Вчера была в этом магазине. Купила 4 платочка: два восстановила, поскольку они от меня "ушли" (раздарила), но заскучала по ним -- это "Балаганчик-3" Клары Зиновьевой и "Итальянский полдень-18" Валерии Фадеевой и ещё два новых прикупила -- "Незнакомку-5" Натальи Белокур и "Изысканный-0" Клары Зиновьевой. У меня уже был "Изысканный", здесь же купленный, васильковый, но эта новая для меня бежевая расцветка -- бесподобна и цветы такие, совсем как живые, реальные. Чудо - платок! На "Незнакомке" тоже расцветка очень приятная, благородная. "Изысканная" была со скидкой, почти на 500руб., повезло. В магазине везде висели надписи на платках -- какие со скидкой, какие -- новинки, очень удобно. Продавались там "Медальоны" -- красные и чёрные, хоть увидела теперь эти легендарные шали вживую (шали не покупаю). Чеки в этом магазине дают всегда (один раз я подумала, что забыла взять, но потом нашла у себя в сумочке). Можно платить по карте, можно наличкой, удобно. Обслуживание было прекрасным. Два продавца -- Елена и Надежда успевали всех обслужить: кроме меня в зале приходили-уходили ещё несколько человек. А я мерила долго, мне активно всё показывали, рассказывали о платках -- об авторах, рисунках, кому-как идёт, что продаётся-что покупается, в общем всё, что нас обычно интересует, и всё в лучшем виде, так что я осталась очень довольна обслуживанием и с замечательными покупками. Продавщицы предложили даже пофотографировать, помня то, что я уже ранее фотографировала, но у меня в этот раз не было с собой фотоаппарата, а снимать мобильником я не люблю. Так что продолжаю любить этот магазин и приду сюда ещё не раз, чего и др. москвичкам желаю.