О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Нина Александровна, какая чудесная Ботаника! И Вам так хорошо! Пошла заказывать...
а как Вам 18-й колорит с голубым фоном?

Труня, НинаСанна, я вообще вас не признала в профиль!
Знаете с кем спутала? Думаю, что-то Труня нам Свету-Мурзавио показывает? Чесслово! Обалдеть! Как вы молоды и красивы! Ходите так, отбоя от мужчин не будет, штабелями лягут. Супер! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но вы и в любом другом платочке просто шик!

Последний раз редактировалось Oreshka 13 апр 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Тоже так подумала.Роща писал(а):Трунечка в платочке на голове - просто девочка:)) Лет 25 не больше.
Oreshka, Роща, Яна , спасибо, я прямо гусарю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хотя бы эти больше уж не дорожали - я их покупать стану.Грань писал(а):Ну вот и платки 135х135 за 3800 скоро перестанут казаться жутко дорогими...
А шали... ну их, если по 6000... наверное

Кстати, дамы, подсоветуйте: Лето в Павлове 20 или 5 - нужно мне? Пока почти задаром продают.
Труня, я в восторге.
Труня, я в восторге.
Труня, Нина Александровна, согласна про 25!!!
Тоже так хочу!
Будем искать!

Тоже так хочу!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Труня, супер! 25 не 25, но никак не больше 27-ми! Слов нет, как хороша! 

Я прям шок испытала , поняв , что эта кинодива - наша Труня!!! Нина Александровна , ни лукавлю ни секундочки, просто шик и супер! Реально !!!

Девочки!...как зовут платочек на Нине Александровне?

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Труня, очень красиво, стильно! 
Lilia а платок зовут "10127", народное название "Ботаника"

Lilia а платок зовут "10127", народное название "Ботаника"

Последний раз редактировалось shostova.t 14 апр 2016, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Труня, к лету готова
.

Это зависит от того, что у Вас уже есть. Мне кажется зеленого достаточно. 5-е вполне вижу на Вас.ellenna писал(а):Кстати, дамы, подсоветуйте: Лето в Павлове 20 или 5 - нужно мне? Пока почти задаром продают.
Думаю, надо будет прикупить - вдруг и правда повышение цен грядет.
ellenna, 20 лето прикупайте....ellenna писал(а):Думаю, надо будет прикупить - вдруг и правда повышение цен грядет.