по времени не знаю пока, но до обеда точно. а вы ж поди не в 10 утра встречаетесь? в 10 я могу
Сургут, ХМАО - встречаемся?
- хорошая
- Любитель платков

Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?
Елена Премудрая
по времени не знаю пока, но до обеда точно. а вы ж поди не в 10 утра встречаетесь? в 10 я могу
в сб на часик, думаю, смогу вырваться. давайте в сб, а? 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Ой, 10 утра не слишком ли рано? Вроде на 11-12 обычно ориентируемся. Свет, позднее 10-ти нет, никак?
Мы-то семейно в шесть встаем - нас один шилопопый мальчик поднимает, но не у всех же такие жаворонки есть в семье, многие и поспать в законный выходной любят.
Мы-то семейно в шесть встаем - нас один шилопопый мальчик поднимает, но не у всех же такие жаворонки есть в семье, многие и поспать в законный выходной любят.
- Nevena K
- Опытный платочник

- Род занятий: Инженер-строитель
Мне лучше в воскресенье. Но если решите в субботу, постараюсь выбраться.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Мне бы тоже воскресенье лучше подошло, в субботу муж на работу собирался выйти. Но если на субботу, то что-нибудь придумаем.
-
юлка
- Новичок

- Род занятий: Ничего не делаю))) Сижу в декрете)))
Мы с Натальей можем и в сб, и в вскр)))
А платки, как я поняла, несем Дадоновой? 
И во сколько же встречаемся? И главное - когда? Мне удобно до 14.00 в любой день. Но я так понимаю, не все могут в воскресенье? Тогда в субботу?
И во сколько же встречаемся? И главное - когда? Мне удобно до 14.00 в любой день. Но я так понимаю, не все могут в воскресенье? Тогда в субботу?
-
юлка
- Новичок

- Род занятий: Ничего не делаю))) Сижу в декрете)))
Вроде же платки Елены Жуковой 
- Nevena K
- Опытный платочник

Да, Жуковой.
Я несу Ненаглядных 14,18,19.
Губернаторский-17 и Юлию-14.
Девочки у кого есть другие колориты Губернаторских и Юлий? Принесите пожалуйста.
Я несу Ненаглядных 14,18,19.
Губернаторский-17 и Юлию-14.
Девочки у кого есть другие колориты Губернаторских и Юлий? Принесите пожалуйста.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Невена, у меня есть Юлия-17, принесу. Принесу еще что есть Жуковой.
Девы, мне бы крайне желательно в воскресенье, в субботу очень затруднительно. Ведь еще на прошлой неделе договорились на воскресенье, планы подстроили. Ну если бы хоть немного пораньше - я бы выкрутилась, переиграли бы, муж бы на работу в воскресенье пошел, а не в субботу (у них строго, по приказу).
Девы, мне бы крайне желательно в воскресенье, в субботу очень затруднительно. Ведь еще на прошлой неделе договорились на воскресенье, планы подстроили. Ну если бы хоть немного пораньше - я бы выкрутилась, переиграли бы, муж бы на работу в воскресенье пошел, а не в субботу (у них строго, по приказу).
Ой, да, конечно! Напутала))) у меня альбом Дадоновой в подарок постоянно в голове крутится, хочется посмотреть, что получилось...вот и перепутала.юлка писал(а):Вроде же платки Елены Жуковой
Так когда конкретно????? В субботу? Или в воскресенье? Надо же определяться!!! Суббота уже завтра!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, спокойно. Ждем Аню, напишу сегодня к вечеру, что и где она забронировала. Все, девы, я до вечера пропадаю, пошла детю очередные процедуры делать (сидим на больничном, класс закрыли на карантин
, зато есть время спокойно доделать проекты и портфолио
)
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, есть два варианта: первый - перенести на следующие выходные
Только уж точно решить сейчас и сразу забронировать, потому как с этим довольно проблематично; второй - завтра в Стрекозе (бывший Парадокс, на Майской, в нашем привычном месте) с 11 до 14. Правда там параллельно в большом зале будет с 12 день рождения, предупредили, что может быть шумновато.
Давайте, жду ответов.
Давайте, жду ответов.
- хорошая
- Любитель платков

я за следующие выходные 
- Nevena K
- Опытный платочник

я за следующие тогда....но уже чтоб обязательно.. 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Девочки, если следующие, то пишите сразу, что в приоритете - суббота или воскресенье. Или без разницы.
В Стрекозе свободны пока оба дня, я попросила придержать оба, но до завтра надо решить. И выполнить. А то как-то уже даже смешно
В Стрекозе свободны пока оба дня, я попросила придержать оба, но до завтра надо решить. И выполнить. А то как-то уже даже смешно