Да, холодной зелени нет совсем почему-то,Елена Х. писал(а):Девочки, хочу показать свою мечталку, то что несбыточную, это точно. Мечтаю об орнаментальной шали, изумрудно-черной. Эскиз не совсем удачный. т.к. я уж писала, сложно менять цвета на орнаментальных шалях, но думаю идея моей мечты понятна. К тому же, так мало зеленых шалей, в холодных цветах. А ТВ, который послужил образцом, вообще нет зеленого. Как впрочем и других орнаментальных шалей, за исключением Каравана 30.
О колоритах, или о желаемом и действительном
Re: О колоритах, или о желаемом и действительном
Лена, как красиво получилось! В недавнем ассортименте ты права, из изумрудных только Караван 30. Но раньше были знаменитые хиты форума - изумрудные Белые Розы, Весенние грезы 18 и Цыганка Аза 25. Наверно, еще что-то было, что сейчас не приходит в голову.
Но, конечно, это не орнаментальные и все это шали редкие, даже очень редкие.
Но, конечно, это не орнаментальные и все это шали редкие, даже очень редкие.
ЕленаХ, какое же чуда ваша зеленая орнаментальная шаль! Да нет таких колоритов, я давно присматриваюсь к зелёным шалям и для меня у ППМ какой то зелено-болотный цвет. А вот благородного холодного зеленого нет, жаль. Возможно отдел маркетинга посмотрит ваши прекрасные работы, что вы не сделаете-красота ! Мечта!
Такое чувство, что у мануфактуры краски только одного и того же тона, рисунки разные, а красят одним и тем же.
Даже в Караване 30 есть тёплые цвета, а вот чистого прохладного изумрудного -нет.
Жаль, что это ваш эскиз, мечта, а не новинка от ППМ.
Такое чувство, что у мануфактуры краски только одного и того же тона, рисунки разные, а красят одним и тем же.
Даже в Караване 30 есть тёплые цвета, а вот чистого прохладного изумрудного -нет.
Жаль, что это ваш эскиз, мечта, а не новинка от ППМ.
Про холодный изумруд я уже давно ною. Что бы типа Каравана,но какой нибудь красивый цветочный рисунок. Не хочу что бы изумруд в орнаменте выпустили. Ну или пусть и в орнаменте ,и в цветочном рисунке. Только ведь опять туда какой нибудь жёлтый или оранжевый добавят((( у меня пока роль зеленого выполняют Розовые дали 12)))
Вообще то хотелось бы и в платках зелёный увидеть, в разных размерах. Душечку вот выпустили,но там не изумруд,а еловый цвет и розы опять подкачали ((( желтовато оранжевые(((
Бирюсинка вроде изумрудная,но опять орнамент и там зачем то много белого в рисунке(((
Вообще то хотелось бы и в платках зелёный увидеть, в разных размерах. Душечку вот выпустили,но там не изумруд,а еловый цвет и розы опять подкачали ((( желтовато оранжевые(((
Бирюсинка вроде изумрудная,но опять орнамент и там зачем то много белого в рисунке(((
ЕленаХ , замечательные колориты у вас получаются
Вот бы на Манафактуре присмотрелись и хоть что - то воплотили в реальность
Ну а вдруг ...
Вот бы на Манафактуре присмотрелись и хоть что - то воплотили в реальность
Ну а вдруг ...
ТВ в изумруде смотрится гораздо изящней Каравана. Там в рисунке можно разбавить изумруд синим и светло-серым , что бы рисунок был чётче виден.
Мне вообще кажется ,что можно было бы Восточные Сладости зелёные напечатать в шерсти.
А БР изумрудные как бы шикарно смотрелись с тёмно зелёной каймой, и вместо жёлтого ,например светло серый в рисунке был бы. Эх ...
А ещё мечта ,что бы Цветущая Весна 8 была бы в шерсти напечатана
мечты,мечты ...
Ах, если бы Азу изумрудную бы напечатали
с тёмно зелёной каймой
Всё ушла спать,а то размечталась ,понимаешь ....
Мне вообще кажется ,что можно было бы Восточные Сладости зелёные напечатать в шерсти.
А БР изумрудные как бы шикарно смотрелись с тёмно зелёной каймой, и вместо жёлтого ,например светло серый в рисунке был бы. Эх ...
А ещё мечта ,что бы Цветущая Весна 8 была бы в шерсти напечатана
Ах, если бы Азу изумрудную бы напечатали
Всё ушла спать,а то размечталась ,понимаешь ....
ЕленочкаХ, какая увлекательная игра! Ну очень здорово получается.
Как же хороши лимонные Снежинки!
Прекрасная игра!)
Прекрасная игра!)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Мда девочки, малахитовый Уральский сказ, так и остается мечтой. Только 14 и 18 колориты, больше в планах нет колоритов
Сказать что это странно, ничего не сказать. Может колористы в детстве Уральские сказы Бажова не читали?
Перенесла сюда -
Девочки, про малахитовый цвет уже во всех темах рассуждаем,а что толку... Душечку зелёную уже во всех магазинах расхватали,разве это не показатель? и это только потому что она в более менее холодных тонах.
Уральский Сказ зелёный должен был быть в первую очередь конечно, иначе зачем было такое название ему давать...
Девочки, про малахитовый цвет уже во всех темах рассуждаем,а что толку... Душечку зелёную уже во всех магазинах расхватали,разве это не показатель? и это только потому что она в более менее холодных тонах.
Уральский Сказ зелёный должен был быть в первую очередь конечно, иначе зачем было такое название ему давать...
А я бы хотела белопольный Уральский сказ 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Да пожалуйста
Хоть помечтать... Синий конечно не смогла везде убрать, в рисунке он остался. 
Лена, ух как необычно получилось ! что то в этом есть...
Супер просто! Это был бы белопольный хит!