. Основная масса людей не понимает этих тактильных различий >< "А если не видно разницы, то зачем платить больше?!" :)

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 29 мар 2016, 15:27

Да, посетители сайта могли прочитать про новое качество и приятные тактильные ощущения. И даже опытные платочники не сразу оценили эту ткань, понадобилось время, чтобы привыкнуть и оценить достоинства. Я, например, не имела понятия, что такая ткань обходится фабрике настолько дорого, что работа идёт в убыток, у меня не было понимания, к каким последствиям это приведёт. Знай я это, то в первую очередь покупала бы такие вещи, по прежней цене. Но хочется и вживую увидеть понравившийся платок, а в наш провинциальный магазин многое доходит с опозданием.
Не имеешь "звериного" чутья купить вовремя - имей деньги, чтобы купить подорожавшее.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 мар 2016, 15:36

Олисава писал(а):Да, посетители сайта могли прочитать про новое качество и приятные тактильные ощущения. И даже опытные платочники не сразу оценили эту ткань, понадобилось время, чтобы привыкнуть и оценить достоинства. Я, например, не имела понятия, что такая ткань обходится фабрике настолько дорого, что работа идёт в убыток, у меня не было понимания, к каким последствиям это приведёт. Знай я это, то в первую очередь покупала бы такие вещи, по прежней цене. Но хочется и вживую увидеть понравившийся платок, а в наш провинциальный магазин многое доходит с опозданием.
Не имеешь "звериного" чутья купить вовремя - имей деньги, чтобы купить подорожавшее.
Всё верно, каждый сам себе консультант, менеджер и сейл. Мануфактура сообщила всё, что могла и должна была сообщить, и продавцы рекламировали в магазинах. Далее только наше чутьё и наше решение.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»