Рукодельничаем
- ts_arc
- Любитель платков
Re: Рукодельничаем
Вот моя мадемуазель!
Комплект с лягушками в оригинале был с медведями. И шляпа была другая.
Комплект с лягушками в оригинале был с медведями. И шляпа была другая.
ts_arc,
Какие веселые лягушки!!! Задорный наряд получился, моднявый, с гетрами!!! А вот в пончо ваша красавица просто неотразима!!! Очень приятное сочетание цветов! Класс!!!

-
- Опытный платочник
ts_ars,какая доченька у Вас хорошенькая!Дай Бог ей счастья!У Вас ручки золотые-такую красоту для доченьки и для себя(любовалась вашими работами)создавать так не просто , не каждый может!
Малышка модница,ей явно нравится и наряд,и фотографироваться...

- catwoman
- Любитель платков
ts_arc....наряды у маленькой леди- позавидуешь
...долго любовалась
...связано профессионально 

ts ars, очаровательная малышка в вещах, связанных мамиными руками с любовью! Приятно взглянуть! И позирует как! Я умилилась, маленькая модница такая! ЗдОрово! Вам обеим
.

ts_arc, Ваша малышка очаровательна, чувствуется, что ей самой очень-очень нравятся вещи, связанные мамиными руками! Вы большая умница, очень красивые, затейливые комплекты у Вас получились!
olgaballet, хочу запоздало из своего часового пояса присоединиться к восхищавшимся Вашими произведениями!
Ещё раз убеждаешься, что талантливые люди талантливы во всём!

olgaballet, хочу запоздало из своего часового пояса присоединиться к восхищавшимся Вашими произведениями!

ts_arc, всегда приятно полюбоваться на ваши работы .
У вас профессиональный и творческий подход .
Так все аккуратно и со вкусом , не придерешься . Профи
Деткам повезло с такой мамой ! Малыши -они благодарные , что ни купишь , ни свяжешь ,ни сошьешь -всему радуются ,все носят . Со старшими сложнее
Доченьке

Так все аккуратно и со вкусом , не придерешься . Профи

Доченьке

ts_arc, дочка симпатичная у вас. Пончо просто поразило! Разглядела с увеличением, что пончо связано крючком.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ts_arc, Вы с дочкой просто положили всех на лопатки этими лягушечками, гетрами с бонбошечками, шапочкой, сумочкой!!!

Давно сюда не заходила, а тут столько красоты накопилось.
olgaballet, какой шикарный кардиган с орнаментом, да еще из мохера. Такой наверное мягенький, тепленький - прелесть. Красная кофта тоже понравилась, наверное хорошо смотрится на Вас.
ts_arc, ребеночек очаровашка! А какие вещички, гетры, юбочка и шапочка, целый ансамбль. Лягушка и камыш чудесные. Пончо тоже красивое, только не знаю, удобно ли оно для ребенка. Носите?
olgaballet, какой шикарный кардиган с орнаментом, да еще из мохера. Такой наверное мягенький, тепленький - прелесть. Красная кофта тоже понравилась, наверное хорошо смотрится на Вас.
ts_arc, ребеночек очаровашка! А какие вещички, гетры, юбочка и шапочка, целый ансамбль. Лягушка и камыш чудесные. Пончо тоже красивое, только не знаю, удобно ли оно для ребенка. Носите?
ts_arc,как мне нравятся ваши работы,а костюм для малышки супер.
Да и желтый джемпер на вас хорош!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Алла, Mme N ,LuElle, Натик ! Спасибо !
Julia S. , вот это да ! Вот это норвежки дают ! Я правильно поняла, что на изнанке тоже надо орнамент вывязывать, а не вязать просто изнаночными ? Если так, то это крайне сложно ! ts_arc, очень красиво, качественно , а дочка - лапушка !
Не могу ничего выделить, всё очень понравилось ! 

Нет,olgaballet, в норвежских узорах орнамент вывязвается только по лицевой стороне. Т.к. все вяжется на круговых спицах или на 5 (например, носки). Поэтому вся работа только по лицевой стороне (т.е. изнаночные ряды не вяжутся вобще). Это я по глупости и незнанию взялась сначала вязать обычным способом на 2 спицах с лицевыми и изнаночными рядами.
А норвежки, да, молодцы. Тут вязание очень популярно. Такие свитера и пледы народ навязывает, что диву даешься.
А норвежки, да, молодцы. Тут вязание очень популярно. Такие свитера и пледы народ навязывает, что диву даешься.
Julia S. , так хочется посмотреть, что там норвежки вяжут, как оно вблизи смотрится.
Может быть покажете свою работу? Даже если еще не закончена, интересен сам процесс.
Может быть покажете свою работу? Даже если еще не закончена, интересен сам процесс.