Елена, не надо 20е - зеленит лицо довольно сильно,оно самое тёплое из всех Лет .
Нам холодным такое низя
5е вполне можно ,там только листики противного цвета,а всё остальное вполне подходящее.
Получила вчера и я свою "Ботанику" № 10127, крепдешин 89х89. Ну очень понравился! Коричневый цвет на кайме приятный, приглушенный. На светлом заиграет. Гармоничный платочек, я бы сказала. На Нине Александровне - бесподобно!
Последний раз редактировалось Ларчик7 14 апр 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, дорогие, ваши явно незаслуженные и неожиданные комплименты удивили. Ларчик7, действительно удачная Ботаника, даже кайма, хотя я думала про другую- которую показывала Оксана, с узенькой полосочкой по периметру.
Труня, какой Вы очаровательный ботаник в этом платочке! Очки стильные, классно подходят! Ларчик7, а на Ваших фото основной фон не белый, а кремовый, или просто освещение другое?
В сравнении с "чертополошиками" какой из них белее, интересно?
Дусятко, Ольга! Вчера был пасмурный день... Фон платочка белый, но, поскольку это крепдешин, он чуть-чуть просвечивает и дает оттенок нижележащего слоя (во как сказала ). А Чертополохов нету у меня, сравнить не могу.