Так и думала. Придется в другом цвете купить. Спасибо за ответ.Raisa писал(а):Не остался, 100%Оксана СПБ писал(а):Подскажите, Старый замок 17 коричневый нигде в магазинах не остался? Может, кто встречал?
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Новичок
Re: О магазинах в Питере
Не встречается уже лет 5 примерно....
Барышни! Помогите пожалуйста приобрести, может быть где-то в закромах видели Караван-30, очень нужен!!!
В Сувенирном на Невском пр (рядом с поворотом на М.Морскую) был несколько месяцев назад.Светуля писал(а):Барышни! Помогите пожалуйста приобрести, может быть где-то в закромах видели Караван-30, очень нужен!!!
Увы, уже нет!Raisa писал(а):В Сувенирном на Невском пр (рядом с поворотом на М.Морскую) был несколько месяцев назад.Светуля писал(а):Барышни! Помогите пожалуйста приобрести, может быть где-то в закромах видели Караван-30, очень нужен!!!
-
- Эксперт по платкам
Берите все семь))Astra писал(а):Не встречается уже лет 5 примерно....
Счастливых обладательниц знаю , носят радуются.
Думаю здесь многие увидят

platki писал(а):Дисконт-магазин "Павловопосадские платки" - продажа товара 3 сорта и ниже.
Открытие 9.04.16
ТК «Адмиралтейский», 4-й этаж
г. Санкт-Петербург. Московский пр-т, д. 3 А лит. Б
Ст. метро «Садовая», «Спасская», «Сенная площадь»
Тел.: +7 (961) 805-43-92
Придётся продавцам покупателей на группы делить. Все сразу не поместятся.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Новичок
- Род занятий: фотограф
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады помочь, если это в наших силах)viktorinka писал(а):Благодарю продавцов магазинов у ст. м.Ладожская и с Новочеркасского проспекта за приветливость и хорошее обслуживание.

Последний раз редактировалось Fotoyana 08 апр 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Род занятий: фотограф
Палантин Импульс есть в магазине на Новочеркасском пр. 32/1 в наличии 3 штукиДашунда писал(а):Где палантин Импульс есть в наличии?
-
- Новичок
- Род занятий: пенсионерка,работаю
Fotoyana писал(а):Палантин Импульс есть в магазине на Новочеркасском пр. 32/1 в наличии 3 штукиДашунда писал(а):Где палантин Импульс есть в наличии?
и у м. Старая деревня есть -4 штуки
еще Майя-15 и 27,cчастливица 3и 5,Юлия 7,
уральский сказ и март!!
Счастливица-5?!galinanikitina писал(а):Fotoyana писал(а):Палантин Импульс есть в магазине на Новочеркасском пр. 32/1 в наличии 3 штукиДашунда писал(а):Где палантин Импульс есть в наличии?
и у м. Старая деревня есть -4 штуки
еще Майя-15 и 27,cчастливица 3и 5,Юлия 7,
уральский сказ и март!!
С ума сойти!
- Anezka
- Новичок
- Род занятий: Художник по текстилю
Прошу помощи питерских форумчанок!
Буду в Петербурге три дня через две недельки.
Смотрю, что магазинов много, а успеть их обзвонить и объехать, физически не смогу.
Помогите найти шали
Счастливица-7
Царевна-17
Майя-15
Терема
Ритм-10
Щелкунчик-6
Журавушка
Очень буду признательна за любые наводки:)
Спасибо!
Буду в Петербурге три дня через две недельки.
Смотрю, что магазинов много, а успеть их обзвонить и объехать, физически не смогу.
Помогите найти шали
Счастливица-7
Царевна-17
Майя-15
Терема
Ритм-10
Щелкунчик-6
Журавушка
Очень буду признательна за любые наводки:)
Спасибо!
Аня, кроме Счастливицы-7, найти это не составит труда. А в магазины нужно заезжать центральные и возле метро- в Атриум (метро Маяковская, 3-ий этаж встроенного ТЦ), рядом- на пл. Восстания (у Моск. вокзала, очень часто бывает завоз), на ул. Восстания- все в пешеходной доступности. Наши самые посещаемые- Перинные ряды (метро Невский пр, Гостиный двор). Теперь- новый дисконт- метро Сенная-Спасская-Садовая- и ещё два магазина очень близко от него- на Сенной пл. и на Садовой (2-ой этаж в доме Купца Яковлева). Точно в них всё купите. Телефоны найдёте на сайте интернет-магазина. Если уже знаете, где будете жить, я подскажу что там ближе всего.