Дамы, огромная благодарность за фото и сравнения, очень информативно и красиво

Лена, прикидывала. Бордовое на мне совсем белесое , да и черничное к сожалению тоже. Очень насчитывала на эту чернику,но разочаровалась чего то. Ладно бы этот чересчур мелкий узор,но очень светлое все получается в намотке. Вся черника в кайме остаётся, очень жаль((( да и цветочки как то бледноваты. Я другого эффекта ожидала.Елена Премудрая писал(а):Один в один мои метания![]()
А Ласковое солнце не прикидывала? Глаз на какое ложится?
Катя, вот и мне чернильное,белесоеМатильдаК писал(а):Лена, прикидывала. Бордовое на мне совсем белесое , да и черничное к сожалению тоже. Очень насчитывала на эту чернику,но разочаровалась чего то. Ладно бы этот чересчур мелкий узор,но очень светлое все получается в намотке. Вся черника в кайме остаётся, очень жаль((( да и цветочки как то бледноваты. Я другого эффекта ожидала.Елена Премудрая писал(а):Один в один мои метания![]()
А Ласковое солнце не прикидывала? Глаз на какое ложится?
Магия абсолютно оправдывает свое название, именно магический платок, красный купила сразу, зимой носила на голове очень часто, а синюю купила сейчас, все откладывала и думала, что при моем количестве " синеньких" это уже перебор, но накинув синюю Магию на себя, даже не раздумывала, благородный синий цвет, дивный букет, и несмотря на достаточно темный колорит, очень освежающий платок. И что там говорить, ткань суперМатильдаК писал(а): Вообщем Магия для меня однозначно лидирует. Не имею её по причине наличия синего Признания,но вцепилась она в меня и не отпускает. Если к осени не пройдёт,то куплю.
Мне вообще этот рисунок очень нравится, выменяла себе вместо голубой красную. Она мне красную Подкову с успехом заменила.