Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Интуиция » 12 апр 2016, 20:59

Nataly Наташенька, спасибо! Вчера только рассматривала фото в архиве, что-то потянуло на бирюзовый Венский вальс, очень помогли с выбором ваши фото!
Лена_Алёна спасибо, очень приятно!
Anezka очень джинсовая эта Майя, красиво сложилось!
Надия, благодарю! ..бирюзовые цветочки обожаю, коллекционирую, моя слабость :: ... все шали и платки с ними скупила бы)))
Ноэль спасибо!... да самая простейшая намотка, оборачивается как обычный шарф вокруг шеи, один конец снизу получается, а второй автоматически сверху ложится, но такая драпировка будет держаться только при условии "почтальонской" сумочки наперевес, иначе вся конструкция будет расползаться ;)
Дусятко, спасибо!
Snegir66, Юля, мерси, только не Миндаль, а Сказка))
Мишечка пишет:
и в Звездном дожде (в нем неожиданно круто, как-то именно этот рисунок и именно этот колорит мне был не понятен до Ваших фото...
.. спасибо. очень рада, что Звездный дождь понравился, ну или хотя бы стал чуточку понятнее ;) ... ну и чтоб еще понятнее стало :) добавлю летних фото, что-то не выставила вовремя, ну а сейчас уже наверно опоздала, по новым ценам не особо-то побежишь покупать..но вдруг кому пригодятся... :::
Вложения
Звд-1.jpg
Звездный дождь-16
Звездный дождь-16
Звд-9.jpg
Последний раз редактировалось Интуиция 12 апр 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 12 апр 2016, 21:03

shostova t, ^% Ваша очаровательная девочка необыкновенно хороша в Цветочной сказке! а Вам Разводной-0 очень к лицу, даже не сомневайтесь!

Avesol, ^% какая красивая шаль! Какая красивая хозяйка!

Интуиция, ^% как всегда, очень элегантны! Сказка и Звёздный дождь для меня - фавориты Вашего сегодняшнего показа! Ой, а как красив Звёздный дождь на бирюзовом - просто чудо!

Anezka, ^% Майя, сумочка, очки, цвет волос, очаровательная модель - всё безупречно! Стильно, красиво, современно!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 апр 2016, 21:08

zareslava ...спасибо, очень-очень приятно! ^%

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 12 апр 2016, 21:15

Интуиция, Красивый ансамбль со Звездным дождем и очень Вам идёт. Жду такой же дождик, заказанный по старой цене, радуюсь, что не ошиблась в выборе в последние дни перед подорожанием.

Лена_Алёна
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка

Сообщение Лена_Алёна » 12 апр 2016, 21:28

Интуиция,ох уж соблазняете :" ! нО по новой цене,ох,не подъемно для платочка...
Буду довольствоваться 17 колоритом :D ,очень тоже прекрасный!Я побоялась цвета каймы на 16. ?*():

Рогозик
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ

Сообщение Рогозик » 12 апр 2016, 21:40

Лена_Алёна, сорри, конечно Славянка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, Ирина, очень понравилась в Сказке и Звездном дожде!
Anezka, в Майе очень хороша!
shostova.t, Танечка, дочке очень красиво в Цветочной сказке!
Avesol, Лиена, какая красивая шаль! Очень необычная, словно со своей историей

Elena_Nov
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Elena_Nov » 12 апр 2016, 21:46

[b]Интуиция[/b], очень понравился Звездный дождь на бирюзовом. И кайма бежевая, и коричневый фон, и розы голубые светящиеся - все в тему.Вот как можно, оказывается, его носить. Возьму на заметку. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо! ^%

Makhdi
Новичок
Новичок

Сообщение Makhdi » 12 апр 2016, 22:29

Anezka Аня, твои фотосессии смотреть одно удовольствие)) Каждый раз интересны не только платочки и безупречно одетая хозяйка, но и окружающее пространство)) Майя на тебе удивительно гармонична и элегантна! Спасибо! ^%

Avesol Лиена, Ваша манера преподносить шали уникальна. Сколько их на Вас видела, и во всех вы неотразимы)) :0:

Интуиция удивилась Сказке-18. Совершенно по-другому ее воспринимала до Вашего показа. На фоне светлой куртки и она сама становится невесомой и светящейся! Очень идет Вам ::

Anezka
Новичок
Новичок
Род занятий: Художник по текстилю

Сообщение Anezka » 12 апр 2016, 22:46

Makhdi-Аня, спасибо! Весна+улыбка милого бармена+вкусный капучино и подруга с фотоаппаратом - все вместе! За Майей-27 уже закрепилась репутация строгой классической питерской шали, хочу этот тезис опровергнуть :)
zareslava, Интуиция, Рогозик, спасибо-спасибо ! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Anezka 12 апр 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 12 апр 2016, 22:57

Anezka,спасибо за прекрасный показ Майи 27, я чуть не рассталась с такой красавицей, нет, теперь она мне самой нужна!
Вам так с ней хорошо и очень интересно вы ее накинули.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 12 апр 2016, 22:59

Доброй ночи!
Воодушевлённая концертом одного прекрасного коллектива, не хочу на боковую... поэтому решила в темноте расчехлить фотографии двухнедельной давности и показать оранжевые Медальоны в уездном городе Т.
Дело было так. Собрались мы семьей на праздничный обед, по случаю годовщины свадьбы. Мать всех нарядила, а сама придумала текстильную концепцию под 31ые (салатные) Медальоны, но рёв из общего коридора поторапливал. И в своих сундуках, по пути поиска утопая в чём угодно кроме искомого - нашла Медальоны 3 цвета хурмы. Берём! Бежим!
И попросить бы мужа сфотографировать свежевышедшую из подъезда модель, но нет. После обеда муж отъехал по делам, а мы пошли гулять с ребятишками. Тут пришла гениальная мысль фотографироваться в шали для архива. Нас с Маргаритой так торопила мысль запечатлеть прекрасное, что мы не заметили газеты под ногами, и то что на мои замшевые сапоги 8 раз наехала Рита коляской и потом сама наступила почти столько же :D Также мой фотограф постоянно отвлекалась на свадьбу, которая красовалась на фоне Тюменского драматического театра (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и стала вставать на одно колено, повторяя за дядей-свадебным фотографом.
Медальоны 3
Медальоны 3
Изображение
Изображение
Вернулся папа, Рита с чувством долга кинулась демонстрировать свой "Изразец".
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо что дочитали и досмотрели до конца :!

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 12 апр 2016, 23:05

shostova.t , отмечу на Вас Изысканную - красиво легла на розовое пальто, необычный цвет шали благородно заиграл! ^%
Интуиция, очень понравилась Сказка (одна из моих любимых!) и Звёздный дождь (особенно на кофточке)! ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 12 апр 2016, 23:05

Анжелика Прекрасная фотосессия. А уж предисловие вообще :lol: . И мама и дочка прекрасны в платочке и шали. ^%

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 12 апр 2016, 23:09

Интуиция, зелёный бирюзовый такой замечательный! И люблю его и ношу. Если бы не примеряла уже этот платочек, то галочку себе в уме поставила бы - ХОЧУ! Вам идёт, комплект гармоничный получился.
Anezka, мне тоже сначала захотелось сказать Стильно, но меня опередили и не раз. Поэтому скажу Красиво, модно и со вкусом ;)

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 12 апр 2016, 23:10

Анжелика, засмотрелась на шаль и не заметла ничего вокруг! Очень хорошо шаль сочетается с пальто бежевого цвета, я как раз свои Белые розы 0 думала с чем одеть.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»