Аксинья, серый Цв. сад замечательно выглядит с Вашей юбкой. Они нашли друг друга.
Маргарита Мастера, чувствуется Ваше нежное отношение к этому Саду, особенно понравилось на прошлогодней листве с пробившимися синими цветочками и на лестнице.
Anezka-Аня, Вам необычайно идёт эта Ночная серенада цвета крем-брюле с бирюзой, из неё получился прекрасный головной убор, искусно выполненный (Аксинья действительно непревзойдённая мастерица в этой сфере, у неё можно многому научиться).
Дама Ч.- Марина, как я рада, что Вам так к лицу эта замечательная шаль и что Вы любите её так же, как я.
Сестричка Алёнушка, очень заметно, что Вы носите шали с большим вкусом и радостью. Они Вам отвечают теми же чувствами. Красота и гармония нежной взаимности. Губернаторский- шаль наитончайшей прорисовки.
Платьице с белым воротничком и манжетами очень трогательное.
Snegir66-Юлия, вот эта
https://fotki.yandex.ru/next/users/sneg ... ew/1840901 портретная фотография в Майе очень мне понравилась. Образ.
Makhdi , Цветочная сказка- прекрасный, гармоничный платок, с естественными цветами и спокойным колоритом.
shostova.t -Татьяна, порадовали моей любимицей- зелёной Майечкой и Подмосковными вечерами.