О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Re: О новинках
На 10-м колорите еще больше жёлтого)
Здесь же, на 18-м, золото красиво сочетается с серым и синим - по крайней мере это те тона, которые особенно мне близки.
Здесь же, на 18-м, золото красиво сочетается с серым и синим - по крайней мере это те тона, которые особенно мне близки.
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
Так Царевен и 14 Лето вообще не дождались.... И некоторые другие уходили со скоростью света)))) лучше в норку себе затащить, ва там посмотрим!Madlen писал(а):Я тоже не увидела даже эту шаль.![]()
Но, думаю переживать не стоит!Будет еще достаточно, так же, как и с Лето в Павлове, сначала ажиотаж, а теперь висит в достаточном количестве.
Картинка отличная, шаль красивая, много желтого не вижу, или понятие много - у каждого свое.![]()
Шаль обалденная, КРАСАВИЦА!
Где там желтый? Я вижу только золотой, синий, .. Шаль красивая, однозначно.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Платки вроде анонсировали такую цену пока только на Ожидание на нормальной уплотнёнке.дама червей писал(а):Я так понимаю 5500 это новая цена немногоцветных?...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Похоже на то... Говорят же, что многоцветки 6000 станут.дама червей писал(а):Я так понимаю 5500 это новая цена немногоцветных?...
Лана70 Но в магазиах всё было, и сейчас во многих еще есть.
Но, конечно, надежнее будет если купить сразу, я сама такая нетерпеливая, но я даже не успела застать Ожидание сегодня на сайте, а то бы купила.
Вот и успокаиваю себя
, что ВСЕМ хватит, и ЕЩЕ выложат!
Но, конечно, надежнее будет если купить сразу, я сама такая нетерпеливая, но я даже не успела застать Ожидание сегодня на сайте, а то бы купила.
Вот и успокаиваю себя

Вот почему у нас повалил снег!
У Ожидания движение в рисунке,
Внезапность
У Ожидания движение в рисунке,
Внезапность

-
- Новичок
Madlen писал(а):Лана70 Но в магазиах всё было, и сейчас во многих еще есть.
Вот и успокаиваю себя, что ВСЕМ хватит, и ЕЩЕ выложат!

В ограниченной серии всё по-прежнему с ценой. По 5500 было только Ожидание.
Елена Х., проглядела я прямую ссыль... только за текст глаза зацепились..
Земная, я почему решила его купить - так именно потому что видела фото-сравнение, где ТВ-18 и Ожидание-18 были. Так последний заметно светлее был, чем ТВ.
А мне, кстати, желтый очень даже желателен
Надеюсь, что его там много))
Девы, а есть ли где-то фотография, где на одном снимке Ожидание 18 и 10? А то мне по фото показалось, что 18 в целом светлее и теплее.
Земная, я почему решила его купить - так именно потому что видела фото-сравнение, где ТВ-18 и Ожидание-18 были. Так последний заметно светлее был, чем ТВ.
А мне, кстати, желтый очень даже желателен

Девы, а есть ли где-то фотография, где на одном снимке Ожидание 18 и 10? А то мне по фото показалось, что 18 в целом светлее и теплее.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ожидали, ожидали, а все равно как-то неожиданно получилось.
Поздравляю всех успевших и, надеюсь, себя тоже
.
Мне больше нЕчего хотеть ТАК...
Поздравляю всех успевших и, надеюсь, себя тоже

Мне больше нЕчего хотеть ТАК...
- НатальяТ
- Новичок
- Контактная информация:
Мои размышления )),на фото очень гармоничное сочетание цветов ,и смотрится шаль боГато! ну вот и по цене золотая ).
Лилия, спасибо за картинкуЗемная писал(а):Ellenna, про ткань не было написано, что экспериментальная. И по картинке смотрелась достаточно плотной.
А я вот не стала заказывать, хоть и была возможность. Решила вживую в магазине смотреть и мерять, ибо по фото не понравилось мне - показалось, много желтого.
О, уже картинку добавили.
А вот и не так чтобы бежать и хватать, судя по картинке и исключительно для меня. Я тоже подожду пока.
-
- Новичок
Ловите viewtopic.php?f=3&t=852&start=15510Alouette писал(а):Елена Х., проглядела я прямую ссыль... только за текст глаза зацепились..
А мне, кстати, желтый очень даже желателенНадеюсь, что его там много))