Их было две, когда муж приехал в магазин, но они были забронированы.
Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
А мне Душечки-10 не досталось
- Anuk
- Любитель платков

- Контактная информация:
Selia, так Душечка вроде не из 135х135 и партия не последняя... еще успеем всё.
Anuk(какой у Вас чудесный ник:)), мне очень хотелось прямо сейчас. У меня куртка темно-зеленая и 2 таких же теплых платья. А потом будет весна, тепло, велосипед, майка и кеды:)
В магазине у м. Молодежная сегодня видела платки Признание -18, Мелодия любви-17, Таинственные вечера все, Русский узор (Чеканка) красный и зеленый, из новинок Душечка голубая, Ласковое солнце трех колоритов, Уральский сказ 14 и 18, Март.
Добрый вечер, ищу шали Миндаль 20 и Остановись, мгновение 15. Ищу пока в магазине, т.к. и та и другая для меня не просты и хотелось бы прикинуть для начала к тушке. Напишите пожалуйста, если их видели, можно в лс 
В Черёмушках были обе, позвоните туда.Криспин писал(а):Добрый вечер, ищу шали Миндаль 20 и Остановись, мгновение 15. Ищу пока в магазине, т.к. и та и другая для меня не просты и хотелось бы прикинуть для начала к тушке. Напишите пожалуйста, если их видели, можно в лс
Я тоже в выходные смотрела Миндаль-20, был на Сухаревской, Тимирязевской, Теплом стане, купила хороший экземпляр на Севастопольской, а в Черемушках не было. А так, чтобы были сразу обе шали, надо звонить, конечно.
Спасибо!
Если не секрет, чем не понравились те, что на Сухаревской, Тимирязевской, Теплом стане?damara58 писал(а):Я тоже в выходные смотрела Миндаль-20, был на Сухаревской, Тимирязевской, Теплом стане, купила хороший экземпляр на Севастопольской, а в Черемушках не было. А так, чтобы были сразу обе шали, надо звонить, конечно.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А где у нас магазин на м. Севастопольская? Живу там и не знаю 
Солнце, в Азовском на первом этаже открылся уже месяца 2 как.
- Ека_Рыба
- Новичок

- Род занятий: мама :0 :)
Девочки, дорогие, пофоткайте витрины в магазине у м. Сходненская, пожалуйста
Больше всего интересуют крупные формы (148 и 146). Заранее благодарна!!!
Больше всего интересуют крупные формы (148 и 146). Заранее благодарна!!!
Криспин, я в магазине должна понять, что это МОЙ платок. На Сухаревской это не сложилось, продавец сказала, что она работает еще на Тимирязевской, там Миндаль-20 тоже есть, но я туда не ездила.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А на Севастопольской был хорошей контрастности, не блёклый, яркий, но как-то в меру, т.е. то что мне надо. В общем, он мне сразу весь понравился, не смогла отпустить. И еще один там был на витрине, но его не смотрела.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А на Севастопольской был хорошей контрастности, не блёклый, яркий, но как-то в меру, т.е. то что мне надо. В общем, он мне сразу весь понравился, не смогла отпустить. И еще один там был на витрине, но его не смотрела.
-
мама Мари*ша
- Новичок

Добрый день всем! Подскажите, есть ли в каком-нибудь магазине шаль Праздник Покрова-9. Очень захотелось ее приобрести. Заранее всем спасибо за ответ.
девушки, здравствуйте, подскажите плиз - часто ли встречаются Белые розы 14 в московских магазинах ,особенно центр интересует? (хочу попросить родственников их купить, думаю искать ли в интернете или в реальный магазин их отправить
). спасибо!
Всем доброго дня! девушки подскажите, где найти Ласковое солнце 14 ?