О колоритах, или о желаемом и действительном
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: О колоритах, или о желаемом и действительном
Да в Подковах -то еще есть над чем колористам поработать!
Я бы практически каждый колорит докрасила бы. Вот помнится Алена предлагала чернопольную -18 чтобы с черным в медальонах , была бы черная с золотом, тот вариант же в оранжевой - 0, тот же вариант в зеленой бы! Эх! непрокрашенная она какая-то в этих колоритах.
А еще Восточную птицу мне зеленую надо , такую как Турецкий-10.
Я бы практически каждый колорит докрасила бы. Вот помнится Алена предлагала чернопольную -18 чтобы с черным в медальонах , была бы черная с золотом, тот вариант же в оранжевой - 0, тот же вариант в зеленой бы! Эх! непрокрашенная она какая-то в этих колоритах.
А еще Восточную птицу мне зеленую надо , такую как Турецкий-10.
Очень хочу колоритов черного цвета с золотом. Таких,кроме Радоницы нету. 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Все таки мне кажется колорит предложенный мануфактурой более гармоничен. За счет светлого, согласна что он не всем идет, присутствует глубина, обьем. В рисунок проваливаешься. Когда как на полностью красном фоне, рисунок смотрится более плоским. Можно посмотреть на красную Любаву, там в композиции именно это отсутствие обьема, которое присуще многим старинным рисункам и колоритам
Елена Х.
А можете закрасить белое в Подкове 1 желтым? Мечтаю о таком колорите.
Елена Х.

Написала в теме Новинки,но и здесь напишу,может быстрее кому на глаза попадется.
Очень нравится рисунок у платочка "Ласковое солнышко", но хочется,чтобы солнышко больше грело, весна ведь пришла!
Сделайте Солнышко,пожалуйста, ярче:желто-оранжевым на ярко-голубoм или васильковом поле-под цвет неба. Чтобы его лучи нас теплее грели. 
Очень нравится рисунок у платочка "Ласковое солнышко", но хочется,чтобы солнышко больше грело, весна ведь пришла!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, буду свои шальные фантазии тут показывать, что бы народ не нервировать, виртуальными колоритами
Вот два варианта чернопольной Душечки, ту что показала уже и с желтыми розочками. Мне правда больше нравится с красно-оранжевыми розами

Вот два варианта чернопольной Душечки, ту что показала уже и с желтыми розочками. Мне правда больше нравится с красно-оранжевыми розами

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и Цветочные симфонии сюда же. Сохранила только эти варианты, будет время, найду в теме новинки и зеленый , красный варианты.
Лен, да! Лучше с красными!
- katrin M.
- Опытный платочник
ЕленаХ. , чернопольная Душечка вот то, что надо !
Может ваши фантазии на мануфактуру отправить ? Мол, по просьбам трудящихся нельзя ли ...( мечты конечно )
Может ваши фантазии на мануфактуру отправить ? Мол, по просьбам трудящихся нельзя ли ...( мечты конечно )
Елена, спасибо!
Мне очень нравятся все варианты.
Серопольные колориты хорошо вписываются в базовый гардероб, а колористы их как то в размере 146 игнорируют.
Ещё интересно почему чернопольные либо фуксией. либо с оранжевым. Вот сделали бы черно - изумрудный, или вообще чернопольный + разные оттенки только одного какого то цвета. А то иногда просто в глазах рябит.

Мне очень нравятся все варианты.
Серопольные колориты хорошо вписываются в базовый гардероб, а колористы их как то в размере 146 игнорируют.
Ещё интересно почему чернопольные либо фуксией. либо с оранжевым. Вот сделали бы черно - изумрудный, или вообще чернопольный + разные оттенки только одного какого то цвета. А то иногда просто в глазах рябит.
Елена Х., Душечка на чёрном с красными розами- просто здорово! Краснее розы- традиционнее платок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ещё вот этот Ваш вариант Симфонии очень запомнился Какое чудо получилось. Напоминает изысканные рукописные шали Ольшевской (кажется, Коллаж).
Ещё вот этот Ваш вариант Симфонии очень запомнился Какое чудо получилось. Напоминает изысканные рукописные шали Ольшевской (кажется, Коллаж).
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки
Труня Спасибо Вам большое, что нашли, а то я удалила с компа все варианты, кроме черного и серого
Будем заниматься мазохизмом и мечтами в этой теме

Труня Спасибо Вам большое, что нашли, а то я удалила с компа все варианты, кроме черного и серого

Будем заниматься мазохизмом и мечтами в этой теме

А можно серопольную Душечку? 

Вот этот вариант Симфонии интересный, когда медальоны того же цвета, что и основной фон.
А Душечку хочется с яркими красно-оранжевыми цветами и болотными листиками, как в Инее:
viewtopic.php?f=6&t=1458&p=133012#p133012
А Душечку хочется с яркими красно-оранжевыми цветами и болотными листиками, как в Инее:
viewtopic.php?f=6&t=1458&p=133012#p133012
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Так-с, "по вашим письмам..."
Leonora Вот не поверите, но впервые не вижу платок в сером цвете. Ну яркий он в моём понимании. И в первую очередь чернопольный.
Уж и так делала и так, только вот так вот и получилось.
А полностью серый, жуть какая то выходит.
lenok Вот согласна с Вами, сама обожаю яркие огненные цветы, как на Русском сувенире 8. На скорую руку сделала вот это (Ленусь 007, крепись
)

Leonora Вот не поверите, но впервые не вижу платок в сером цвете. Ну яркий он в моём понимании. И в первую очередь чернопольный.
Уж и так делала и так, только вот так вот и получилось.

Очень интересно!
Похоже Душечками можно всю нашу жажду старинок утолить. Очень уж рисунок хорош!
Лена, если будет время конечно, можно попробовать заменить коричневый на Цветочной симфонии 16 на другой - серо- коричневый или на серо-голубой ( как в медальонах)?
Спасибо!
Похоже Душечками можно всю нашу жажду старинок утолить. Очень уж рисунок хорош!
Лена, если будет время конечно, можно попробовать заменить коричневый на Цветочной симфонии 16 на другой - серо- коричневый или на серо-голубой ( как в медальонах)?
Спасибо!