О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Я на собственном опыте проверила удобство размера 135. Самый-самый приемлемый. На моей "тушке".
А мне очень на голове понравилось: изящно получается, нет избытка ткани на шее. Но и плечики при этом прикрыты. Ну и в намотке под небольшую кожаную курточку - самое время сейчас бегать. Завтра как раз надену коричневую Цветочную симфонию.Любовь Анатольевна писал(а):Я на собственном опыте проверила удобство размера 135. Самый-самый приемлемый. На моей "тушке".
Последний раз редактировалось argon 10 апр 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Ларчик7, это Ретро
135-е вообще по-всякому нравятся: на голове, в намотке. Преимущественно ткань нравится, потом уже размер. Осталось осознать, насколько хороша цена, и что-то еще прикупить.
135 удобный размер, рисунки и колориты красивые, ткань очень приятная, НО в драпировке, всё же, не очень удачны. Вялые. "Не стоят", как мне надо
Сегодня крутила-крутила, не смогла толком уложить.

если честно, то я и с коллекционками 148 не очень понимаю, как их драпировать? у меня они постоянно мнутся и норовят "уехать" и сбиться в "хомутик", а не красиво свешиваться оттуда, куда повесили
и я себя чувствую абсолютно безрукой, т.к. все хвалят тонкую и струящуюся и хорошо драпирующуюся ткань 

Мишечка, с экспериментальными я нормально поладила. ЛвП-15 шикарно драпируется, ни разу не мнётся, Княжеский-17 тоже прекрасно себя ведёт, а вот эти мягкие...
Буду учиться... 

Аня, а Вы их под верхнюю одежду или сверху приспосабливаете? спасибоБиант писал(а):Мишечка, с экспериментальными я нормально поладила. ЛвП-15 шикарно драпируется, ни разу не мнётся, Княжеский-17 тоже прекрасно себя ведёт, а вот эти мягкие...Буду учиться...

Я, похоже, так ни разу и не смогла толком уложить, причем никакие: ни 148, ни 135. Я их за вялость и уважаю
. Висят себе тихонечко, не топорщатся. Мишечка, я себя не чувствую безрукой - такою себя осознаю, и уматываться уже не пытаюсь, этой вершины все равно мне не покорить 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не переживайте, Вы в этом не одинокиМишечка писал(а):если честно, то я и с коллекционками 148 не очень понимаю, как их драпировать? у меня они постоянно мнутся и норовят "уехать" и сбиться в "хомутик", а не красиво свешиваться оттуда, куда повесилии я себя чувствую абсолютно безрукой, т.к. все хвалят тонкую и струящуюся и хорошо драпирующуюся ткань

Мишечка я только поверх ношу.
Семен Семеныч! Я-то поверх только "хомутик" выпускаю, остальное внутри, под пальто или жилеткой. Сегодня же опробую "шаль сверху, я - снизу" и вернусь с отчетом о проделанной работе, спасибо за советы 

-
- Эксперт по платкам
Разглядела крупно (в каталоге магазина) орнамент Уральского сказа. Какая живая ветвь со свисающимися листьями на кайме!
Чёрный колорит выделяется. Как хорошо, что напечатали этот платок по старому кроку.
А 110 размер прекрасно укладывается в вырез пальто. Проверила на Марте. И ткань - нежнейшая шерсть. Странно, но первого колорита Марта в каталоге до сих пор нет.
Чёрный колорит выделяется. Как хорошо, что напечатали этот платок по старому кроку.
А 110 размер прекрасно укладывается в вырез пальто. Проверила на Марте. И ткань - нежнейшая шерсть. Странно, но первого колорита Марта в каталоге до сих пор нет.
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
tajga, в Примерочной поместила пару фото, если надо, пусть в архив. Черного в магазине не было, я не расстроилась, для меня он тоже кажется мрачным, все равно выбрала бы синий. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Суворова Ирина,cпасибо