Вот так и было, именно 3 штуки бирюзового Волшебного узора, два в разных домах, один еще в запасе, на всякий случай, но в этом году чой-то решила сократить до двух экз.Мартовская писал(а):Элистинка, Вы знаете, я так же думаю, что каждой шали должно быть точно 2, на про запас, на всякий случай... Но Белых роз 0 мне нужно 3. И да - смайлика, крутящего пальцем у виска, точно не хватает.
вот и я так же, только одно отличие - люблю орнаменталки... но Ожидание не впечатляет по представленным фото. правда, их мало, и многие говорят, что эта шаль не фотогенична - но, кто его знает....Елена Х. писал(а):А я вот про Ожидание. Оно мне точно не нужно, ну не фанат я этой шали. В живую тоже не впечатлила. Но...раритет опять таки, да и печатать вроде как небольшую партию будут. Наверное надо
Или нет
Елена, спасибо, убедили - буду следить за Вашими отзывами, когда появится утечка картинок...Елена Х. писал(а):Мишечка Никакого отличия. Я тоже очень люблю орнаментальные шалиУ меня орнаментальных уплотненок, больше чем чисто цветочных. Но вот именно Ожидание не цепляет. Я его видела в живую, 10-й колорит. Если новая печать будет как старая, то для меня однозначно бледно. Да и итальянку я не хочу.
и тем не менее, в объявлениях о поиске №1 пожалуй Посадский, №2 Цветет сирень-Сиреневый туман... Ожидание ищут довольно редко...Земная писал(а):Елена Х, Мишечка, и у меня такие-же мысли. По фотографиям Ожидание не нравится - мрачное какое-то. Вживую не видела. Но ведь все так ждут! Не просто так же ждут, наверное, очень распрекрасная шаль и надо брать две, как минимум
Потому что это бессмысленно, также не имеет смысла искать Сияние, Зарю-заряницу, Цыганку Азу, особенно редких колоритов, Бархатную ночь и т.п. Что толку писать и вопить куплю, куплю, если нет продающих?Мишечка писал(а):Ожидание ищут довольно редко...
Это понятно, для новичков весь не так давно ушедший ассортимент уже редкость и на слуху, т.е. глазу в виде активно выставляемых фото, вот и хотят, и ищут. Старые шали типа Ожидания и прочих редкостей показывают редко, их мало у народа, поэтому они просто остались за кадром. А форумные старички либо купили их в стародавние времена, либо отказались от таких попыток трезво оценив "не хочу", либо "хочу", но и не нужно за такие деньги.Мишечка писал(а):и тем не менее, в объявлениях о поиске №1 пожалуй Посадский, №2 Цветет сирень-Сиреневый туман... Ожидание ищут довольно редко...
Хто не фотогеничный? Ожидание?! Нет, как раз оно нереально фотогеничное! А в жизни оно менее яркое.Мишечка писал(а):Елена Х. писал(а):Ожидание не впечатляет по представленным фото. правда, их мало, и многие говорят, что эта шаль не фотогенична - но, кто его знает..:
Странно как то, слова Мишечки, вдруг стали моей цитатойTata писал(а):Хто не фотогеничный? Ожидание?! Нет, как раз оно нереально фотогеничное! А в жизни оно менее яркое.Мишечка писал(а):Елена Х. писал(а):Ожидание не впечатляет по представленным фото. правда, их мало, и многие говорят, что эта шаль не фотогенична - но, кто его знает..:
А ищут его редко не потому что не хотят. А потому что понимают, что не найдут![]()
Посадский просто не так давно еще был в магазинах. А Ожидания уже давно нет.
Натик, вы совершено правы.