О колоритах, или о желаемом и действительном
Re: О колоритах, или о желаемом и действительном
Елена Х., апплодирую!
Идеальный Сказ!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки
спасибо.
Оксан, да я в перерывах между вязанием бахромы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот еще нашла, Подкову 5. В декабре вроде делала этот образец. Как бы я хотела полностью красную Подкову , эх...

Оксан, да я в перерывах между вязанием бахромы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот еще нашла, Подкову 5. В декабре вроде делала этот образец. Как бы я хотела полностью красную Подкову , эх...
-
- Любитель платков
Елена Х. писал(а):Девочки, буду свои шальные фантазии тут показывать, что бы народ не нервировать, виртуальными колоритами![]()
Вот два варианта чернопольной Душечки, ту что показала уже и с желтыми розочками. Мне правда больше нравится с красно-оранжевыми розами
куплю обе!!!
Елена Х, Лена, слюнки текут от чёрной Душечки с красно-оранжевыми розами, малахитового Уральского сказа и Подковы полностью красной.
Вот бы...
Вот бы...

Елена Х., прекрасные колориты у Вас получаются! Очень жаль, что на мануфактуре нет колористов с таким видением и чутьем.
Елена Х., Ваша версия Уральского сказа просто завораживает! Несомненно, стал бы хитом продаж. Я бы тоже не устояла 

Я просто в шоке от ваших фантазий!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... надо послать колористам, вдруг впечатлятся?

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девчёнки. у меня видимо авитоминоз, пойду укропчик съем, что ли. Хочется мне зеленого, красивого. 

Последний раз редактировалось Елена Х. 31 мар 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Елена Х. Зеленый Уральский сказ- колористический шедевр. Такой бы я купила обязательно в любом размере. Здорово у вас получается.

Восточную птицу зеленую, да,да,да!!! Хочу тоже очень сильно. Мне кажется был бы идеальный вариант.Harita писал(а): А еще Восточную птицу мне зеленую надо , такую как Турецкий-10.
Вот с желтыми розами купила бы сразу, не раздумывая и не только себе. Есть и кому подарить такой платокЕлена Х. писал(а):Девочки, буду свои шальные фантазии тут показывать, что бы народ не нервировать, виртуальными колоритами![]()
Вот два варианта чернопольной Душечки, ту что показала уже и с желтыми розочками.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лена, глаза в разные стороны разбежались!!!
Талант! Может подхватят колористы твои идеи, эх, мечты...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Примерно такую? Блин, сама бы такую купилаExocat писал(а):Восточную птицу зеленую, да,да,да!!! Хочу тоже очень сильно. Мне кажется был бы идеальный вариант.Harita писал(а): А еще Восточную птицу мне зеленую надо , такую как Турецкий-10.
- Вложения
-
- Восточная птица, ну скажем -10
- 1189-10.jpg (102.23 КБ) 3371 просмотр
Лена, брависсимо!Елена Х. писал(а):Девочки, умираю хочу такой платочек, пусть и по новой цене !!!!! Эх, еще бы размер побольше....
Цвет листиков менять не стала, они тут просто идеально. Гора то, всё таки медная была и листики медного цвета, ну почти

Не, с такой Птицей я не согласная
, вот если бы по старому принципу, средник и кайма т-зелёные, а всё остальное привычное "птичье", тада даа...