День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Темно синий с красным говорите (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
если я не знаю что выбрать из одежды ли тороплюсь - то всегда выбираю эти цвета - как сегодня. В пробке, за рулем, проспамши перед внеплановым тренингом корпоративным - по этому красиво уложить ТВ не успела
если я не знаю что выбрать из одежды ли тороплюсь - то всегда выбираю эти цвета - как сегодня. В пробке, за рулем, проспамши перед внеплановым тренингом корпоративным - по этому красиво уложить ТВ не успела
Le_rodina писал(а):Темно синий с красным говорите ....
если я не знаю что выбрать из одежды ли тороплюсь - то всегда выбираю эти цвета ...

А красиво укладывать Таинственный вечер не требуется, он, как его ни уложи, будет хорош! А фотография это отлично иллюстрирует!
Ле Родина, свежо-красиво!
Девчонки красавицы

Девчонки красавицы

Листва,
МатильдаК,
Le_rodina,
девчонки, молоденькие, хорошенькие, в платочках - чудо, как хороши! Сплошное любование! Молодцы! 

Присоединяюсь, все красотки!zareslava писал(а):... девчонки, молоденькие, хорошенькие, в платочках - чудо, как хороши! Сплошное любование! ...

Особенно отмечу шикарный Бархатный на таинственном фиолетовом - Дусятко

И вправду, все красавицы! Очень удачные показы. Дусятко отдельное спасибо за идею сочетания красного Бархатного с фиолетом. 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Лена_Алена, МатильдаК, Труня, Крыжовник, Листва, Anele_Juli,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Anele_Juli, оба платочка хороши, Вы на фотографиях очень разная, и это интересно, с Ритмом яркая, с Дождем более нежная.
МатильдаК, очень мне нравится сочетание шалей с подобным стилем, удобно, красиво, по-молодежному.
Листва, Le_rodina, Таинственный вечер очень универсален и на синем и на красном, выглядит благородно и со вкусом.
Можно я тоже немножко помаячу с Таинственным вечером?

Anele_Juli, оба платочка хороши, Вы на фотографиях очень разная, и это интересно, с Ритмом яркая, с Дождем более нежная.
МатильдаК, очень мне нравится сочетание шалей с подобным стилем, удобно, красиво, по-молодежному.
Листва, Le_rodina, Таинственный вечер очень универсален и на синем и на красном, выглядит благородно и со вкусом.
Можно я тоже немножко помаячу с Таинственным вечером?

Последний раз редактировалось InnaBuchneva 14 апр 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Мама пришла с работы, мама снимает боты...А тут Ожидание распродали уже...Уволюсь нафик...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ир, а уволишься, на что тогда покупать по 5тыщ
И у меня аналогичная ситуацияTraviata писал(а):Мама пришла с работы, мама снимает боты...А тут Ожидание распродали уже...Уволюсь нафик...

Traviata 

Ирина, держаться !
всем достанется !
и по Ожиданию ... и по Вдохновению ...и по Наваждению
В Раздолье очень здорово
Инна, на спрятанном фото видно как Вам идёт эта шаль , и рисунок рассмотреть можно))

В Раздолье очень здорово

Инна, на спрятанном фото видно как Вам идёт эта шаль , и рисунок рассмотреть можно))
Марин, тоже верно
Да и цена весёлая теперь. Хотя 177 человек (столько примерно было шалей?) ничуть не остановила
Заказывали похоже все, даже противники этой шали 
Кать, да я что, буду надеяться и верить
Надежда-то у нас когда умирает?

Кать, да я что, буду надеяться и верить

Последний раз редактировалось Traviata 14 апр 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Девочки, Дусятко , Le_rodina СУПЕР!
Ирина, она у нас вообще не умираетTraviata писал(а):Надежда-то у нас когда умирает?